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Ryoga_

Tacchino al whiskey

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Essendo un'appassionato di cucina, vado spesso navigando alla caccia di ricette nuove e diverse dal solito. Ieri mi sono imbattuto in questa: purtroppo l'autore è anonimo, ma chiunque sia merita un pubblico ringraziamento. Ve la consiglio.

 

 

Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.

Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.

Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.

Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.

Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.

Versarsi due bicchieri di whisky.

Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti. Versciarsci dre bicchieri di whisky.

Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.

Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.

Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quelo schifo di porta e ributtare, no, rimirare, no..insciomma, mettere la gallina nell'altro verscio.

Uscitionarsci la mano con lo schifo di porta deeel forno e chiuderla - 'orca pffppff...

Cercare di scedersci su una scedia e verscarsci un uissski di bikkiere - o il contrario? Non sciò piyùùù.

Nuocere, no, suocere, no..ah sì, cuocere l'animale ber 4 ore.

Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.

Levare il forno dal dacchino.

Ciucciarsci un po' di wisdky.

Cercare di nuovo di estrarre il bestio da foorno, perchi la prima volta no ci sciamo riusciti.

Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.

Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega.

Scivolare sciul pavimento causcia il grascio fetente, oscervare il graasso rimasto sciuul scioffitto della cugina e cercare di rialzarsi.

Decidere che si sta meglio tutti giy per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.

Arrambicarsi sul letto e dorbire duuudda la noche.

Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.

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Essendo un'appassionato di cucina, vado spesso navigando alla caccia di ricette nuove e diverse dal solito. Ieri mi sono imbattuto in questa: purtroppo l'autore è anonimo, ma chiunque sia merita un pubblico ringraziamento. Ve la consiglio.

 

 

Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d'oliva e lardo.

Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d'olio.

Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.

Nell'attesa versarsi un bicchiere di whisky.

Mettere in forno il tacchino su di un piatto di cottura.

Versarsi due bicchieri di whisky.

Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti. Versciarsci dre bicchieri di whisky.

Dopo una messci'ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.

Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.

Dopo un'altra bezz'ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quelo schifo di porta e ributtare, no, rimirare, no..insciomma, mettere la gallina nell'altro verscio.

Uscitionarsci la mano con lo schifo di porta deeel forno e chiuderla - 'orca pffppff...

Cercare di scedersci su una scedia e verscarsci un uissski di bikkiere - o il contrario? Non sciò piyùùù.

Nuocere, no, suocere, no..ah sì, cuocere l'animale ber 4 ore.

Eh hop!, un bicchierino! Sciempre gradito.

Levare il forno dal dacchino.

Ciucciarsci un po' di wisdky.

Cercare di nuovo di estrarre il bestio da foorno, perchi la prima volta no ci sciamo riusciti.

Raccogliere il facchino caduto sul pavimento.

Pulirlo con uno schifo di straccio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma chissenefrega.

Scivolare sciul pavimento causcia il grascio fetente, oscervare il graasso rimasto sciuul scioffitto della cugina e cercare di rialzarsi.

Decidere che si sta meglio tutti giy per terra, ridere di pancia e finire la bottiglia di rhisky.

Arrambicarsi sul letto e dorbire duuudda la noche.

Mangiare il tacchino freddo con la maionese l'indomani mattina e per il resto della giornata ripulire il bordello fatto in cucina.

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Una volta è successa una cosa del genere ma con la pasta... naturalmente non a me, io no cucino... io ero vicino al cuoco a bere e basta, il cuoco invece cucinava e tracannava whiskey!

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GAMBERETTI AL WHISKEY:

 

ingredienti:

 

burro q.b.

5 gamberetti a porzione

sale, pepe, aglio q.b.

whiskey mezzo bicchiere

panna q.b.

 

procedimento: scaldare in una padella il burro, aggiungerci sale,pepe e aglio q.b. per persona. dopodiche' cuocere e saltare i 5 gamberetti, finche' non prederanno colore, su un roseo. togliere la padella dal fuoco e versarvi il whiskey, riportare la padella al fuoco e fare attenzione al ritorno di fiamma: cuocere al flambe' per un paio di secondi e infine versate la panna. aspettate che il tutto diventi cremoso e saporito, assaggiate la crema per sicurezza e servite il tutto su di un piatto piano, mettendo i 5 gamberetti al centro del piatto, in una linea verticale, poggiando un gamberetto sopra l'altro con la parte della coda del gamberetto rivolta verso l'alto. versate con cura la salsa di panna e whiskey su tutti i gamberetti e decorate il piatto con dei cubettini di peperoni misti. servire caldo ;)

 

B-) B-)

 

so veramente bboni....

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