Vai al contenuto
Esposito

Cosa mangeremo in Trasferta in serie A

Messaggi raccomandati

è vero a torino lu pesce do lo magnamo???

cmq visto che non è lontano da milano che se non lo sapete ha il più grande e importante mercato ittico d'italia si può andare lì a mangiarlo così facciamo un saluto a rubesco

per quanto riguarda il tipo di pesce io sto a rota col san pietro anche se non disdegno i molluschi (rigorosamente crudi) e la zuppa ma visto che sono specialità rispettivamente di bari e livorno, beh me sa che non se possono magnà. Però lo potremo mangiare a Palermo anche se il panino con la milza mi piace molto... A Genoa il pesce è bono ma la focaccia è meglio per non parlare del pesto, a Bologna poi tortellini a Parma ci sta il parmigiano e il prosciutto, a reggio la 'nduia (bonaaa, piccanteee)e poi?? A si la codas alla vaccinara e li maccheroni co la paliata a Roma!!!

certo che sò problemi !!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
è vero a torino lu pesce do lo magnamo???

cmq visto che non è lontano da milano che se non lo sapete ha il più grande e importante mercato ittico d'italia si può andare lì a mangiarlo così facciamo un saluto a rubesco

per quanto riguarda il tipo di pesce io sto a rota col san pietro anche se non disdegno i molluschi (rigorosamente crudi) e la zuppa ma visto che sono specialità rispettivamente di bari e livorno, beh me sa che non se possono magnà. Però lo potremo mangiare a Palermo anche se il panino con la milza mi piace molto... A Genoa il pesce è bono ma la focaccia è meglio per non parlare del pesto, a Bologna poi tortellini a Parma ci sta il parmigiano e il prosciutto, a reggio la 'nduia (bonaaa, piccanteee)e poi?? A si la codas alla vaccinara e li maccheroni co la paliata a Roma!!!

certo che sò problemi !!!

Il prociutto di Parma????

mica so frocio!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Pesce ovviamente.

A Milano è sempre fresco.

a Torino com'e' ?

Qualcuno l'ha mai mangiato?

a Milano sarà pure fresco ma ancora non ho trovato un ristorante che lo sappia cucinare...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.