Jump to content

Recommended Posts

Posted

Me sapete dì chi era quello coi capelli tinti che ha litigato co "BERRRETTA" ieri sera, rimproverandolo di non aver vinto col Siena?

-"chi l'ha detto che siamo stati rinunciatari?"

-"chi l'ha dettu? te lu dicu iu!!!"

Fantastico

Posted

Ah dimenticavo:

MA COME, SAREI UN MODERATORE (ALMENO MI CI AVETE NOMINATO VOI) E POI FIGURO COME... RACCATTAPALLE?

VA BEH, MI FARO' STRADA.

COME DISSE QUEL TALE (DE GREGORI

"IL RAGAZZO SI FARA', ANCHE SE HA LE SCARPE STRETTE...

QUEST'ALTR'ANNO GIOCHERA' CON LA MAGLIA NUMERO 7"

:D

Posted
Ciao Ragazzi, ben ritrovati.

Beh non potete comunque negare che a Canale8 di personaggi non ne abbiamo. Quello al quale vi riferite non è il più clamoroso...

A prestissimo.

nome e cognome please (se vuoi lo puoi anche postare nel topic "il re dei birrocchi")

Posted
Ah dimenticavo:

MA COME, SAREI UN MODERATORE (ALMENO MI CI AVETE NOMINATO VOI) E POI FIGURO COME... RACCATTAPALLE?

Perchè raccattapalle è riferito al numero di messaggi inviati! In effetti tu sei un raccattapalle un pò "d'elite" visto il ruolo di moderatore...:)

Fatte sentì più spesso che vedrai che migliorerai presto! eheh!

Posted
Ah dimenticavo:

VA BEH, MI FARO' STRADA.

COME DISSE QUEL TALE (DE GREGORI

"IL RAGAZZO SI FARA', ANCHE SE HA LE SCARPE STRETTE...

QUEST'ALTR'ANNO GIOCHERA' CON LA MAGLIA NUMERO 7"

:D

PAOLO GRASSI RE DEL FORUM!! :lol::P:lol:

Me fa morì...

Posted

sarebbe bello e lo faremo molto volentieri se vi può far piacere! Chi vuole venire a Zona 8 può contattarmi in privato e saremo ben lieti di avervi in trasmissione con noi!