Vai al contenuto
OasisGirl

il kebab a Terni...

Messaggi raccomandati

mangiati 3 in vita mia, uno a istambul, uno a roma e uno a terni.....dove hanno ucciso quel poraccio!

Non m'entusiasma, preferisco di gran lunga il porchettaro che sta prima di prendere la orte -roma.......porchetta squisita :rolleyes:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
non se po' apri' un topic pe lu kebab (senza offesa oasis), c'avemo li mejo pasti del mondooooo

 

 

 

ps

è uno sfogo contro li turchi

1433639[/snapback]

tranquillo ;)

quoto a tutti quanti x la porchetta pizza o piada, però a volte va proprio qualcosa di...

 

 

pesanteeeee :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mangiato per la prima volta in un paesino vicino Manchester nel 1998. A TR ho provato solo quello di Bella Istambul e l'Ex Jolly.

Bella Istambul c'ha la pecca che nn trovi a sede mentre l'Ex Jolly me sa più de zozzo :lol:

 

Ma a Terni non cominciano ad essere troppi? Spuntano ormai come funghi :huh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io che non magno un cazzo ho scoperto il kebab un mesetto fa

sotto casa mia a pesaro e so rimasto folgorato. Ce metto solo

du foglie de insalata e una leggerissima spruzzata de ketchup

perche mi piace sentire bene il sapore di quelle carne senza troppa

roba assieme.

 

Mi chiedevo, visto che sto topic è un po vecchiotto, a tutt'oggi

dove lo fanno meglio a Terni secondo voi?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciriole, panino co la porchetta, braciole, etc etc.

E se proprio arriva la botta de fame la sera ce stanno le pizzette de Sbrenna!

Se lu magnassero loro quillu intruiu.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciriole, panino co la porchetta, braciole, etc etc.

E se proprio arriva la botta de fame la sera ce stanno le pizzette de Sbrenna!

Se lu magnassero loro quillu intruiu.

1947083[/snapback]

:lol::lol::lol:

Perdero oh...anche se lu cinese è davvero imbattibile!

Quando qualcuna/o te dice: "stasera andiamo a mangiare cinese...?", giuro che je darei foco! :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciriole, panino co la porchetta, braciole, etc etc.

E se proprio arriva la botta de fame la sera ce stanno le pizzette de Sbrenna!

Se lu magnassero loro quillu intruiu.

1947083[/snapback]

:lol::lol::lol:

Perdero oh...anche se lu cinese è davvero imbattibile!

Quando qualcuna/o te dice: "stasera andiamo a mangiare cinese...?", giuro che je darei foco! :lol:

1947088[/snapback]

 

Per me la parola, cinese - kebab - Mc Donald, significano "sta a casa". Poi so gusti, ce stanno quilli che je piace lu kebab, io me ne vado su da Peppe Scappa a magnà li tortellini co lo tartufo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciriole, panino co la porchetta, braciole, etc etc.

E se proprio arriva la botta de fame la sera ce stanno le pizzette de Sbrenna!

Se lu magnassero loro quillu intruiu.

1947083[/snapback]

:lol::lol::lol:

Perdero oh...anche se lu cinese è davvero imbattibile!

Quando qualcuna/o te dice: "stasera andiamo a mangiare cinese...?", giuro che je darei foco! :lol:

1947088[/snapback]

 

Per me la parola, cinese - kebab - Mc Donald, significano "sta a casa". Poi so gusti, ce stanno quilli che je piace lu kebab, io me ne vado su da Peppe Scappa a magnà li tortellini co lo tartufo.

1947090[/snapback]

 

 

Ho capito ma sto topic è su lu Kebab, quindi che c'azzecca la porchetta o lu tartufo? <_<

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Diciamo tutti no al Kebab!!!

 

Siamo ternani.....

 

C'è solo la PORCHETTA!!!

 

:P

1433154[/snapback]

 

STENDING OVATION! PAROLE SANTE!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciriole, panino co la porchetta, braciole, etc etc.

E se proprio arriva la botta de fame la sera ce stanno le pizzette de Sbrenna!

Se lu magnassero loro quillu intruiu.

1947083[/snapback]

porcino idolo assoluto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io che non magno un cazzo ho scoperto il kebab un mesetto fa

sotto casa mia a pesaro e so rimasto folgorato. Ce metto solo

du foglie de insalata e una leggerissima spruzzata de ketchup

perche mi piace sentire bene il sapore di quelle carne senza troppa

roba assieme.

 

Mi chiedevo, visto che sto topic è un po vecchiotto, a tutt'oggi

dove lo fanno meglio a Terni secondo voi?

1947082[/snapback]

vicino a lu politeama... poi chi te lu fa pare borat.... c'ha du baffi clamorosi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io che non magno un cazzo ho scoperto il kebab un mesetto fa

sotto casa mia a pesaro e so rimasto folgorato. Ce metto solo

du foglie de insalata e una leggerissima spruzzata de ketchup

perche mi piace sentire bene il sapore di quelle carne senza troppa

roba assieme.

 

Mi chiedevo, visto che sto topic è un po vecchiotto, a tutt'oggi

dove lo fanno meglio a Terni secondo voi?

1947082[/snapback]

 

Bo il ketchup sul kebab mi pare una bestemmia...

 

trovo invece indispensabile su ogni kebab la salsa allo yogurt.

 

A Terni sono buonini ma non mi fanno morire, si tratta comunque di carne preparata industrialmente (si dice di provenienza da un grossissimo fornitore tedesco).

Quindi c'è un certo appiattimento, non sento nessuno prevalere.

In ogni caso miliardi di volte superiore ai panini del Macdonnald's...

 

Nulla a che vedere con il mio primo kebab che mangiai a Phuket e che quasi mi fece svenire per quant'era buono.

 

.Ciaps

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Callè, m'hai scatenato una ondata di ricordi.

Il mio primo kebab fu a Berlino e fu amore a prima vista.

 

Comunque io qua dentro sono global allo stato puro: a me piace la porchetta, il BigMéc, il kebab, il fish&chips, il Bratwurst e la piadina romagnola.

 

Più cittadino (magnone) del mondo de così ce sta solo Manu Chao.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ciriole, panino co la porchetta, braciole, etc etc.

E se proprio arriva la botta de fame la sera ce stanno le pizzette de Sbrenna!

Se lu magnassero loro quillu intruiu.

1947083[/snapback]

:lol::lol::lol:

Perdero oh...anche se lu cinese è davvero imbattibile!

Quando qualcuna/o te dice: "stasera andiamo a mangiare cinese...?", giuro che je darei foco! :lol:

1947088[/snapback]

 

Per me la parola, cinese - kebab - Mc Donald, significano "sta a casa". Poi so gusti, ce stanno quilli che je piace lu kebab, io me ne vado su da Peppe Scappa a magnà li tortellini co lo tartufo.

1947090[/snapback]

 

 

Ho capito ma sto topic è su lu Kebab, quindi che c'azzecca la porchetta o lu tartufo? <_<

1947091[/snapback]

 

in effetti c'hai ragione, è come parlà de cioccolata su lu topic de la merda :lol::lol::lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
MAMMA MIA KE SKIFO IL KEBAB...OGNI VOLTA KE PASSO LA DAVANTI VOMITO. SE SENTE QUELLA PUZZA MISTA TIPO SUDORE SECOLARE E CIPOLLA

1433022[/snapback]

quoto e aggiungo, abbiamo la cucina migliore del mondo...come si fa a mangiare quell'intruglio!!

 

 

Per me la parola, cinese - kebab - Mc Donald, significano "sta a casa". Poi so gusti, ce stanno quilli che je piace lu kebab, io me ne vado su da Peppe Scappa a magnà li tortellini co lo tartufo.

1947090[/snapback]

Modificato da MDS'99

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sono dell'idea che il piatto nazionale va mangiato sul posto.

Un mese fa ero in Turchia e ho mangiato il kebab ad Izmir, in un locale vicino al porto. Il kebab originale è fatto di riso in bianco, straccetti di carne e salsa di yoghurt (acida). E basta. Il risultato non è male, ma la porchetta de Vallerano je dà un par de chilometri.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Quello dietro palazzo spada su la piazzetta com'é? Ce volevo andà a mangia due sabati fa alle 2:30 ma aveva tolto la carne...

1947210[/snapback]

bono! ma 3-4 anni fa era mejo ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Io che non magno un cazzo ho scoperto il kebab un mesetto fa

sotto casa mia a pesaro e so rimasto folgorato. Ce metto solo

du foglie de insalata e una leggerissima spruzzata de ketchup

perche mi piace sentire bene il sapore di quelle carne senza troppa

roba assieme.

 

Mi chiedevo, visto che sto topic è un po vecchiotto, a tutt'oggi

dove lo fanno meglio a Terni secondo voi?

1947082[/snapback]

Inizio de Via Roma. ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Primo kebab a Monaco di Baviera, all'alba di un 30 aprile di più di dieci anni fa, forse anche quindici.

Manco avevamo fatto in tempo a arrivà, che eravamo già dalle parti della stazione (banhof, quanto me piace stò termine) a magnà un kebab carico de salsina yogurtosa e un wurstel zeppo de crautoni.

Da quel momento partirono i due giorni più sregolati della mia vita.

 

p.s.

giusto per non rimanere troppo OT: il kebab di piazza europa è buono buono buono, pensoi comunque che il segreto sia evitare quelle cipollacce che ce mettono, me ricordano la mia ascella quando ero adolescente . :D

1433199[/snapback]

 

 

Callè, m'hai scatenato una ondata di ricordi.

Il mio primo kebab fu a Berlino e fu amore a prima vista.

 

Comunque io qua dentro sono global allo stato puro: a me piace la porchetta, il BigMéc, il kebab, il fish&chips, il Bratwurst e la piadina romagnola.

 

Più cittadino (magnone) del mondo de così ce sta solo Manu Chao.

1947116[/snapback]

 

Qualcosa non torna.. :P

 

A parte scherzi, a Monaco dici quel locale di due piani di fronte alla Bahnhof? Lí ce n'ho presi svariati, veramente buono!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Sono dell'idea che il piatto nazionale va mangiato sul posto.

Un mese fa ero in Turchia e ho mangiato il kebab ad Izmir, in un locale vicino al porto. Il kebab originale è fatto di riso in bianco, straccetti di carne e salsa di yoghurt (acida). E basta. Il risultato non è male, ma la porchetta de Vallerano je dà un par de chilometri.

1947125[/snapback]

 

Sci ma visto che non me la sento de prende l'aereo per un kebab, o l'autostrada per la pizza,

me devo accontentà de quello che caccia casa no?!... :)

 

E poi non è sempre cuscì, il li meglio tortellini de la vita mia l'ho magnati a Westport (Irlanda)

in un ristorante italiano chiamato Il Vulcano che c'aveva pure un ragù da urlo che avrà bollito un par de settimane

prima de finì su lu piatto mio. L'unica cosa che fuori dalla sua terra non vale un cazzo è il pesto genovese.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
SIETE TUTTI QUANTI BOCCHE DE FREGNA!

1433192[/snapback]

 

come non quotarlo.

 

All'estero ormai fanculo al Mc Donald e al Burger King.

Solo Kebab e KFC!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
SIETE TUTTI QUANTI BOCCHE DE FREGNA!

1433192[/snapback]

 

come non quotarlo.

 

All'estero ormai fanculo al Mc Donald e al Burger King.

Solo Kebab e KFC!

1947288[/snapback]

KFC FOREVER!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Sono dell'idea che il piatto nazionale va mangiato sul posto.

Un mese fa ero in Turchia e ho mangiato il kebab ad Izmir, in un locale vicino al porto. Il kebab originale è fatto di riso in bianco, straccetti di carne e salsa di yoghurt (acida). E basta. Il risultato non è male, ma la porchetta de Vallerano je dà un par de chilometri.

1947125[/snapback]

allora è in germania che andrebbe mangiato perché è li che è stato inventato :lol: a dilla tutta non ho mai mangiato un kebab in un paese diverso dalla germania perché me fa lo stesso effetto che me fa mangià la pasta o la pizza fuori dall'italia. gli ingredienti vengono dal posto in cui si mangia e hanno un sapore diverso da quello abituale, così come diverso è spesso ciò che viene utilizzato per la preparazione e la preparazione stessa. ma alla fine è solo una questione di abitudine... un po' come i generi musicali che vengono influenzati dal posto in cui vengono ripresi. che la vogliamo o no è questa la globalizzazione.

 

in ogni caso da mo che vado dicenno da mette un porchettaro a corso tacito...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.