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CAPPUCCINO KID

il filoscio.....

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Ammazza, io mo ritorno a legge sto topic :o

 

Grazie per i complimenti Sergio, e ha ragione Mohicano, so na rompipalle :lol:

 

Per il filoscio, sarò strana io, ma a me piace con la mozzarella, e basta. Ma la mozzarella quella bona, de bufala, e rigorosamente de Battipaglia. Io co lu magnà so "mbicciosa" come se dice a Napoli... Mangio poche cose, ma quelle poche cose le magno bene :P

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Ammazza, io mo ritorno a legge sto topic  :o

 

Grazie per i complimenti Sergio, e ha ragione Mohicano, so na rompipalle  :lol:

 

Per il filoscio, sarò strana io, ma a me piace con la mozzarella, e basta. Ma la mozzarella quella bona, de bufala, e rigorosamente de Battipaglia. Io co lu magnà so "mbicciosa" come se dice a Napoli... Mangio poche cose, ma quelle poche cose le magno bene  :P

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rigorosamente de battipaglia un cavolo....

 

la bufala del casertano merita almeno la stessa attenzione de quella de battipaglia... se non qualcosa di più in quanto più tosta... e daje.....

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Ammazza, io mo ritorno a legge sto topic  :o

 

Grazie per i complimenti Sergio, e ha ragione Mohicano, so na rompipalle  :lol:

 

Per il filoscio, sarò strana io, ma a me piace con la mozzarella, e basta. Ma la mozzarella quella bona, de bufala, e rigorosamente de Battipaglia. Io co lu magnà so "mbicciosa" come se dice a Napoli... Mangio poche cose, ma quelle poche cose le magno bene  :P

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...scusami se mi permetto, ma o filosc con la mozzarella di bufala è na mezza bestemmia ... il troppo latte contenuto nella bufala fresca rovina la consistenza del risultato finale, laddove la breve lavorazione di una provola affumicata o al limite e 'no scamorzone ne esalta i sapori senza invadere la parte fritta :D:blink::lol: ...al limite la bufala "assettata" cioè con qualche giorno di vita ...già andrebbe meglio :D

p.s d'accordo con acid sulla bufala dell'aversano decisamente più pregiata e consistente di quella di battipaglia\paestum

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Grazie per i complimenti Sergio, e ha ragione Mohicano, so na rompipalle  :lol:

 

Per il filoscio, sarò strana io, ma a me piace con la mozzarella, e basta. Ma la mozzarella quella bona, de bufala, e rigorosamente de Battipaglia. Io co lu magnà so "mbicciosa" come se dice a Napoli... Mangio poche cose, ma quelle poche cose le magno bene  :P

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rigorosamente de battipaglia un cavolo....

 

la bufala del casertano merita almeno la stessa attenzione de quella de battipaglia... se non qualcosa di più in quanto più tosta... e daje.....

2347548[/snapback]

Non so per niente d'accordo. La mozzarella deve esse morbida, se deve scoglie in bocca, e te deve trasudà latte fino al giorno dopo... Mica deve esse come la suola de na scarpa che deve esse tosta :D

 

Poi ammetto che so de parte, ho i nonni che abitano vicino Agropoli, poco più avanti de Battipaglia... E quindi so cresciuta mangiando quella. Pure quell'altra è bona, n'amico de papà almeno na volta al mese ce viene a trovà e ce porta un pò de tutto, compresa la mozzarella, e devo dì che il sapore è quasi lo stesso, ma quella de Battipaglia per me nun se batte. Là una cosa fanno... La mozzarella. Per cui la fanno bene, e meglio de tutti.

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e vabbuò evidentemente veniamo da due scuole di pensiero diverse :D:D ...ma io non intendo la provola stagionata , ma quella cmq fresca che si scioglie altrettanto bene ...ma ha meno latte

Modificato da vecchio lupo

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Grazie per i complimenti Sergio, e ha ragione Mohicano, so na rompipalle  :lol:

 

Per il filoscio, sarò strana io, ma a me piace con la mozzarella, e basta. Ma la mozzarella quella bona, de bufala, e rigorosamente de Battipaglia. Io co lu magnà so "mbicciosa" come se dice a Napoli... Mangio poche cose, ma quelle poche cose le magno bene  :P

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rigorosamente de battipaglia un cavolo....

 

la bufala del casertano merita almeno la stessa attenzione de quella de battipaglia... se non qualcosa di più in quanto più tosta... e daje.....

2347548[/snapback]

Non so per niente d'accordo. La mozzarella deve esse morbida, se deve scoglie in bocca, e te deve trasudà latte fino al giorno dopo... Mica deve esse come la suola de na scarpa che deve esse tosta :D

 

Poi ammetto che so de parte, ho i nonni che abitano vicino Agropoli, poco più avanti de Battipaglia... E quindi so cresciuta mangiando quella. Pure quell'altra è bona, n'amico de papà almeno na volta al mese ce viene a trovà e ce porta un pò de tutto, compresa la mozzarella, e devo dì che il sapore è quasi lo stesso, ma quella de Battipaglia per me nun se batte. Là una cosa fanno... La mozzarella. Per cui la fanno bene, e meglio de tutti.

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lascia sta... la mozzarella de bufala bona de fistià in mezzo a li denti...

 

se non fischia non vale un cazzo!!!!!!

 

abbi fede....

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e vabbuò evidentemente veniamo da due scuole di pensiero diverse  :D  :D  ...ma io non intendo la provola stagionata , ma quella cmq fresca che si scioglie altrettanto bene ...ma ha meno latte

2347561[/snapback]

http://www.cavoloverde.it/public/articoli/...olo.asp?id=1568

Qui dice che si fa con un paio di fette di provola del giorno prima...

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e vabbuò evidentemente veniamo da due scuole di pensiero diverse  :D  :D  ...ma io non intendo la provola stagionata , ma quella cmq fresca che si scioglie altrettanto bene ...ma ha meno latte

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http://www.cavoloverde.it/public/articoli/...olo.asp?id=1568

Qui dice che si fa con un paio di fette di provola del giorno prima...

2347564[/snapback]

il segreto è prende la provola fresca, toglierla dal liquido e lasciarla in frigorifero, così asciuga per bene... deve essere aperta però eh... non va coperta nè con stagnola nè con pellicola trasparente....

 

in quel modo la puoi cucinare in qualsiasi modo e fila senza annacquare niente...

 

nota a margine... nel proliferare di siti e programmi TV che parlano di cucina, lasciateve dì che non ce capisce un cazzo nessuno.... aggiungo inoltre che quella de giallo zafferano je deve fa causa all'estetista che j'ha tatuato le sopracciglia....

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e vabbuò evidentemente veniamo da due scuole di pensiero diverse  :D  :D  ...ma io non intendo la provola stagionata , ma quella cmq fresca che si scioglie altrettanto bene ...ma ha meno latte

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http://www.cavoloverde.it/public/articoli/...olo.asp?id=1568

Qui dice che si fa con un paio di fette di provola del giorno prima...

2347564[/snapback]

il segreto è prende la provola fresca, toglierla dal liquido e lasciarla in frigorifero, così asciuga per bene... deve essere aperta però eh... non va coperta nè con stagnola nè con pellicola trasparente....

 

in quel modo la puoi cucinare in qualsiasi modo e fila senza annacquare niente...

 

nota a margine... nel proliferare di siti e programmi TV che parlano di cucina, lasciateve dì che non ce capisce un cazzo nessuno.... aggiungo inoltre che quella de giallo zafferano je deve fa causa all'estetista che j'ha tatuato le sopracciglia....

2347567[/snapback]

:quoto: parola per parola

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Ammazza, io mo ritorno a legge sto topic  :o

 

Grazie per i complimenti Sergio, e ha ragione Mohicano, so na rompipalle  :lol:

 

Per il filoscio, sarò strana io, ma a me piace con la mozzarella, e basta. Ma la mozzarella quella bona, de bufala, e rigorosamente de Battipaglia. Io co lu magnà so "mbicciosa" come se dice a Napoli... Mangio poche cose, ma quelle poche cose le magno bene  :P

2347546[/snapback]

...scusami se mi permetto, ma o filosc con la mozzarella di bufala è na mezza bestemmia ... il troppo latte contenuto nella bufala fresca rovina la consistenza del risultato finale, laddove la breve lavorazione di una provola affumicata o al limite e 'no scamorzone ne esalta i sapori senza invadere la parte fritta :D:blink::lol: ...al limite la bufala "assettata" cioè con qualche giorno di vita ...già andrebbe meglio :D

p.s d'accordo con acid sulla bufala dell'aversano decisamente più pregiata e consistente di quella di battipaglia\paestum

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Sìsì assolutamente "assettata" sennò appunto viene male per il troppo latte.

 

Per il resto... Ma jatvenn va <_<:D

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Grazie per i complimenti Sergio, e ha ragione Mohicano, so na rompipalle  :lol:

 

Per il filoscio, sarò strana io, ma a me piace con la mozzarella, e basta. Ma la mozzarella quella bona, de bufala, e rigorosamente de Battipaglia. Io co lu magnà so "mbicciosa" come se dice a Napoli... Mangio poche cose, ma quelle poche cose le magno bene  :P

2347546[/snapback]

rigorosamente de battipaglia un cavolo....

 

la bufala del casertano merita almeno la stessa attenzione de quella de battipaglia... se non qualcosa di più in quanto più tosta... e daje.....

2347548[/snapback]

Non so per niente d'accordo. La mozzarella deve esse morbida, se deve scoglie in bocca, e te deve trasudà latte fino al giorno dopo... Mica deve esse come la suola de na scarpa che deve esse tosta :D

 

Poi ammetto che so de parte, ho i nonni che abitano vicino Agropoli, poco più avanti de Battipaglia... E quindi so cresciuta mangiando quella. Pure quell'altra è bona, n'amico de papà almeno na volta al mese ce viene a trovà e ce porta un pò de tutto, compresa la mozzarella, e devo dì che il sapore è quasi lo stesso, ma quella de Battipaglia per me nun se batte. Là una cosa fanno... La mozzarella. Per cui la fanno bene, e meglio de tutti.

2347559[/snapback]

lascia sta... la mozzarella de bufala bona de fistià in mezzo a li denti...

 

se non fischia non vale un cazzo!!!!!!

 

abbi fede....

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devo chiede in giro, per sfizio proprio, me devo levà sta curiosità... Poi te faccio sapè :D

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nota a margine ....2/3 giorni fa un topic del genere avrebbe attirato l'ira di un sacco di gente .... se vede che si respira un'altra aria ... la ferrari comincia rombare ?

2347576[/snapback]

figurate che so diventato di buon umore anche io... :D

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nota a margine ....2/3 giorni fa un topic del genere avrebbe attirato l'ira di un sacco di gente .... se vede che si respira un'altra aria ... la ferrari comincia rombare ?

2347576[/snapback]

figurate che so diventato di buon umore anche io... :D

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oddio noooo :rotfl::rotfl::rotfl:

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nota a margine ....2/3 giorni fa un topic del genere avrebbe attirato l'ira di un sacco di gente .... se vede che si respira un'altra aria ... la ferrari comincia rombare ?

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figurate che so diventato di buon umore anche io... :D

2347579[/snapback]

 

:lol::lol:

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Insomma, abbiamo capito che Poison Ivy cucina una versione tutta sua del filoscio. :)

 

Qui però mettono il fiordilatte

 

Non mi intendo di cucina, ma trovo detestabili i programmi tv che ne parlano.

2347575[/snapback]

ce metto la mozzarella perchè a me la provola non me piace proprio :lol:

Na volta la mangiavo, poi ho fatto na brutta indigestione, non so quante ore me ce so volute per digerire e sentimme meglio... E da quel giorno, solo che la vedo... :ph34r:

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Insomma, abbiamo capito che Poison Ivy cucina una versione tutta sua del filoscio. :)

 

Qui però mettono il fiordilatte

 

Non mi intendo di cucina, ma trovo detestabili i programmi tv che ne parlano.

2347575[/snapback]

ce metto la mozzarella perchè a me la provola non me piace proprio :lol:

Na volta la mangiavo, poi ho fatto na brutta indigestione, non so quante ore me ce so volute per digerire e sentimme meglio... E da quel giorno, solo che la vedo... :ph34r:

2347585[/snapback]

Poverina... Mi spiace. :(

 

Qui lo fanno con la mozzarella

 

pure qui

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Insomma, abbiamo capito che Poison Ivy cucina una versione tutta sua del filoscio. :)

 

Qui però mettono il fiordilatte

 

Non mi intendo di cucina, ma trovo detestabili i programmi tv che ne parlano.

2347575[/snapback]

è concettualmente giusto e ti spiego il motivo

 

come avrai avuto modo di leggere sopra, la mozzarella di bufala è, tendenzialmente, molto più ricca di latte al contrario del fiordilatte che già di suo rimane più consistente.

 

Al pari della provola, anche il fiordilatte, lasciato asciugare per 24 ore in frigorifero, diventa consistente al punto giusto per essere cotto in ogni modo e maniera rimanendo bello filante senza annacquare gli altri cibi con i quali viene cotto

 

la mozzarella di bufala odia le basse temperature... ecco perchè generalmente le mozzarelle di bufala che si comprano nei supermercati in linea di massima non sanno de un cazzo....

è normale, quindi, che non puoi permetterti di asciugare la bufala perchè sostanzialmente ne rovini il sapore.

La mozzarella di bufala va comprata e mangiata nel giro di 24 ore... in pratica se oggi pomeriggio compri mezzo chilo de mozzarella de bufala, stasera te la devi magnà.. se proprio t'avanza la lasci in una ciotola, con il suo siero, fuori dal frigo, a temperatura ambiente e lontana da fonti di calore.... e domani c'arfai cavallo.... alle bruttissime, passate 36h, la puoi utilizzare per fare un eventuale timballo, una pasta al forno o anche una semplice "sorrentina"...

 

questo è l'ABC...

 

te mando un mp co lu codice iban pe pagamme la consulenza.... :D

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m'avete fatto venì fame... :sbavo:

2347600[/snapback]

zitto che me sta a pijà voja de mozzarella de bufala....

 

e pure de un ovo strapazzato a dì la verità

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Insomma, abbiamo capito che Poison Ivy cucina una versione tutta sua del filoscio. :)

 

Qui però mettono il fiordilatte

 

Non mi intendo di cucina, ma trovo detestabili i programmi tv che ne parlano.

2347575[/snapback]

è concettualmente giusto e ti spiego il motivo

 

come avrai avuto modo di leggere sopra, la mozzarella di bufala è, tendenzialmente, molto più ricca di latte al contrario del fiordilatte che già di suo rimane più consistente.

 

Al pari della provola, anche il fiordilatte, lasciato asciugare per 24 ore in frigorifero, diventa consistente al punto giusto per essere cotto in ogni modo e maniera rimanendo bello filante senza annacquare gli altri cibi con i quali viene cotto

 

la mozzarella di bufala odia le basse temperature... ecco perchè generalmente le mozzarelle di bufala che si comprano nei supermercati in linea di massima non sanno de un cazzo....

è normale, quindi, che non puoi permetterti di asciugare la bufala perchè sostanzialmente ne rovini il sapore.

La mozzarella di bufala va comprata e mangiata nel giro di 24 ore... in pratica se oggi pomeriggio compri mezzo chilo de mozzarella de bufala, stasera te la devi magnà.. se proprio t'avanza la lasci in una ciotola, con il suo siero, fuori dal frigo, a temperatura ambiente e lontana da fonti di calore.... e domani c'arfai cavallo.... alle bruttissime, passate 36h, la puoi utilizzare per fare un eventuale timballo, una pasta al forno o anche una semplice "sorrentina"...

 

questo è l'ABC...

 

te mando un mp co lu codice iban pe pagamme la consulenza.... :D

2347595[/snapback]

Grazie per il chiarimento. :)

Quindi, per chi non vive nelle zone dove viene prodotta la mozzarella di bufala, è impossibile mangiarne una veramente buona...

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Insomma, abbiamo capito che Poison Ivy cucina una versione tutta sua del filoscio. :)

 

Qui però mettono il fiordilatte

 

Non mi intendo di cucina, ma trovo detestabili i programmi tv che ne parlano.

2347575[/snapback]

è concettualmente giusto e ti spiego il motivo

 

come avrai avuto modo di leggere sopra, la mozzarella di bufala è, tendenzialmente, molto più ricca di latte al contrario del fiordilatte che già di suo rimane più consistente.

 

Al pari della provola, anche il fiordilatte, lasciato asciugare per 24 ore in frigorifero, diventa consistente al punto giusto per essere cotto in ogni modo e maniera rimanendo bello filante senza annacquare gli altri cibi con i quali viene cotto

 

la mozzarella di bufala odia le basse temperature... ecco perchè generalmente le mozzarelle di bufala che si comprano nei supermercati in linea di massima non sanno de un cazzo....

è normale, quindi, che non puoi permetterti di asciugare la bufala perchè sostanzialmente ne rovini il sapore.

La mozzarella di bufala va comprata e mangiata nel giro di 24 ore... in pratica se oggi pomeriggio compri mezzo chilo de mozzarella de bufala, stasera te la devi magnà.. se proprio t'avanza la lasci in una ciotola, con il suo siero, fuori dal frigo, a temperatura ambiente e lontana da fonti di calore.... e domani c'arfai cavallo.... alle bruttissime, passate 36h, la puoi utilizzare per fare un eventuale timballo, una pasta al forno o anche una semplice "sorrentina"...

 

questo è l'ABC...

 

te mando un mp co lu codice iban pe pagamme la consulenza.... :D

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Grazie per il chiarimento. :)

Quindi, per chi non vive nelle zone dove viene prodotta la mozzarella di bufala, è impossibile mangiarne una veramente buona...

2347604[/snapback]

purtroppo questa è la triste realtà....

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