Vai al contenuto
ZITTIMBò

LA PASQUA S'AVVICINA

Messaggi raccomandati

[attachmentid=38711]

1059899[/snapback]

 

Non è bellissima?

Non sono teneri?

Babe maialino coraggioso e l'agnellino di Heidi che litigano!

:P

Modificato da alternativa

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
[attachmentid=38711]

1059899[/snapback]

 

Non è bellissima?

Non sono teneri?

Babe maialino coraggioso e l'agnesslino di Heidi che litigano!

:P

1059957[/snapback]

 

Infatti hanno censurato Heidi perché Fiocco di Neve mannava sempre affanculo Petar....

:lol::lol::lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
[attachmentid=38711]

1059899[/snapback]

 

Non è bellissima?

Non sono teneri?

Babe maialino coraggioso e l'agnesslino di Heidi che litigano!

:P

1059957[/snapback]

 

Infatti hanno censurato Heidi perché Fiocco di Neve mannava sempre affanculo Petar....

:lol::lol::lol:

1059963[/snapback]

 

Si, ma aveva ragione....

Petar era deficiente!!!!!!!!!!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Sarò strana lo so..ma ame fanno tanta pena tutti e due!!!!!

l'agnello poi, così dolce e morbidoso.....mi fa un certo effetto!

1059968[/snapback]

 

 

Però se l'agnello lo cuoci bene rimane morbidoso lo stesso :lol::lol::lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Sarò strana lo so..ma ame fanno tanta pena tutti e due!!!!!

l'agnello poi, così dolce e morbidoso.....mi fa un certo effetto!

1059968[/snapback]

 

 

Però se l'agnello lo cuoci bene rimane morbidoso lo stesso :lol::lol::lol:

1060054[/snapback]

 

Anche il maialino, se è per questo :lol::lol::lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Sarò strana lo so..ma ame fanno tanta pena tutti e due!!!!!

l'agnello poi, così dolce e morbidoso.....mi fa un certo effetto!

1059968[/snapback]

beh... tu m'insegni però che sia il maiale che l'agnello, rischiano a volte de diventà anche vagamente stoppacciosi... il segreto è il sale comunque

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Sarò strana lo so..ma ame fanno tanta pena tutti e due!!!!!

l'agnello poi, così dolce e morbidoso.....mi fa un certo effetto!

1059968[/snapback]

 

 

Però se l'agnello lo cuoci bene rimane morbidoso lo stesso :lol::lol::lol:

1060054[/snapback]

ecco appunto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Sarò strana lo so..ma ame fanno tanta pena tutti e due!!!!!

l'agnello poi, così dolce e morbidoso.....mi fa un certo effetto!

1059968[/snapback]

anche a me...quanno gira su lu spidu!!!me emozziono!!!!!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
A me no' me fa ride...... porellino l'agnellino!!!!!  :(  :(  :(  :(  :(  :(

 

Certo che anche lu maialino no' è che sta missu mejiu!!!!!  :(  :(  :(  :(  :(

1060260[/snapback]

allora magneremo l erba pe pasqua!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
A me no' me fa ride...... porellino l'agnellino!!!!!   :(  :(  :(  :(  :(  :(

 

Certo che anche lu maialino no' è che sta missu mejiu!!!!!  :(  :(  :(  :(  :(

1060260[/snapback]

allora magneremo l erba pe pasqua!!

1060269[/snapback]

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
A me no' me fa ride...... porellino l'agnellino!!!!!   :(  :(  :(  :(  :(  :(

 

Certo che anche lu maialino no' è che sta missu mejiu!!!!!  :(  :(  :(  :(  :(

1060260[/snapback]

allora magneremo l erba pe pasqua!!

1060269[/snapback]

 

 

Corca..!!!

io devo da fa il brunch de pasqua co la pizza cacia co lu capocollo e la frittata pasqualina :P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Sarò strana lo so..ma ame fanno tanta pena tutti e due!!!!!

l'agnello poi, così dolce e morbidoso.....mi fa un certo effetto!

1059968[/snapback]

anche a me...quanno gira su lu spidu!!!me emozziono!!!!!!!

1060190[/snapback]

 

 

:lol::lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:lol: qui in Sardegna è molto più gettonato il maialino, la scena sarebbe più pertinente se vista all'incontrario, almeno per me!!!

1059951[/snapback]

resistenza porceddu cotto almeno 6 ore con la colatina di lardo goccia a goccia

 

 

 

 

homer_drool.JPG

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
A me no' me fa ride...... porellino l'agnellino!!!!!   :(  :(  :(  :(  :(  :(

 

Certo che anche lu maialino no' è che sta missu mejiu!!!!!  :(  :(  :(  :(  :(

1060260[/snapback]

allora magneremo l erba pe pasqua!!

1060269[/snapback]

 

 

Corca..!!!

io devo da fa il brunch de pasqua co la pizza cacia co lu capocollo e la frittata pasqualina :P

1060282[/snapback]

bellissimo l'accostamento brunch pizza cacia :lol:

Modificato da Bluesbrother

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
A me no' me fa ride...... porellino l'agnellino!!!!!   :(  :(  :(  :(  :(  :(

 

Certo che anche lu maialino no' è che sta missu mejiu!!!!!  :(  :(  :(  :(  :(

1060260[/snapback]

allora magneremo l erba pe pasqua!!

1060269[/snapback]

 

 

Corca..!!!

io devo da fa il brunch de pasqua co la pizza cacia co lu capocollo e la frittata pasqualina :P

1060282[/snapback]

bellissimo l'accosramento brunch pizza cacua :lol:

1060372[/snapback]

 

 

si ma infatti non sai quanto ce l'abbiamo presa in giro una volta..."sto facendo il brunch di pasqua"...e noi..."certo con la pizza cacia il capocollo la frittata proprio brunch...ma levete" :lol::lol::lol:

 

 

messaggio cifrato per sonodddue...datti da fare che il soggetto è duro di comprendonio :ph34r:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:lol: qui in Sardegna è molto più gettonato il maialino, la scena sarebbe più pertinente se vista all'incontrario, almeno per me!!!

1059951[/snapback]

resistenza porceddu cotto almeno 6 ore con la colatina di lardo goccia a goccia

 

 

 

 

homer_drool.JPG

1060369[/snapback]

 

 

:inchino::inchino::inchino:

 

...CI AGGIUNGO UN PAR DE COTOLETTE DI AGNELLO FRITTE CO Dù CARCIOFI!!!! :D:D:D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
:lol: qui in Sardegna è molto più gettonato il maialino, la scena sarebbe più pertinente se vista all'incontrario, almeno per me!!!

1059951[/snapback]

resistenza porceddu cotto almeno 6 ore con la colatina di lardo goccia a goccia

 

 

 

 

homer_drool.JPG

1060369[/snapback]

 

 

:inchino::inchino::inchino:

 

...CI AGGIUNGO UN PAR DE COTOLETTE DI AGNELLO FRITTE CO Dù CARCIOFI!!!! :D:D:D

1060379[/snapback]

sbavaz sbavaz B-)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.