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angelooo

x devilman

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che centra sta' in ufficio ti mette al riparo da freddo, caldo nonchè sforzi fisici, pero' nn pensà che a livello economico e a livello di responsabilità  stò tanto largo ;)

purtroppo i lavori danno alcuni vantaggi ma anche molti svantaggi damme retta!!

644845[/snapback]

 

 

famo a cambio non te dico tanto...una settimana?.....poi vedemo se preferisci ritornare alle tue responsabilità..... B-)

 

ah...nel mio lavoro le responsabilità non sono di sbagliare una lettera ma di ammazzare qualcuno con roba che pesa qualche tonnellata..... ;)

644852[/snapback]

sai io se sbaglio una lettera o peggio ancora un numero sbagliando qualche calcolo.....rischio di avecce anche io purtroppo gente sulla coscenza!!

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LASAGNE EMILIANE!!!!!!!

 

Per il ragù:

• 100 gr di burro

• olio di oliva

• 1 cipolla

• 1 carota

• 1 gamba di sedano

• 200 gr di prosciutto crudo tagliato a dadini

• 200 gr macinato di manzo

• 200 gr macinato di maiale

• 1 bicchiere di vino bianco

• salsa di pomodoro

• 1 dado

• sale

• pepe

• Per la preparazione:

• Pasta fresca (anche già pronta)

• 200 gr circa di besciamella

• formaggio grana

 

 

 

Caratteristiche

Portata PRIMO

Ricetta per persone 6

Regione Emilia Romagna

Valutazione (Vota) 1 Voti

Voto ricette Voto ricette Voto ricette Voto ricette

 

Preparazione

 

Mettere in una pentola il burro l'olio la cipolla la carota ed il sedano tritati, lasciate rosolare appena ed aggiungete il prosciutto crudo. Lasciate rosolare per qualche minuto poi aggiungete il macinato, mescolate e versate un bicchere di vino bianco, lasciate evaporare, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiungete 1 dado, pepe e se necessario un pò di sale e abbondante salsa di pomodoro che deve coprire la carne. Lasciate cuocere per circa 1H e 30m (fino a quando il ragù non inizia ad attaccarsi sul fondo della pentola. Prendete una pirofila e ritagliate la pasta fresca a misura. Lessatela qualche minuto in acqua bollente e poi procedete nella preparazione:

distribuite sul fondo della pirofila 1 cucchiaio di ragù, un foglio di pasta fresca 2 cucchiai di ragù e uno di besciamella, cospargete con un pò di formaggio e proseguite con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno a 180°C per circa 30 minuti. (si consiglia di coprire la pirofila con un foglio di carta stagnola almeno per i primi 15 minuti per non far bruciare il primo strato).

 

 

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

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