Vai al contenuto
Signore dei draghi

La spiga de Ercoli

Messaggi raccomandati

è buonissima, quando stavo con i miei le lotte tra me e mio padre perché io toglievo tutte le punte e lui si incavolava come una biscia, con gli affettati, con la nutella, dentro il latte...è il pane più buono mai provato qui a Terni.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Me date l'indirizzo de ercoli cucì je manno la fattura della pubblicità? grazie!

1506263[/snapback]

 

:rotfl:

 

 

me raccomando l'IVA... 20%... e detraemo.... :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Me date l'indirizzo de ercoli cucì je manno la fattura della pubblicità? grazie!

1506263[/snapback]

 

:rotfl:

 

 

me raccomando l'IVA... 20%... e detraemo.... :lol:

1507467[/snapback]

si che tanto già guadagna poco... :D:D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
anche il pane del DOLCE FORNO su da noi è il top

1508207[/snapback]

 

io in realtà non mi metto a discutere il pane, o meglio l'impasto e la cottura... io parlo proprio che la spiga, data la forma particolarissima, è eccezionale!!!

certo poi se potrebbe aprire una disquisizione sul tipo di pane e allora entra anche quello di strettura, che con tutta quella mollica è eccezionale per le bruschette!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.