Vai al contenuto
gattanera

OLIO PER FRITTI

CHE OLIO SI USA PER I FRITTI?  

12 utenti hanno votato

  1. 1. CHE OLIO SI USA PER I FRITTI?

    • OLIO DI OLIVA
      0
    • OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
      1
    • OLIO DI SEMI D'ARACHIDE
      2
    • OLIO DI MAIS
      2
    • OLIO DI SOIA
      0
    • OLIO DI GIRASOLE
      4
    • OLIO DI RISO
      0
    • ALTRO
      3


Messaggi raccomandati

Al supermercato, dopo attenta ricerca troverai una confezione con scritto... Per friggere... Ecco allora poniti seri dubbi che potrebbe essere quella la soluzione giusta :lol::lol:B-)

Modificato da Magic 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io per i miei fritti uso l'olio di girasole.

Non lo so nemmeno io il motivo, bo, forse perché i girasole mi stanno simpatici.

 

bo

 

.Ciaps

2124204[/snapback]

Modificato da callea

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sono d'accordo con Magic 1. Olio FRIOL. Se è giusto non lo so, però mi madre usa quistu me pare.

:lol:

QUindi a quale opzione corrisponderebbe? Non ho votato perché non lo so. :)

Modificato da Borgobellooooo!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sono del settore,usa l'olio di semi di mais(il migliore) oppure quello di semi di arachidi ,un ottima alternativa......

lascia stare lo scadentissimo olio di semi vari o anche quello di girasole che oltre a puzzare e lasciare quel cattivo odore in tutta la stanza(cucina) danno poca croccantezza alla frittura...

 

quello di mais sara' piu' caro ma ne vale veramente la pena...

Modificato da LU FUNGAROLO

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
sono del settore,usa  l'olio di semi di mais(il migliore) oppure quello di semi di arachidi ,un ottima alternativa......

lascia stare lo scadentissimo olio di semi vari o anche quello di girasole che oltre  a puzzare  e lasciare quel cattivo odore in tutta la stanza(cucina)  danno poca croccantezza alla frittura...

2124267[/snapback]

Ma FRIOL va bene fiju? :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
sono del settore,usa  l'olio di semi di mais(il migliore) oppure quello di semi di arachidi ,un ottima alternativa......

lascia stare lo scadentissimo olio di semi vari o anche quello di girasole che oltre  a puzzare  e lasciare quel cattivo odore in tutta la stanza(cucina)  danno poca croccantezza alla frittura...

2124267[/snapback]

Ma FRIOL va bene fiju? :)

2124271[/snapback]

friol puo' andare anche bene diciamo ma e' sempre olio di semi modificati,ha pero' la particolarita' di resistere altamente al calore e quindi non da nessun sapore alla frittura,di conseguenza e' un olio indicato per tutti quei cibi che saporiti gia' lo sono di conto loro.

 

a dire la verita',il miglior olio per friggere sarebbe quello extra vergine di oliva ,anche da un punto di vista salutistico,ma quanto ci costa?non e' roba da comuni mortali friggere spesso con olio di oliva quindi si usa come valida alternativa quello di semi di mais o di arachidi che sono dopo quello di oliva i migliori.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
sono del settore,usa  l'olio di semi di mais(il migliore) oppure quello di semi di arachidi ,un ottima alternativa......

lascia stare lo scadentissimo olio di semi vari o anche quello di girasole che oltre  a puzzare  e lasciare quel cattivo odore in tutta la stanza(cucina)  danno poca croccantezza alla frittura...

2124267[/snapback]

Ma FRIOL va bene fiju? :)

2124271[/snapback]

friol puo' andare anche bene diciamo ma e' sempre olio di semi modificati,ha pero' la particolarita' di resistere altamente al calore e quindi non da nessun sapore alla frittura,di conseguenza e' un olio indicato per tutti quei cibi che saporiti gia' lo sono di conto loro.

 

a dire la verita',il miglior olio per friggere sarebbe quello extra vergine di oliva ,anche da un punto di vista salutistico,ma quanto ci costa?non e' roba da comuni mortali friggere spesso con olio di oliva quindi si usa come valida alternativa quello di semi di mais o di arachidi che sono dopo quello di oliva i migliori.

2124273[/snapback]

Graziole tante fiju de li funghi!!! :D:D:D:D:D

Modificato da Borgobellooooo!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
sono del settore,usa  l'olio di semi di mais(il migliore) oppure quello di semi di arachidi ,un ottima alternativa......

lascia stare lo scadentissimo olio di semi vari o anche quello di girasole che oltre  a puzzare  e lasciare quel cattivo odore in tutta la stanza(cucina)  danno poca croccantezza alla frittura...

2124267[/snapback]

Ma FRIOL va bene fiju? :)

2124271[/snapback]

friol puo' andare anche bene diciamo ma e' sempre olio di semi modificati,ha pero' la particolarita' di resistere altamente al calore e quindi non da nessun sapore alla frittura,di conseguenza e' un olio indicato per tutti quei cibi che saporiti gia' lo sono di conto loro.

 

a dire la verita',il miglior olio per friggere sarebbe quello extra vergine di oliva ,anche da un punto di vista salutistico,ma quanto ci costa?non e' roba da comuni mortali friggere spesso con olio di oliva quindi si usa come valida alternativa quello di semi di mais o di arachidi che sono dopo quello di oliva i migliori.

2124273[/snapback]

Graziole twnte fiju de li funghi!!! :D:D:D:D:D

2124275[/snapback]

de gnende! :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
sono del settore,usa  l'olio di semi di mais(il migliore) oppure quello di semi di arachidi ,un ottima alternativa......

lascia stare lo scadentissimo olio di semi vari o anche quello di girasole che oltre  a puzzare  e lasciare quel cattivo odore in tutta la stanza(cucina)  danno poca croccantezza alla frittura...

2124267[/snapback]

Ma FRIOL va bene fiju? :)

2124271[/snapback]

friol puo' andare anche bene diciamo ma e' sempre olio di semi modificati,ha pero' la particolarita' di resistere altamente al calore e quindi non da nessun sapore alla frittura,di conseguenza e' un olio indicato per tutti quei cibi che saporiti gia' lo sono di conto loro.

 

a dire la verita',il miglior olio per friggere sarebbe quello extra vergine di oliva ,anche da un punto di vista salutistico,ma quanto ci costa?non e' roba da comuni mortali friggere spesso con olio di oliva quindi si usa come valida alternativa quello di semi di mais o di arachidi che sono dopo quello di oliva i migliori.

2124273[/snapback]

Graziole tante fiju de li funghi!!! :D:D:D:D:D

2124275[/snapback]

:lol::lol::lol::lol::lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

che poi pe' frigge li funghi è assolutamente indispensabile l'extra vergine... meno residui, meno unto e puoi ri-utilizzarlo. :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
sono del settore,usa  l'olio di semi di mais(il migliore) oppure quello di semi di arachidi ,un ottima alternativa......

lascia stare lo scadentissimo olio di semi vari o anche quello di girasole che oltre  a puzzare  e lasciare quel cattivo odore in tutta la stanza(cucina)  danno poca croccantezza alla frittura...

2124267[/snapback]

Ma FRIOL va bene fiju? :)

2124271[/snapback]

friol puo' andare anche bene diciamo ma e' sempre olio di semi modificati,ha pero' la particolarita' di resistere altamente al calore e quindi non da nessun sapore alla frittura,di conseguenza e' un olio indicato per tutti quei cibi che saporiti gia' lo sono di conto loro.

 

a dire la verita',il miglior olio per friggere sarebbe quello extra vergine di oliva ,anche da un punto di vista salutistico,ma quanto ci costa?non e' roba da comuni mortali friggere spesso con olio di oliva quindi si usa come valida alternativa quello di semi di mais o di arachidi che sono dopo quello di oliva i migliori.

2124273[/snapback]

 

Ottima sintesi.. il problema è proprio la resistenza al calore e di conseguenza l'effetto nocivo, ancor prima che sul gusto, degli oli meno "pregiati", personalmente friggo poco ed uso quasi sempre l'olio extravergine d'oliva.. chiaro anche che è il più "invasivo" sui sapori quindi in caso di fritture molto delicate sarebbe preferibile l'olio di mais, come detto dall'Augusto Utensile LU FUNGAROLO :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
olio de fegato de merluzzo...

2124649[/snapback]

 

 

 

 

 

 

 

 

Così andiamo anche di corpo? Ci mancava solo l'olio di ricino e l'abbiamo fatta tutta!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
olio de fegato de merluzzo...

2124649[/snapback]

 

 

 

 

 

 

 

 

Così andiamo anche di corpo? Ci mancava solo l'olio di ricino e l'abbiamo fatta tutta!

2124918[/snapback]

 

amica mia, se voli annà de corpo tranquilla, fatte fà lu bocchettone dello spurgo largo come un tombino e vedrai che li al contrario te toccherà anna de limone (no de limonata... de limone per intero, su pe lu budello culaio) pe tenette tranquilla!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
olio de fegato de merluzzo...

2124649[/snapback]

 

 

 

 

 

 

 

 

Così andiamo anche di corpo? Ci mancava solo l'olio di ricino e l'abbiamo fatta tutta!

2124918[/snapback]

 

amica mia, se voli annà de corpo tranquilla, fatte fà lu bocchettone dello spurgo largo come un tombino e vedrai che li al contrario te toccherà anna de limone (no de limonata... de limone per intero, su pe lu budello culaio) pe tenette tranquilla!

2124977[/snapback]

t'è s'è spostata la cravatta :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
olio de fegato de merluzzo...

2124649[/snapback]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sai a quanta gente gliela farei bere insieme all'olio di ricino?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.