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la pasta barilla

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Per giudicare una pasta a mio avviso bisogna tenere in considerazione alcuni fattori, tra cui il grano di partenza (biologico, esente da Glifosato) e le modalità (temperatura) di essiccazione, per scongiurare la formazione di Furosina, una sostanza tossica che di può generare al di sopra degli 80 gradi.

A tal proposito consiglio la lettura di un interessantissimo articolo presente sulla rivista Terra Nuova. Vi farà cambiare prospettiva nella valutazione di una pasta.

Modificato da alien

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Beh magari il succo... Ma in effetti ho guardato un po' e l'essiccazione lenta l'ho sempre cercata in una pasta, furosina o meno. Comunque spulciando articoli sulla furosina parlava pure del "colorito" e aspetto della pasta moderna (stile Barilla) che il marketing ha trasformato da difetti in pregi. Io penso che la gente è tonta, boh, come cacchio fa un aspetto liscio a essere un pregio in una pasta? Ci siamo inventati le paste rigate praticamente solo perché in certi posti la pasta veniva troppo liscia!

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