Vai al contenuto
L.P.

CONSIDERA...ASSSSSSSSSS

Messaggi raccomandati

ma che robbaccia era..che ve sete magnati

per la preparazione di una buona quattro formaggi (dosi per tre persone tipo gli utenti CICCIO118, L.P. e Fustagna):

 

-prendere una padella antiaderente

-nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta

-nel frattempo tagliare a dadini: un galbanino intero (senza cera intorno...CONSIDERA), quattro sottilette del discount, 150 gr. di stracchino a un giorno dalla scadenza, 200 gr. di formaggio indefinito misto mucca-pecora

-nel frattempo mantecare il tutto con una tazzina di latte (con il latte non con la tazzina ovviamente)

-nel frattempo grattare abbondantemente (e quando dico abbondantemente vol dì abbondandemente) pecorino romano e parmigiano reggiano da versare nella padella nel frattempo che il composto diventa crema

-nel frattempo salare l'acqua della pasta con apposito sale grosso...ovviamente

-nel frattempo scegliere accuratamente il tipo di pasta...lo chef consiglia le mezze maniche rigate o in seconda battuta i tortiglioni

-nel frattempo accendere il forno a 200 gradi e preparare l'apposita pirofila

-nel frattempo speramo che l'acqua bolle

-nel frattempo mantecare la crema di formaggi giunta quasi all'ebollizione

-nel frattempo si spera che l'acqua bolla, sennò mesa che non magnate...ma se siete fortunati e bolle allora potete buttare la pasta...non meno di mezzo chilo ovviamente, sennò non sete nisciuno

-nel frattempo lasciar riposare la crema per il tempo di cottura della pasta

-a questo punto avete il tempo di fumarvi una sigaretta o se preferite di pasteggiare con un buon vino bianco frizzante...il sommellier consiglia il bianco delle cantine Pulcioni

-se non ve siete già sdilungati troppo a fumare qualcosa che ve sembrava una sigaretta, ma in realtà ve siete confusi ed era qualcos'altro, siete pronti per scolare la pasta

-scolare la pasta con l'apposito scolapasta, nel frattempo avete già messo a riscaldare la crema

-appoggiare la pasta nell'apposita pirofila e nel frattempo aggiungere la crema

-nel frattempo affettate due mozzarelle, ovviamente del discount, e nel frattempo grattuggiare ancora abbondanti dosi di parmigiano e pecorino ed adagiarle sopra la pasta

-nel frattempo adagiare la mozzarella debitamente affettata sopra la pasta

-nel frattempo rigrattuggiare il parmigiano ed adagiarlo sopra la pasta per andare a formare l'apposita crosticina

-infornare e lasciare cuocere per 10-15 minuti

-a questo punto avete tempo di fumarvi un'altra sigaretta o quello che preferite

-nel frattempo se non siete già collassati potete togliere la pirofila dal forno con le apposite presine sennò, dal momento che facilmente non ce starete capendo una fava, ve ustionate pure

-posizionare l'appostita pirofila con la succulenta pasta ai 4 formaggi sul tavolo e godetene coi commensali

-buon appetito

post-6-1076778914.jpg

Modificato da CICCIO118

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.