Jump to content

Recommended Posts

Posted

CONTINUO A SOSTENERE CHE SI TRATTA DEL MIO MALEFICIO. IL MALE SI E' ABBATTUTO SU I VOI. SE NON CAMBIATE GIORNO NON GIOCHERETE MAI.

PAPE' SATAN MALEFFE

Cambiate giorno, almeno vengo anche io...merde!

Posted

PIOGGIA PERMETTENDO .................E SFIGA PURE..............................................

ECCOMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE PRESENTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

finalmente disponibile

Posted
vogliamo metterla di lunedì stavolta? mi pare che più o meno potessero tutti tranne quelli che giocano con l'arci, ma se giocano di martedì...

776719[/snapback]

PER ME VA BENISSIMO , CAMBIAMO?

Posted
Martedì ... Presente :)

Se spostate a Lunedì non posso esserci ... ma se si guadagna gente fate tranquillamente ;)

776770[/snapback]

Ce meancherebbe che mo' non famo la partita de lunedì perchè manchi tu!

Bravehearth fori da li coioni. Meno uno...avanti avanti...

Posted
DISPONIBILE FRA I PALI PER LUN PROX. (FATEMI SAPERE) CIAO DA MAX!

776780[/snapback]

GRANDE MAX!

Visto? Bravehearth fori da li coioni...arriva MAX!

Secondo voi è un caso?

Posted

Questo martedì ossia oggi lo sapevo che non avrei potuto partecipare il prossimo se nonc'è posto OK,come non detto ,ma se lunedì siete scoperti a porta ...perchè no?!

Posted
Se giochiamo di lunedì bambu e cesenti potete venire? e chi è che eventualmente lunedì non potrebbe?

776760[/snapback]

si :)

776821[/snapback]

fattore importante :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use. This site uses cookies to enhance the users' browsing experience and collect infomation about the site utilization. We use both technical cookies and third party cookies. If you continue browsing the site you accept the use of cookies; otherwise you can just leave the site.