Vai al contenuto
Lu fallacciano

FORMAZIONI NON QUALIFICATI - QUARTI DI FINALE RIT.

Messaggi raccomandati

Animelle & Budelli F.C.

 

Formazione (3-4-3):

1. Frey (Fiorentina)

 

2. Maicon (Inter)

3. Lukovic (Udinese)

4. Balzaretti (Palermo)

 

5. Giovinco (Empoli)

6. Camoranesi (Juventus)

7. Inler (Udinese)

8. Ledesma (Lazio)

 

9. Mutu (Fiorentina)

10. Amauri (Palermo)

11. Cassano (Sampdoria)

 

Riserve:

12. Avramov (Fiorentina)

13. Marzoratti (Empoli)

14. Materazzi (Inter)

15. Taddei (Roma)

16. Pinzi (Udinese)

17. Figueroa (Genova)

18. Morimoto (Catania)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

F E R E L A N D I A

 

FREY

BARZAGLI

ZACCARDO

CRIBARI

BRESCIANO

 

SIMPLICIO

DONI

TADDEI

ROCCHI

LAVEZZI

MICCOLI

 

LUPATTELLI

LUCCHINI

TONETTO

JIMENEZ

AQUILANI

LOVISO

 

REGINALDO

 

 

MORIMOTO

CHERUBINI

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

SQUOTIMANO TEAM

 

BUFFON

MOLINARO

DOMIZZI

VALDEZ

BLASI

BRIENZA

KAKA

NEDVED

DEL PIERO

MICCOLI

STELLONE

 

belardi

silvestri

zebina

pulzetti

de ceglie

frick

mascara

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

LONGARINI VATTENE FC

 

DONI

 

BELLINI

LOPEZ

ZAURI

 

SEEDORF

HAMSIK

PERROTTA

BLASI

 

TOTTI

TREZEGUET

PATO

 

DIDA

 

MATERAZZI

GALANTE

 

BARONE

PAZIENZA

 

KALU'

PETTINARI

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.