Vai al contenuto
sto guasto de fere

IL PESCE E' STATO QUASI PESCATO

Messaggi raccomandati

ZUPPA CHIARA DI PESCE: sfilettare la pescatrice e la sogliola e tenere da parte gli scarti.

Fare un soffritto di aglio, olio e peperoncino, aggiungere gli scarti, sfumare col vino bianco, aggiungere 1/2 litro di acqua e lasciare cuocere circa 30 minuti e poi passare tutto al colino fine.

Fare aprire le vongole a vapore, sgusciarle tenendo da parte l'acqua di cottura che verrà aggiunta al brodetto preparato precedentemente.

A questo punto rovesciare nel brodetto prima la pescatrice tagliata a medaglioni poi i filetti di sogliola, aggiungere le vongole e lasciare cuocere: Dopo circa 4 minuti aggiungere gli scampi sgusciati, aggiustare di sale, e continuare la cottura per ancora 4 minuti circa.

Sistemare il tutto in una fondina e servire ben calda.

 

 

SPIEDINI DI SCAMPI: Infilate 5 gamberi in ogni spiedino alternandoli con le foglie di salvia. In un tegame fate fondere burro e olio e quando incominciano a sfrigolare, mettetevi gli spiedini facendoli cuocere circa 3 minuti per lato. Salate e pepate, bagnateli col cognac e date loro fuoco stando attenti a non bruciarvi.

Quando il fuoco si sarà spento, adagiate gli spiedini su un piatto di portata e servite subito.

 

 

LASAGNE IN PASTICCIO DI PESCE “MASSIMO ALBERINI”: E' una rielaborazione di una ricetta del 1500 di Cristophe da Messisbugo. Preparare prima una sfoglia con uova e farina, ricavandone un quantitativo di lasagne.Fare cuocere i filetti di S.Pietro assieme a dei gamberoni in abbondante vino bianco, scalogno tritato, 2 foglie di alloro e un peperoncino piccante.

Togliere la polpa del pesce e con le carcasse e le corazze fare un fondo con cipolla, prezzemolo, timo e 2 scorze di limone allungare il tutto con acqua e fare restringere.

Con il fondo di cottura del pesce fare una besciamella con 100 g di farina per litro e 200 ml crema di latte e una manciata di parmigiano.

Fare bollire in acqua salata le lasagne, scolarle e disporle a strati in una teglia alternandole ai filetti, alle code di gamberoni e irrorando il tutto con la besciamella. Passare in forno e fare gratinare.

 

PESCIOLINI FRITTI ALLA ANDALUSA: Dopo avere ben pulito i pesciolini, infarinateli e friggeteli in abbondante olio.

Quando ben dorati, scolateli con la schiumarola su della carta assorbente.

Per ultimo salateli e serviteli ben caldi accompagnati da fettine di limone.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
a me il pesce non piace  :D

1004221[/snapback]

 

 

se intenni in quillu senso manco a me :D se invece stavi a fà lu serio non capisci un cazzo :P:lol:

1006232[/snapback]

 

intendevo in tutti i sensi :P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
a me il pesce non piace  :D

1004221[/snapback]

 

 

se intenni in quillu senso manco a me :D se invece stavi a fà lu serio non capisci un cazzo :P:lol:

1006232[/snapback]

 

intendevo in tutti i sensi :P

1008149[/snapback]

 

 

nooo... ma te rendi conto? un pranzu de pesce dall'antipasto fino alla frittura co lu vino bianco? che magni come un porcu, a metà pranzo slacci lu bottone de li pantaloni e alla fine t'arzi da lu tavolo e nun te reggi in piedi!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

MANCO A ME PIACE LU PESCE IN TUTTI LI SENSI PERO' SO PESCATORE E LA PRIMA COSA CHE FACCIO QUANNO LI TIRO FORI JE DO NA MAZZETTATA SU LA CAPOCCIA POI MAGNATEVELI COME VE PARE L'IMPORTANTE E MAZZETTALLI APPENA VENGONO FORI!! :grev::grev::grev::grev::grev::grev::grev::grev:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
a me il pesce non piace  :D

1004221[/snapback]

 

 

se intenni in quillu senso manco a me :D se invece stavi a fà lu serio non capisci un cazzo :P:lol:

1006232[/snapback]

 

intendevo in tutti i sensi :P

1008149[/snapback]

 

 

nooo... ma te rendi conto? un pranzu de pesce dall'antipasto fino alla frittura co lu vino bianco? che magni come un porcu, a metà pranzo slacci lu bottone de li pantaloni e alla fine t'arzi da lu tavolo e nun te reggi in piedi!

1008152[/snapback]

 

;)

post-2180-1169064158_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
a me il pesce non piace  :D

1004221[/snapback]

 

 

se intenni in quillu senso manco a me :D se invece stavi a fà lu serio non capisci un cazzo :P:lol:

1006232[/snapback]

 

intendevo in tutti i sensi :P

1008149[/snapback]

 

 

nooo... ma te rendi conto? un pranzu de pesce dall'antipasto fino alla frittura co lu vino bianco? che magni come un porcu, a metà pranzo slacci lu bottone de li pantaloni e alla fine t'arzi da lu tavolo e nun te reggi in piedi!

1008152[/snapback]

 

;)

1009048[/snapback]

 

 

quillu anche :lol:

 

ps.... spesso lu cctc ha fatto le trasferte co lu pranzo de pesce.. non me vorrei sbaja'.. e tu non eri lu primo a da' l'esempio a magnà??? ma che esponente sì??? :lol:

Modificato da stò guasto de fere

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
a me il pesce non piace  :D

1004221[/snapback]

 

 

se intenni in quillu senso manco a me :D se invece stavi a fà lu serio non capisci un cazzo :P:lol:

1006232[/snapback]

 

intendevo in tutti i sensi :P

1008149[/snapback]

 

 

nooo... ma te rendi conto? un pranzu de pesce dall'antipasto fino alla frittura co lu vino bianco? che magni come un porcu, a metà pranzo slacci lu bottone de li pantaloni e alla fine t'arzi da lu tavolo e nun te reggi in piedi!

1008152[/snapback]

 

;)

1009048[/snapback]

 

 

quillu anche :lol:

 

ps.... spesso lu cctc ha fatto le trasferte co lu pranzo de pesce.. non me vorrei sbaja'.. e tu non eri lu primo a da' l'esempio a magnà??? ma che esponente sì??? :lol:

1009052[/snapback]

 

hai sbagliato persona :lol::lol::lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
a me il pesce non piace  :D

1004221[/snapback]

 

 

se intenni in quillu senso manco a me :D se invece stavi a fà lu serio non capisci un cazzo :P:lol:

1006232[/snapback]

 

intendevo in tutti i sensi :P

1008149[/snapback]

 

 

nooo... ma te rendi conto? un pranzu de pesce dall'antipasto fino alla frittura co lu vino bianco? che magni come un porcu,

a metà pranzo slacci lu bottone de li pantaloni e alla fine t'arzi da lu tavolo e nun te reggi in piedi!

1008152[/snapback]

 

;)

1009048[/snapback]

 

 

quillu anche :lol:

 

ps.... spesso lu cctc ha fatto le trasferte co lu pranzo de pesce.. non me vorrei sbaja'.. e tu non eri lu primo a da' l'esempio a magnà??? ma che esponente sì??? :lol:

1009052[/snapback]

 

hai sbagliato persona :lol::lol::lol:

1009066[/snapback]

 

 

senti che almeno una volta il cctc abbia fatto pullman per pranzo de pesce+stadio non lo puoi negare me lo ricordo, a venezia me sembra :lol: quindi dicevo: che esponente sei tu del cctc se non magni lu pesce? che esempio dai a la gente? fai lu programma eppo' non magni :lol:

vabbè basta con l'ot

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma pensa te....

 

07/07/2004 17:01

Pesce: "Grazie Ternana"

Giuliano Pesce comunica di aver sottoscritto un contratto di lavoro con il Lanciano Calcio, dove assumerà la carica di Direttore Generale. Pesce ringrazia la Ternana Calcio per avergli dato la possibilità, in questi anni, di crescere e maturare sotto il profilo professionale e si augura di poter instaurare, in futuro, con la Ternana un proficuo rapporto di collaborazione. Inoltre rivolge un caloroso "in bocca al lupo" al direttore generale Poerio Mascella e ai suoi collaboratori, augurando, infine, ai tifosi rossoverdi una stagione ricca di soddisfazioni.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ma pensa te....

 

07/07/2004 17:01

Pesce: "Grazie Ternana"

Giuliano Pesce comunica di aver sottoscritto un contratto di lavoro con il Lanciano Calcio, dove assumerà la carica di Direttore Generale. Pesce ringrazia la Ternana Calcio per avergli dato la possibilità, in questi anni, di crescere e maturare sotto il profilo professionale e si augura di poter instaurare, in futuro, con la Ternana un proficuo rapporto di collaborazione. Inoltre rivolge un caloroso "in bocca al lupo" al direttore generale Poerio Mascella e ai suoi collaboratori, augurando, infine, ai tifosi rossoverdi una stagione ricca di soddisfazioni.

1009618[/snapback]

 

 

:ph34r::ph34r::ph34r:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.