Vai al contenuto
oscarwilde64

Amo l'inverno soprattutto per il cibo

Messaggi raccomandati

Finalmente si può cominciare a riparlare di quei piatti che ti fanno apprezzare la vita:

 

-zuppa di ceci

-zuppa di fiagioli

-zuppa di lenticchie

 

Un filo d'olio extravergine a crudo e via.....il paradiso ti aspetta!!

 

Per queste tre prelibatezze sarei disposto a compiere anche reati.

Chi sta messo come me?? :rolleyes:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

a me piacciono i ceci senza zuppa e olio.

le lenticchie invece, mi piacciono solo insieme al cotechino (zampone)

i fagioli da soli sempre, ma non in zuppa, oppure nel loro regno (con le cotiche)

 

Una cosa e' certa, d'inverno se magna

d'estate con tutti quei piattini estivi, freddi... è una sofferenza :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Zuppa di fagioli .............................

Cipolla rossa cruda, tagliata fina sopra,una macinata di pepe,un filo d'olio e :angel::angel:

sei in paradiso.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Infatti bastaaaaaa!!!

Li pomodori da soli, con l'insalata, co la mozzarella, in padella.....fra un po' anche lanculo!! :(

 

E della pasta fredda?

E l'insalata de riso?

E della panzanella?

 

Tutta roba bona, per carità, ma per 5 mesi de seguito, no!!

 

Voi mette: du braciolette e du funghi arrosto? Du fegatelli? La trippa? Lu sformato de patate?

Vino rosso a go-go?

Basta co lu bianco fresco fresco.....m'ha sciacquato le budella!! <_<

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

perchè pure le zuppe col farro e la cicerchia dove le mettete... a me comunque non frega niente , io so integralista e le zuppe me la mangio anche ad agosto (magari tiepide) anche perchè insalata di riso e compagnia cantante mi fanno schifo :grr:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
perchè pure le zuppe col farro e la cicerchia dove le mettete... a me comunque non frega niente ,
io so integralista e le zuppe me la mangio anche ad agosto
(magari tiepide) anche perchè insalata di riso e compagnia cantante mi fanno schifo :grr:

1184989[/snapback]

Io d'estate mangio le lenticchie .............................

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
perchè pure le zuppe col farro e la cicerchia dove le mettete... a me comunque non frega niente ,
io so integralista e le zuppe me la mangio anche ad agosto
(magari tiepide) anche perchè insalata di riso e compagnia cantante mi fanno schifo :grr:

1184989[/snapback]

Io d'estate mangio le lenticchie .............................

1184995[/snapback]

 

fai bene pure io :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io amo la nebbia

 

pijateme pe pacio ma è cusci

 

dell'inverno me piace quando te risbegli (meglio ancora se stai in montagna) e vieni avvolto da un soffice e candido manto di nebbia

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

me piace pasta e facioli

però cosi

mi nonna fa prima il condimento per fa pasta e patate.

quando è pronto butta giu minestra e facioli in modo che le patate se squagliano completamente fino a rendela fitta fitta. molto meglio. e soprattutto leggerissima :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
io amo la nebbia

 

pijateme pe pacio ma è cusci

 

dell'inverno me piace quando te risbegli (meglio ancora se stai in montagna) e vieni avvolto da un soffice e candido manto di nebbia

1185007[/snapback]

 

quando la sera te fai le canne in camera tua, prima de annà a durmì, lascia la finestra sfessurata così esce lu fumo stantìo..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Finalmente si può cominciare a riparlare di quei piatti che ti fanno apprezzare la vita:

 

-zuppa di ceci

-zuppa di fiagioli

-zuppa di lenticchie

 

Un filo d'olio extravergine a crudo e via.....il paradiso ti aspetta!!

 

Per queste tre prelibatezze sarei disposto a compiere anche reati.

Chi sta messo come me?? :rolleyes:

1184916[/snapback]

 

Anche io adoro la zuppa(o la broda come la chiamo io) di tutti i tipi, sono riuscita pure a mangiarla a Zanzibar per quanto ci sto sotto :rolleyes:

 

ultimamente la zuppa di cipolla è qualcosa che mi da grosse soddisfazioni a tavola.

 

mi sono presa un libro di ricette di zuppe irlandesi...questo inverno le provo tutte poi vi passo quelle migliori :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
io amo la nebbia

 

pijateme pe pacio ma è cusci

 

dell'inverno me piace quando te risbegli (meglio ancora se stai in montagna) e vieni avvolto da un soffice e candido manto di nebbia

1185007[/snapback]

 

quando la sera te fai le canne in camera tua, prima de annà a durmì, lascia la finestra sfessurata così esce lu fumo stantìo..

1185059[/snapback]

 

 

:biastimo:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

forza...qualcuno che ha un camino e il posto lo metta a disposizione per una cena a base di:

 

-bruschette con olio extravergine sopraffino

-carne alla brace di tutti i tipi

-pizza sotto al fuoco con salumi e verdura varia

-patate arrosto

-vino rosso non dozzinale

-varie ed eventuali

 

fan dell'inverno diamo il benvenuto alla stagione fredda

 

:D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Finalmente si può cominciare a riparlare di quei piatti che ti fanno apprezzare la vita:

 

-zuppa di ceci

-zuppa di fiagioli

-zuppa di lenticchie

 

Un filo d'olio extravergine a crudo e via.....il paradiso ti aspetta!!

 

Per queste tre prelibatezze sarei disposto a compiere anche reati.

Chi sta messo come me?? :rolleyes:

1184916[/snapback]

 

 

ne ho sperimentata una lo scorso inverno: cipolla rossa di tropea (marinata in precedenza nell'aceto), fave (lessate in precedenza), a cottura ultimata ho aggiunto pepe (o peperoncino a seconda dei gusti) olio a crudo, e crostini (possibilmente arrosto e non fritti).. ;)

Modificato da South Leith

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io preferisco il caldo, non ce piove ( :lol: ) e poi i legumi so' bonissimi anche a insalata...

fagioli feddi co' la cipolla: che me dite (a parte le inevitabili conseguenze aeranti... :D )?

 

tutti i legumi poi io li preferisco a purè'... con una bella fetta de pane bruscatu (come se dice a lu paese mia) sotto... voli mette, poi, 'na bella vellutata de ceci coi gamberetti? cmq piatto invernale preferito:

 

RESISTENZA PICCIUNI ARROSTU! :lol:

 

:flag:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
forza...qualcuno che ha un camino e il posto lo metta a disposizione per una cena a base di:

 

-bruschette con olio extravergine sopraffino

-carne alla brace di tutti i tipi

-pizza sotto al fuoco con salumi e verdura varia

-patate arrosto

-vino rosso non dozzinale

-varie ed eventuali

 

fan dell'inverno diamo il benvenuto alla stagione fredda

 

  :D

1185144[/snapback]

 

 

Io metto a disposizione il camino ma poi, una volta cotta....do' la magnate sta roba?????

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Faraona alla leccarda foverer, finalmente stì primi freschi me permettono de cominciacce a pensà.

1184960[/snapback]

 

NN ME CE FA PENSA'........ESISTE DE MEJO?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io sta roba la mangio anche d estate.......pero in effetti d inverno te la stra godi di piu.....sabato infatti ..zuppa di fagioli con tartufo.... bruschette.......e tutto sempre rigorosamente accompagnato da un buon rosso ;)

Modificato da ANDREAK

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cinghiale in umido con contorno di spinaci.

Poi con quei pezzetti in fondo al tegame del cinghiale ci condisci le tagliatelle. ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

io invece vado pazza per le bruschette, avendo pure il camino in casa è la morte della mia povera linea, messa a dura prova dal pane bruscato sale e olio casareccio,anche se di questi ultimi due cerco di contenermi... ;)

per non parlare di quando ci faccio fondere la nutella sopra :ph34r::P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Cinghiale in umido con contorno di spinaci.

Poi con quei pezzetti in fondo al tegame del cinghiale ci condisci le tagliatelle. ;)

1185571[/snapback]

te sto a imboccà lì casa.... mo fa come cazzo te pare, ma vedi de organizzatte!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.