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Ma 'ndo vai ma 'ndo corri

Consiglio ricetta aperitivo a base di ... VIPARO!!!

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probabilmente non capirò un cazzo di cocktail ma temo che con un amaro poco ce puoi fare

sbaglio?

 

Esatto....gli amari sono banditi dall'aperitivo....a meno che tu non voglia masticare una tartina mandandola giù con il viparo

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probabilmente non capirò un cazzo di cocktail ma temo che con un amaro poco ce puoi fare

sbaglio?

 

Esatto....gli amari sono banditi dall'aperitivo....a meno che tu non voglia masticare una tartina mandandola giù con il viparo

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Esatto....gli amari sono banditi dall'aperitivo....a meno che tu non voglia masticare una tartina mandandola giù con il viparo

Non sei al corrente che a milano, in galleria, al tempo del bar "zucca", ora sostituito dal bar "campari", l'aperitivo era a base di rabarbaro zucca, ed era delizioso.

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Non sei al corrente che a milano, in galleria, al tempo del bar "zucca", ora sostituito dal bar "campari", l'aperitivo era a base di rabarbaro zucca, ed era delizioso.

 

Una volta era una volta...e a Piacenza mangiavano i gatti

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Non sei al corrente che a milano, in galleria, al tempo del bar "zucca", ora sostituito dal bar "campari", l'aperitivo era a base di rabarbaro zucca, ed era delizioso.

Vero quel che dici sul bar zucca, buono il rabarbaro.

Gli amari sono banditi dall'aperitivo se bevuti lisci, al naturale.

Sono invece ottimi se utilizzati come componente base per una bevanda "long drink" o cocktail.

Il Viparo per questo è fantastico, e ricordo che anni fa, i primi tempi di apertura del bar vicino alla Tonic, c'era un Barman che proponeva bevande da aperitivo a base di Viparo, erano buonissime!

 

Quando parlo di Viparo parlo dell'originale, quello fatto fino a qualche anno fa a Terni dalla famiglia Morganti.

Quello attuale, fatto a Spoleto mi pare al liquorificio due mondi, è un lontano parente del Viparo, di uguale ha solo il nome, a me non piace per niente.

 

Per fortuna che conservo ancora diverse bottiglie di quello vero! :)

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