Jump to content
Sign in to follow this  
campodestenti

Coppa Italia 19/20

Recommended Posts

Nell'edizione della Coppa Italia 2019/20, entreranno in scena nel primo turno le 10 squadra di C PIÙ le 6 squadre di B dalla quinta in classifica in giù. Nel secondo turno oltre a quelle che passeranno il primo turno ci saranno anche li prime 4 del campionato di serie B. Dal terzo turno (ottavi) entreranno in scena anche le 10 squadre di B. Tutte le gare saranno partite secche TRANNE le semifinali con gare di A/R.

Edited by campodestenti

Share this post


Link to post
Share on other sites

PRIMO TURNO:

 

Feregol-Cottolengocalcio 2-1

The Cure-Odrodzony Smok  0-0 (62) (65,5)

Luna Rossa-Lu Bagno Kaos  1-2

A.c. Alliansi-Vostok-1 2-1

Sciocco 04-Zenit Doginho 2-1

Zigoni-Real Cesure  2-1

Pescolliana-Europa United  2-1

Stringi Largo-Paris Saint Gennar  1-0

 

PROSSIMO TURNO:

 

Cobram United-Feregol 1-1 (71,5) (68)

Dinamo Bikers-Lu Bagno Kaos 3-0

Sao Pinho-Alliansi 0-2

Lighters of Burzum-Sciocco 04 0-1

Stringi Largo-Zigoni Rossoverde 1-0

Odrodzony- Pescolliana 0-1

 

OTTAVI DI FINALE:

 

Cobram-Stokastiko 2-2 (73,5) (72)

Dinamo Bikers-Black Magic 0-1

Alliansi-Sciocco 04 1-1 (68,5) (71)

Stringi Largo-Squirta Praga 3-2

Pescolliana-Pontesasso Levski 2-2 (75) (73,5)

Nucleo Sconvolti Quadrelli-Ferelandia 0-1

Muppet Fc-Abbasso Li Preti 1-2

100x100 Fere-Longobarda 1-2

 

QUARTI DI FINALE:

 

Black Magic-Stringi Largo 2-2 (78,5)(78,5) (passa il turno Black perchè in cat. Superiore)

Sciocco 04-Longobarda 3-3 (78)(78,5)

Abbasso Li Preti-Pescolliana 3-5 (82)(90)

Ferelandia-Cobram United 2-3 (71)(79)

 

Semifinali: andata e ritorno

 

Black-Cobram United 1-1 (71,5)(70,5)

Longobarda-Pescolliana 0-2 (65,5)(77)

Ritorno:

 

Cobram United-Black Magic 0-0 (59)(63,5)

Pescolliana-Longobarda 3-2 (77)(65,5)

 

Finale 

 

Cobram United-Pescolliana 2-3

Edited by campodestenti

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. This site uses cookies to enhance the users' browsing experience and collect infomation about the site utilization. We use both technical cookies and third party cookies. If you continue browsing the site you accept the use of cookies; otherwise you can just leave the site.