Vai al contenuto
Milhouse Van Houten

HA HA HA...QUESTA POI....

Messaggi raccomandati

http://www.indiscreto.it/indiscreto.nsf/Al...2571570039996E/

 

di Stefano Olivari

> > 21/4/2006

 

Christian Vieri è formalmente un giocatore del Monaco (fino al 2007) e

virtualmente un giocatore della Nazionale di Lippi a Germania 2006, ma in

realtà fra un infortunio e l'altro non è ancora di fatto nessuna delle due

cose. Intanto si preoccupa del suo futuro, consapevole di avere ancora

qualcosa da dare al calcio ma anche che il declino fisico è irreversibile:

invecchiare non è un delitto, al contraroi di quanto pensano gli alfieri

della retorica del 'campione intramontabile'. Così, segno dei tempi, invece

di andare a cena con Laporta o Abramovich divide il tavolo con Enrico

Preziosi: non stiamo parlando a caso, visto che ieri sera l'amico

procuratore Nacka Garlini, mentre stava piazzando il solito pacco famiglia

di calciatori sudamericani, si è trovato a pochi metri di distanza da

questo incontro a lume di candela, in un ristorante milanese, fra il 33enne

Bobone ed il patron del Genoa. Non è difficile ipotizzare che il primo

colpo di un Genoa promosso in B (sempre che...) o addirittura ripescato in

A (la fantasia vola) possa essere un grosso personaggio, proprio come

Vieri. Che magari non giocherà proprio 42 partite, ma insomma...

 

:rotfl2::rotfl2::rotfl2::rotfl2::nono1::nono1::nono1:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.