Vai al contenuto
bardo88

ricetta

Messaggi raccomandati

consigliateme un menù da cucinare per una cenetta di 4 persone... un bel menù primo secondo contorno e dolce......... qualcosa che non attoppi e non faccia appallozza dop cena che però te stuzzica l'appetito e non soolo :D

 

grazie :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
consigliateme un menù da cucinare per una cenetta di 4 persone... un bel menù primo secondo contorno e dolce.........  qualcosa che non attoppi e non faccia appallozza dop cena che però te stuzzica l'appetito e non soolo :D

 

grazie :D

1900553[/snapback]

Foursome in vista?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
consigliateme un menù da cucinare per una cenetta di 4 persone... un bel menù primo secondo contorno e dolce.........  qualcosa che non attoppi e non faccia appallozza dop cena che però te stuzzica l'appetito e non soolo :D

 

grazie :D

1900553[/snapback]

Foursome in vista?

1900555[/snapback]

magari :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
consigliateme un menù da cucinare per una cenetta di 4 persone... un bel menù primo secondo contorno e dolce.........  qualcosa che non attoppi e non faccia appallozza dop cena che però te stuzzica l'appetito e non soolo :D

 

grazie :D

1900553[/snapback]

Foursome in vista?

1900555[/snapback]

magari :D

1900557[/snapback]

Pesce o carne?

e se carne, che carne? Tocca vedere perchè se ti dico "agnello scottadito" e l'agnello ti fa schifo...

E poi: quanto bene ti sai cimentare ai fornelli? Non sono particolari privi di nota!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
consigliateme un menù da cucinare per una cenetta di 4 persone... un bel menù primo secondo contorno e dolce.........  qualcosa che non attoppi e non faccia appallozza dop cena che però te stuzzica l'appetito e non soolo :D

 

grazie :D

1900553[/snapback]

Foursome in vista?

1900555[/snapback]

magari :D

1900557[/snapback]

Pesce o carne?

e se carne, che carne? Tocca vedere perchè se ti dico "agnello scottadito" e l'agnello ti fa schifo...

E poi: quanto bene ti sai cimentare ai fornelli? Non sono particolari privi di nota!

1900559[/snapback]

diciamo che mi arrangio molto bene ai fornelli......... comunque il menù di carne che il pesce a quell'altro tonto che sta a cena non piace :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Come antipasto ti proporrei un risotto, una cosa leggera come un risotto allo zafferano (puoi aggiungerci anche delle zucchine se ti piacciono) o al prosecco. Sazia, non è pesante e appaga il palato.

Come secondo un filetto di maiale bardato al lardo, o alla pancetta o allo speck se vuoi sapori più forti, con contorno di patate novelle arrosto.

Come dolce puoi preparare un tiramisù veloce veloce al bicchiere (abbastanza d'effetto) con dei biscotti frollini, crema e mascarpone e una spolveratina di cacao magro. Oppure potresti preparare una macedonia e guarnirla con delle palline di gelato fiordilatte. Se non te gusta ho altre ricettine semplici semplici in canna, basta chiedere :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Come antipasto ti proporrei un risotto, una cosa leggera come un risotto allo zafferano (puoi aggiungerci anche delle zucchine se ti piacciono) o al prosecco. Sazia, non è pesante e appaga il palato.

Come secondo un filetto di maiale bardato al lardo, o alla pancetta o allo speck se vuoi sapori più forti, con contorno di patate novelle arrosto.

Come dolce puoi preparare un tiramisù veloce veloce al bicchiere (abbastanza d'effetto) con dei biscotti frollini, crema e mascarpone e una spolveratina di cacao magro. Oppure potresti preparare una macedonia e guarnirla con delle palline di gelato fiordilatte. Se non te gusta ho altre ricettine semplici semplici in canna, basta chiedere :)

1900566[/snapback]

qualcosa con il vitello??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Come antipasto ti proporrei un risotto, una cosa leggera come un risotto allo zafferano (puoi aggiungerci anche delle zucchine se ti piacciono) o al prosecco. Sazia, non è pesante e appaga il palato.

Come secondo un filetto di maiale bardato al lardo, o alla pancetta o allo speck se vuoi sapori più forti, con contorno di patate novelle arrosto.

Come dolce puoi preparare un tiramisù veloce veloce al bicchiere (abbastanza d'effetto) con dei biscotti frollini, crema e mascarpone e una spolveratina di cacao magro. Oppure potresti preparare una macedonia e guarnirla con delle palline di gelato fiordilatte. Se non te gusta ho altre ricettine semplici semplici in canna, basta chiedere :)

1900566[/snapback]

qualcosa con il vitello??

1900567[/snapback]

Che so... un secondo di realizzazione semplice, ma comunque raffinato, può essere una scaloppa al marsala o al porto (che te poi pure beve a fine pasto :D ),oppure degli involtini, o una bistecca (rigororosamente con l'osso) tagliata bella alta e cotta alla brace e poi tagliata a mo' di... tagliata, accompagnata da un bel vinozzo rosso strutturato.

Hai un budget preciso? Potrei pure parla de filetto ma che ne so se avete un limite di spesa??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
successone di antipasto con fette di avocado con sopra un'alice sott'olio, facile stupido ma bbono oppure una caprese finger food fatta su un bicchiere

lik: http://ricette.giallozafferano.it/Caprese-Fingerfood.html

1900568[/snapback]

 

ecco un altro termine da abolire sul nascere

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

antipasto: bruschetta con crema di carciofi (ce vojono 10 minuti a prepararla), bruschetta al tartufo e bruschetta ai pomodorini

primo:risotto agli asparagi (o quello allo zafferano consigliato da lana)

secondo:tagliata condita con rucola e aceto balsamico

contorno:insalata di valeriana

dolce:crema fatta in casa servita su coppa

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Come antipasto ti proporrei un risotto, una cosa leggera come un risotto allo zafferano (puoi aggiungerci anche delle zucchine se ti piacciono) o al prosecco. Sazia, non è pesante e appaga il palato.

Come secondo un filetto di maiale bardato al lardo, o alla pancetta o allo speck se vuoi sapori più forti, con contorno di patate novelle arrosto.

Come dolce puoi preparare un tiramisù veloce veloce al bicchiere (abbastanza d'effetto) con dei biscotti frollini, crema e mascarpone e una spolveratina di cacao magro. Oppure potresti preparare una macedonia e guarnirla con delle palline di gelato fiordilatte. Se non te gusta ho altre ricettine semplici semplici in canna, basta chiedere :)

1900566[/snapback]

Te ce devi mette te stesso... :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

come dolce se ce l'hai fai un tiramisù nei bicchieri per cockatail, risulta bello e come porzione non è grossa.

una mousse al cioccolato al latte servita con menta, salsa alla vaniglia e due palle de gelato a scelta (fragola e vaniglia so i classici). sennò poi fà una semplice pannacotta, la metti sempre nei bicchieri che te ritrovi e fai caramellà le mele o le pere dentro uno sciroppo, quando se raffreddano ce metti un goccio de armagnac o brandy. una volta raffreddate, prima de servi il dolce, je le metti sopra alla pannacotta (che hai messo in frigo spero :P ) e servi il tutto con un moet & chandon e vai co un filo de gasse!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
come dolce se ce l'hai fai un tiramisù nei bicchieri per cockatail, risulta bello e come porzione non è grossa.

una mousse al cioccolato al latte servita con menta, salsa alla vaniglia e due palle de gelato a scelta (fragola e vaniglia so i classici). sennò poi fà una semplice pannacotta, la metti sempre nei bicchieri che te ritrovi e fai caramellà le mele o le pere dentro uno sciroppo, quando se raffreddano ce metti un goccio de armagnac o brandy. una volta raffreddate, prima de servi il dolce, je le metti sopra alla pannacotta (che hai messo in frigo spero :P ) e servi il tutto con un moet & chandon e vai co un filo de gasse!

1900634[/snapback]

bardino sa un cazzo che lu moet & chandon! :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
come dolce se ce l'hai fai un tiramisù nei bicchieri per cockatail, risulta bello e come porzione non è grossa.

una mousse al cioccolato al latte servita con menta, salsa alla vaniglia e due palle de gelato a scelta (fragola e vaniglia so i classici). sennò poi fà una semplice pannacotta, la metti sempre nei bicchieri che te ritrovi e fai caramellà le mele o le pere dentro uno sciroppo, quando se raffreddano ce metti un goccio de armagnac o brandy. una volta raffreddate, prima de servi il dolce, je le metti sopra alla pannacotta (che hai messo in frigo spero :P ) e servi il tutto con un moet & chandon e vai co un filo de gasse!

1900634[/snapback]

bardino sa un cazzo che lu moet & chandon! :D

1900653[/snapback]

effettivamente è qualcosa a me sconosciuto.... :D

 

per lana il budget non è un problema spennemo e spannemo.... mesà che vado con i crostini misti risotto zucca (gialla se la trovo è più raffinata) e zafferano e tagliata rucola e grana... dolce una bella macedona con gelato...

che ne dite??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
io a natale ho fatto panpepato e moet&chandon. una libidine :D

1900655[/snapback]

 

Me ce so' immaginato mi padre che magnava li panpepati e beveva lu sciampagn:

 

"Lucia' (mi madre) quest'anno li panpepati so' pure mejo de quelli dell'anno scorso, pero' sta merda friccica troppo e non sento lu pepe...'mbo', lelle', famme fa 'na sgargallozzata d'acqua, che me devo stemperà"

 

Era un po' rustico, pace all'anima sua :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
antipasto: bruschetta con crema di carciofi (ce vojono 10 minuti a prepararla), bruschetta al tartufo e bruschetta ai pomodorini

primo:risotto agli asparagi (o quello allo zafferano consigliato da lana)

secondo:tagliata condita con rucola e aceto balsamico

contorno:insalata di valeriana

dolce:crema fatta in casa servita su coppa

1900583[/snapback]

 

menù tipico de friozzu :huh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
come dolce se ce l'hai fai un tiramisù nei bicchieri per cockatail, risulta bello e come porzione non è grossa.

una mousse al cioccolato al latte servita con menta, salsa alla vaniglia e due palle de gelato a scelta (fragola e vaniglia so i classici). sennò poi fà una semplice pannacotta, la metti sempre nei bicchieri che te ritrovi e fai caramellà le mele o le pere dentro uno sciroppo, quando se raffreddano ce metti un goccio de armagnac o brandy. una volta raffreddate, prima de servi il dolce, je le metti sopra alla pannacotta (che hai messo in frigo spero :P ) e servi il tutto con un moet & chandon e vai co un filo de gasse!

1900634[/snapback]

bardino sa un cazzo che lu moet & chandon! :D

1900653[/snapback]

effettivamente è qualcosa a me sconosciuto.... :D

 

per lana il budget non è un problema spennemo e spannemo.... mesà che vado con i crostini misti risotto zucca (gialla se la trovo è più raffinata) e zafferano e tagliata rucola e grana... dolce una bella macedona con gelato...

che ne dite??

1900658[/snapback]

Se dice macedone... :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Risotto pelati e cipolla bianca (si fa in un amen e se usi il parboiled non stai appiccicato in cucina 20 minuti)

 

Bocconcini di tacchino alle olive verdi e nere (come sopra, ho pure la ricetta sul pc, la fai prima e la tieni in caldo)

 

Contorno come te pare, a fa n'insalata ce vole sempre poco :D

 

E come dolce col tiramiranna non te sbagli mai (alla fragola se voi stupì o variante classica con crema di whisky e cioccolato bianco se te voi move ma fattece grosso ugualmente)

 

:D

Modificato da Miran^^

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
antipasto: bruschetta con crema di carciofi (ce vojono 10 minuti a prepararla), bruschetta al tartufo e bruschetta ai pomodorini

primo:risotto agli asparagi (o quello allo zafferano consigliato da lana)

secondo:tagliata condita con rucola e aceto balsamico

contorno:insalata di valeriana

dolce:crema fatta in casa servita su coppa

1900583[/snapback]

 

menù tipico de friozzu :huh:

1900660[/snapback]

dopo c'avrebbe pure il coraggio de lamentasse se quella non gliela da

Modificato da lustronculino

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
come dolce se ce l'hai fai un tiramisù nei bicchieri per cockatail, risulta bello e come porzione non è grossa.

una mousse al cioccolato al latte servita con menta, salsa alla vaniglia e due palle de gelato a scelta (fragola e vaniglia so i classici). sennò poi fà una semplice pannacotta, la metti sempre nei bicchieri che te ritrovi e fai caramellà le mele o le pere dentro uno sciroppo, quando se raffreddano ce metti un goccio de armagnac o brandy. una volta raffreddate, prima de servi il dolce, je le metti sopra alla pannacotta (che hai messo in frigo spero :P ) e servi il tutto con un moet & chandon e vai co un filo de gasse!

1900634[/snapback]

bardino sa un cazzo che lu moet & chandon! :D

1900653[/snapback]

effettivamente è qualcosa a me sconosciuto.... :D

 

per lana il budget non è un problema spennemo e spannemo.... mesà che vado con i crostini misti risotto zucca (gialla se la trovo è più raffinata) e zafferano e tagliata rucola e grana... dolce una bella macedona con gelato...

che ne dite??

1900658[/snapback]

a sto punto fai il risotto zucca gialla e sargiccia... la carne me raccomando piala bona da un bel macellaio, bada che sia bella compatta e scura, piala frollata a puntino sennò dopo due ore anchra stai a rumina!!!!

 

@ Lu basso: Basso il dolce con lo champagne... è semplicemente da BIRROCCHIO

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
io a natale ho fatto panpepato e moet&chandon. una libidine :D

1900655[/snapback]

 

Me ce so' immaginato mi padre che magnava li panpepati e beveva lu sciampagn:

 

"Lucia' (mi madre) quest'anno li panpepati so' pure mejo de quelli dell'anno scorso, pero' sta merda friccica troppo e non sento lu pepe...'mbo', lelle', famme fa 'na sgargallozzata d'acqua, che me devo stemperà"

 

Era un po' rustico, pace all'anima sua :lol:

1900659[/snapback]

 

vedere mia nonna, 88anni, che se beve 3 bicchieri per fa lo "sforzo" de fini la bottiglia non ha prezzo :D anche a lei je friccicava troppo..però è bono.

 

x Lana: semo birrocchi e ce vantamo :culo:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
antipasto: bruschetta con crema di carciofi (ce vojono 10 minuti a prepararla), bruschetta al tartufo e bruschetta ai pomodorini

primo:risotto agli asparagi (o quello allo zafferano consigliato da lana)

secondo:tagliata condita con rucola e aceto balsamico

contorno:insalata di valeriana

dolce:crema fatta in casa servita su coppa

1900583[/snapback]

 

menù tipico de friozzu :huh:

1900660[/snapback]

dopo c'avrebbe pure il coraggio de lamentasse se quella non gliela da

1900664[/snapback]

 

ma non roppete li cojoni...che ve fa schifo sta roba? :lol:

 

ps chi non dovrebbe dammela? :unsure:

pps da friozzu ce so stato solo la cena de carioti :P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non dico che è cattiva pero' se io devo fare una cena e chiedo consiglio magari significa che voglio fare una cosa carina, no?

cioè un antipasto de bruschette manco mì nonna lo fa più!!!!!!!! :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Non dico che è cattiva pero' se io devo fare una cena e chiedo consiglio magari significa che voglio fare una cosa carina, no?

cioè un antipasto de bruschette manco mì nonna lo fa più!!!!!!!! :D

1900741[/snapback]

:(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.