Vai al contenuto
altoforno

Coppa Italia 2022/23

Messaggi raccomandati

19 minuti fa, adriatico ha scritto:

Mah... Soprattutto il Chianti è la morte sua.. E poi speramo che se rifà la doccia prima de anna a dormi.. 

😀

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
12 minuti fa, Gianlu ha scritto:

3-1 Brescia, questi giocano davvero bene.

Buon Brescia, già molto in palla, Pisa niente affatto in palla. 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6 ore fa, Kiwi ha scritto:

Davvero.

Adesso vediamoci Pisa Brescia. Solo il primo tempo però. Poi doccia, panino coi sottaceti, un sorso di Chianti e.....via al Castellani!!!

La frutta?? Allo stadio?? 🍐🍐

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, adriatico ha scritto:

Mah... Soprattutto il Chianti è la morte sua.. E poi speramo che se rifà la doccia prima de anna a dormi.. 

Ahahahah tornato adesso. Bisogna risparmiare sull'acqua, niente bis della doccia. Vero, il Chianti sui sottaceti è la fine del mondo!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
32 minuti fa, Bellimbusto ha scritto:

Passa la Spal al 120', Empoli fuori. Altra squadra competitiva.

A me la squadra è piaciuta. Tanti gol sbagliati, il loro portiere bravissimo, un rigore cancellato dal var….via, la sconfitta è davvero immeritata. Cambiaghi si è subito inserito alla grande, gol, assist, va via facile nell’uno contro uno…..
I meccanismi difensivi però, Zanetti li deve oleare, limare e aggiustare. Non si può perdere prendendo 2 tiri e 2 gol.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6 minuti fa, Kiwi ha scritto:

Ahahahah tornato adesso. Bisogna risparmiare sull'acqua, niente bis della doccia. Vero, il Chianti sui sottaceti è la fine del mondo!!!

Mi spieghi il panino, Kiwi? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
13 minuti fa, Lu Generale ha scritto:

Mi spieghi il panino, Kiwi? 

È semplice: prendi una rosetta (morbida e fresca, di giornata, non posticcia) la apri in due, fai un tappeto di maionese e inizi a metterci sopra cipolline, peperoni, cetriolini e carotine sott'aceto. Quando è ben colmo, chiudi e mangi. Lentamente....assaporando ogni boccone. Dopo l'ultimo morso, un bel bicchiere di Chianti rosso et...voilà!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, Kiwi ha scritto:

È semplice: prendi una rosetta (morbida e fresca, di giornata, non posticcia) la apri in due, fai un tappeto di maionese e inizi a metterci sopra cipolline, peperoni, cetriolini e carotine sott'aceto. Quando è ben colmo, chiudi e mangi. Lentamente....assaporando ogni boccone. Dopo l'ultimo morso, un bel bicchiere di Chianti rosso et...voilà!

Se non ce metti du bustine de gaviscon vai sputanno acido pe tre giorni de fila

  • Haha 3

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
13 minuti fa, SuLeMano ha scritto:

Se non ce metti du bustine de gaviscon vai sputanno acido pe tre giorni de fila

Ahahahahaha finora non mi è mai successo, fiju. Provalo anche te!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Kiwi ha scritto:

È semplice: prendi una rosetta (morbida e fresca, di giornata, non posticcia) la apri in due, fai un tappeto di maionese e inizi a metterci sopra cipolline, peperoni, cetriolini e carotine sott'aceto. Quando è ben colmo, chiudi e mangi. Lentamente....assaporando ogni boccone. Dopo l'ultimo morso, un bel bicchiere di Chianti rosso et...voilà!

Lu chianti è la morte sua..

  • Mi Piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 ore fa, Kiwi ha scritto:

È semplice: prendi una rosetta (morbida e fresca, di giornata, non posticcia) la apri in due, fai un tappeto di maionese e inizi a metterci sopra cipolline, peperoni, cetriolini e carotine sott'aceto. Quando è ben colmo, chiudi e mangi. Lentamente....assaporando ogni boccone. Dopo l'ultimo morso, un bel bicchiere di Chianti rosso et...voilà!

Lo facevano anche alla mensa delle industriali, ma senza maionese! 

  • Mi Piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 ore fa, Kiwi ha scritto:

È semplice: prendi una rosetta (morbida e fresca, di giornata, non posticcia) la apri in due, fai un tappeto di maionese e inizi a metterci sopra cipolline, peperoni, cetriolini e carotine sott'aceto. Quando è ben colmo, chiudi e mangi. Lentamente....assaporando ogni boccone. Dopo l'ultimo morso, un bel bicchiere di Chianti rosso et...voilà!

È una penitenza?😄

  • Voto Negativo 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 ore fa, Kiwi ha scritto:

È semplice: prendi una rosetta (morbida e fresca, di giornata, non posticcia) la apri in due, fai un tappeto di maionese e inizi a metterci sopra cipolline, peperoni, cetriolini e carotine sott'aceto. Quando è ben colmo, chiudi e mangi. Lentamente....assaporando ogni boccone. Dopo l'ultimo morso, un bel bicchiere di Chianti rosso et...voilà!

Kiwi, io su sto panino non aggiungo altro...hanno già detto tutto gli altri utenti! 😀

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
28 minuti fa, Lu Generale ha scritto:

Kiwi, io su sto panino non aggiungo altro...hanno già detto tutto gli altri utenti! 😀

Provare e poi giudicare.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Grisou ha scritto:

Lo facevano anche alla mensa delle industriali, ma senza maionese! 

Draghetto diciamo che il tappeto di Mayo è una mia personale invenzione 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, ZITTIMBò ha scritto:

Il Chianti co la maionese e li sottaceti 

kiwi mannaggia la madonna 

Solo per curiosità: te ci bevi l'acqua? Il succo di frutta? Il latte? 😂😂

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
12 ore fa, Kiwi ha scritto:

È semplice: prendi una rosetta (morbida e fresca, di giornata, non posticcia) la apri in due, fai un tappeto di maionese e inizi a metterci sopra cipolline, peperoni, cetriolini e carotine sott'aceto. Quando è ben colmo, chiudi e mangi. Lentamente....assaporando ogni boccone. Dopo l'ultimo morso, un bel bicchiere di Chianti rosso et...voilà!

Grande kiwi numero uno

  • Mi Piace 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
9 minuti fa, CrossdiSussi ha scritto:

Vorrei avere notizia di quello che era seduto nella fila davanti, ma direi anche quella dietro, di Kiwi! I peperoni mmm

Te non ti lavi i denti dopo mangiato? Poi, durante le partite mastico sempre del chewing-gum....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Kiwi ha scritto:

Solo per curiosità: te ci bevi l'acqua? Il succo di frutta? Il latte? 😂😂

Io per esempio l accompagno direttamente co un cicchetto de aceto :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Davvero strano bardasci: eppure gli umbri sono universalmente noti per saper mangiare bene....

Mi sorprendete, francamente.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 minuti fa, Kiwi ha scritto:

Davvero strano bardasci: eppure gli umbri sono universalmente noti per saper mangiare bene....

Mi sorprendete, francamente.

Dai..un bel prosecco ghiacciato lega meglio..va bene la patria del Chianti...ma fa acido. Dai se scherza

  • Triste 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Kiwi ha scritto:

Davvero strano bardasci: eppure gli umbri sono universalmente noti per saper mangiare bene....

Mi sorprendete, francamente.

Ah... Semo noi strani.. 

Modificato da adriatico

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.