Vai al contenuto
cesenticerqua

PER QUALE AFFETTATO SBAVI DE PIù???

QUAL'E' LU TROPPO MIGLIORE???  

43 utenti hanno votato

  1. 1. QUAL'E' LU TROPPO MIGLIORE???

    • lu brisciutto
      6
    • la spalletta
      5
    • lu capocollo
      1
    • la bresaola
      1
    • lu salame
      5
    • la salamella
      0
    • le sargicce secche
      14
    • le sargicce sott'olio
      5
    • la mortadella
      3
    • lu prosciutto cotto
      1
    • la barbazza
      2


Messaggi raccomandati

Io però vorrei ribadire che la spalletta tagliata a mano co lu pane de Strettura e de un antru passo............................................................................ :D:D:D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io però vorrei ribadire che la spalletta tagliata a mano co lu pane de Strettura e de un antru passo............................................................................ :D  :D  :D

464516[/snapback]

 

io te vorrei fa nota' che co lu pane de strettura ce magni le sargigge secche non te arzi più da lu tavolo...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io però vorrei ribadire che la spalletta tagliata a mano co lu pane de Strettura e de un antru passo............................................................................ :D  :D  :D

464516[/snapback]

 

io te vorrei fa nota' che co lu pane de strettura ce magni le sargigge secche non te arzi più da lu tavolo...

464527[/snapback]

 

Tu prova la spalletta de Cassetta in Via Cavour co lu pane fresco de strettura e poi ne riparlamo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
la spalletta de chi????????????????????????????

 

de cassetta??????????????????????????????????????????

 

 

aaaaa ho capito perché le sargicce nun te piaciono...

464541[/snapback]

 

Guarda che parlo dell'alimentari (negozio) in via Cavour, critinuuuuuu

cmq a me le sergicce garbano parecchio

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io so vegetariano...

464535[/snapback]

 

Anch'io! Me piaciono vegetali tipo lardo de colonnata, mazzafegate e padellaccia :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

so tutti boni, ma lu core penne pe la barbazza che è sicuramente la più versatile!!

la poi fa in padella coll'aceto e la salvia, ce fai l'amatriciana e la carbonara ed è anche ottima col pane, specie se fresco e un po' caldo!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
L'importante è sbavare per i propri affettati  ;)

 

C'è chi sbava per gli affettati nel piatto del vicino.............

 

 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

 

Che tristezza sbavare per le cose degli altri :(

464135[/snapback]

 

 

 

Ale di budelli è pieno il mondo...

tutto sta a capire dove stanno e chi sono...

poi il resto è PURO DIVERTIMENTO!!!

:lol::lol::lol::lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io adoro il Salame di Milano e la Bresaola con un fil di limone su...per me so impareggiabili...anche se all'epoca parmense mi strafocavo di salame di Felino e crudo coronato :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
L'importante è sbavare per i propri affettati  ;)

 

C'è chi sbava per gli affettati nel piatto del vicino.............

 

 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

 

Che tristezza sbavare per le cose degli altri :(

464135[/snapback]

 

 

 

Ale di budelli è pieno il mondo...

tutto sta a capire dove stanno e chi sono...

poi il resto è PURO DIVERTIMENTO!!!

:lol::lol::lol::lol:

465524[/snapback]

E noi Elì lo sappiamo dove stanno e chi sono.... :D

 

La cosa brutta è che tocca incontralli allo stadio a Terni e qualche volta pure in trasferta!!! :D:D:D:D

 

C'hai ragione...........è uno spasso!!!!! :rotfl2::rotfl2::rotfl2:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io adoro il Salame di Milano e la Bresaola con un fil di limone su...per me so impareggiabili...anche se all'epoca parmense mi strafocavo di salame di Felino e crudo coronato :D

465567[/snapback]

 

si solo uno stupido milanese dai sapori poco accentuati...

 

se te porto su una sargiccia fatta per bene, andro che bresaola e limone... capace che diventi frocio!!!!!!!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Voterei volentieri,essendo una grande estimatrice dei salumi...ma manca proprio quello che mi piace di piu' e che è tipico delle mie parti(Calabria)...la SOPPRESSATA :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io adoro il Salame di Milano e la Bresaola con un fil di limone su...per me so impareggiabili...anche se all'epoca parmense mi strafocavo di salame di Felino e crudo coronato :D

465567[/snapback]

 

si solo uno stupido milanese dai sapori poco accentuati...

 

se te porto su una sargiccia fatta per bene, andro che bresaola e limone... capace che diventi frocio!!!!!!!!!

466334[/snapback]

Senti cretino io i salumi ce li conosco meglio di te hai capito!!!! :dito:

 

E poi non disdegno mai una sargiccia...quindi portala su che poi ne parliamo!!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salame non stagionato nostranocon polenta e gongorzola.

 

Però anche le salamelle da noi dette luanghine, con il sughetto di cipolle sempre con la polenta non mi lasciano indifferente.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io adoro il Salame di Milano e la Bresaola con un fil di limone su...per me so impareggiabili...anche se all'epoca parmense mi strafocavo di salame di Felino e crudo coronato :D

465567[/snapback]

 

si solo uno stupido milanese dai sapori poco accentuati...

 

se te porto su una sargiccia fatta per bene, andro che bresaola e limone... capace che diventi frocio!!!!!!!!!

466334[/snapback]

 

Guarda che l'efetto che la sargiccia ha fatto a te, non lo fa a tutti quanti!!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.