Jump to content

Recommended Posts

Posted
ciò provato ma non me la manna, bho!!

1366756[/snapback]

devi compilà tutto anche nome e cognome,io ho dovuto fà cuci senno nn me la mannava

Posted
patetici.

ha fatto una panzata clamorosa, e l'hanno fatta vedere.

che cazzo volete? che facciano vedere immagini riparatorie?

1366773[/snapback]

si perchè come l hanno sputtanato facciano vedere che era solo un caso quella papera e che è un bravo portiere

Posted (edited)

Più che per Ginestra manderei a striscia una mail per far vedere all'Italia la ridicolaggine della nostra società, se così si può chiamare, dalle avventure della cernia, ai 2 xxxxxxxxxxxxx, e chi più ne ha ne metta....

Edited by Ussaro
Posted
patetici.

ha fatto una panzata clamorosa, e l'hanno fatta vedere.

che cazzo volete? che facciano vedere immagini riparatorie?

1366773[/snapback]

si perchè come l hanno sputtanato facciano vedere che era solo un caso quella papera e che è un bravo portiere

1366787[/snapback]

e sa quanto cazzo je ne frega a loro? per favore su, non rendemoce ridicoli....

1366791[/snapback]

E ricordate che si tratta di "striscia la notizia"...

Cosa vi volete aspettare da gente come loro?

Posted

cioè co tutti li cazzi che c'avemo noi ce preoccupamo se Ginestra bravo bambino, vene sputtanato?

Ma per favore nn ci copriamo di ridicolo ulteriormente.

mica stamo a scola...

Posted
DOPO AVELLO SPUTTANATO PE TUTTA ITALIA MO DEVONO Fà VEDE CHE SE ERANO SBAGLIATI LUNEDI SCORSO

QUESTO è IL LINK PER L 'E-MAIL  http://www.striscialanotizia.mediaset.it/osservazioni.shtml

1366685[/snapback]

Io c'ho provato 3 volte ma non me la manna cazzoooooooo!!! :angry:

Me ce so impacito... :(

1369828[/snapback]

devi compilare anche gli spazi non obbligatori (es. nome e cognome) senno nemmeno a me me la mandava :rolleyes:

Posted
DOPO AVELLO SPUTTANATO PE TUTTA ITALIA MO DEVONO Fà VEDE CHE SE ERANO SBAGLIATI LUNEDI SCORSO

QUESTO è IL LINK PER L 'E-MAIL  http://www.striscialanotizia.mediaset.it/osservazioni.shtml

1366685[/snapback]

1369828[/snapback]

devi compilare anche gli spazi non obbligatori (es. nome e cognome) senno nemmeno a me me la mandava :rolleyes:

1370632[/snapback]

Fatto... B-) Speramo bene... :unsure: Cmq grazie!!! ;)

Posted

1366685[/snapback]

1369828[/snapback]

1370632[/snapback]

Fatto... B-) Speramo bene... :unsure: Cmq grazie!!! ;)

1370634[/snapback]

prego :rolleyes: