Vai al contenuto
LoSballoContinua

Posti dove mangiare bene in Umbria

Messaggi raccomandati

1 ora fa, Lu Generale ha scritto:

Qual è? Non ce l'ho presente. 

Strada per la forca di arrone...dal bivio saranno 100 mt cn l'insegna che ti conduce a svoltare a dx per il  parcheggio dell'osteria...

Io mi sono trovato bene...

  • Voto Positivo 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, alien ha scritto:

Come mai? Io mi sono sempre trovato bene.

Ultima volta una scaglia nella carne che nn aveva ossi,aldilà di questo nn mi aveva entusiasmato...in più ci aveva messi vicino alla porta della cucina...

Mi sono impuzzito tutto...cosa che odio tantissimo. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
16 ore fa, ternano_84 ha scritto:

A piediluco per la pizza..la sosta...pizza ottima..

Senno sempre li al lago vecchia osteria..io ci ho mangiato bene..e fa pure la pizza...

Concordo su ambedue. 
A La Sosta pizza buonissima e alla Vecchia Osteria ho sempre mangiato bene. 
Segnalo a Terni - stazione di Cesi, La Vecchia Stazione. 
Si mangia molto bene a prezzi onesti. 

  • Voto Positivo 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
16 ore fa, ternano_84 ha scritto:

Ossia mai😀,oramai nn nevica più nemmeno a polino paese...

Che tristezza...che cambiamento sto clima di merda.

Vero oh, non nevica più porca puttana! 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, longarinivattene! ha scritto:

Concordo su ambedue. 
A La Sosta pizza buonissima e alla Vecchia Osteria ho sempre mangiato bene. 
Segnalo a Terni - stazione di Cesi, La Vecchia Stazione. 
Si mangia molto bene a prezzi onesti. 

Ma che me ne debbo fare io delle vecchie osterie e stazioni se ce l ho già.

Mannaggia. Addio.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, ternano_84 ha scritto:

Ristorante il capricorno...cucina casareccia..rapporto qualità ottimo...

Top!

Dove si trova?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, foddy ha scritto:

Dove si trova?

Massa martana..il bivio sta poco più avanti del gattopardo.

Modificato da ternano_84

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6 ore fa, lu Fraportanu ha scritto:

Ma....da Pucci, come se magna?

Benissimo, 2 spritz e un mini tagliere 37 Euro...... Se magna benissimo!!!!! 🤣

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Porcino ha scritto:

Benissimo, 2 spritz e un mini tagliere 37 Euro...... Se magna benissimo!!!!! 🤣

Guarda senza fare i conti a Pucci anche perché non so che intendi per mini tagliere, ti faccio i conti miei.

Io per il ristorante prendo salumi da un'azienda che alleva cinta senese in biologico, fa macellare e poi si occupa delle stagionature. Ogni salume esce a 30€ /kg.

Ipotizza 150 g di salumi in un antipasto il costo a me è di 4.5€. chi fa ristorazione dovrebbe avere un'idea di casa sia il food cost. Una regola sarebbe che trovando un equilibrio tra i piatti dove guadagni di più e quelli dove non guadagni però li vuoi avere, il costo dei prodotti non dovrebbe superare il 25/27% del prezzo finale. Quindi con costo prodotti a 4.5€ il piatto deve uscire come minimo a 16/17€ ma minimo. Quando vi trovate il taglierone compresi crostini, fritti, focacce ecc...a 15€ iniziate a farvi due domande

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

E a caduta quando trovate un menù completo a 25€, considerando che anche la verdura (e per verdura intendo perlomeno selezionata, di qualità e locale) costa dai 3 ai 6€ kg.

O il filetto di manzo (30€/kg) al pistacchio di Bronte 😂 (50€kg)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 ore fa, ternano_84 ha scritto:

Massa martana..il bivio sta poco più avanti del gattopardo.

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, POSSE ha scritto:

Guarda senza fare i conti a Pucci anche perché non so che intendi per mini tagliere, ti faccio i conti miei.

Io per il ristorante prendo salumi da un'azienda che alleva cinta senese in biologico, fa macellare e poi si occupa delle stagionature. Ogni salume esce a 30€ /kg.

Ipotizza 150 g di salumi in un antipasto il costo a me è di 4.5€. chi fa ristorazione dovrebbe avere un'idea di casa sia il food cost. Una regola sarebbe che trovando un equilibrio tra i piatti dove guadagni di più e quelli dove non guadagni però li vuoi avere, il costo dei prodotti non dovrebbe superare il 25/27% del prezzo finale. Quindi con costo prodotti a 4.5€ il piatto deve uscire come minimo a 16/17€ ma minimo. Quando vi trovate il taglierone compresi crostini, fritti, focacce ecc...a 15€ iniziate a farvi due domande

Senza dubbio. La qualità si paga. Però qualcuno, a volte, se ne passa. Pucci ha grande qualità ma, a mio parere, coi prezzi esagera un pò. Comunque, prima o poi, verrò a trovarti! Mi piace la tua attenzione per il cibo genuino.  

Modificato da Lu Generale

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, Porcino ha scritto:

Benissimo, 2 spritz e un mini tagliere 37 Euro...... Se magna benissimo!!!!! 🤣

Senti, non lamentarti. Ste vacanze di Natale, ad Aci Trezza, in un locale davanti ai faraglioni, alle 18 mi sono preso 2 franciacorta al tavolo. Mi ci hanno portato 2 ciotoline con noccioline e patatine. Costo? 25 euro (6 euro di coperto). Alle 18e55 mi sollecitano perché avrebbero chiuso alle 19, visto che c'era poca gente. Sono rimasto a sorseggiare fino alle 19e20.  

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
19 minuti fa, Lu Generale ha scritto:

Senza dubbio. La qualità si paga. Però qualcuno, a volte, se ne passa. Pucci ha grande qualità ma, a mio parere, coi prezzi esagera un pò. Comunque, prima o poi, verrò a trovarti! Mi piace la tua attenzione per il cibo genuino.  

Si si, io ho solo messo sul tavolo dei dati, da Pucci non ci sono mai stato. ovviamente molte volte andando in un posto paghi più il brand, la popolarità, la location ecc...ed il mio discorso va a farsi benedire. Non sono comunque fortune che sono toccate a noi 😂. io ho puntato tutto sulla qualità, il saperla raccontare ed il "manico" di mia moglie (in cucina 😁), sperando che possa essere recepita ed apprezzata

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, Lu Generale ha scritto:

Senti, non lamentarti. Ste vacanze di Natale, ad Aci Trezza, in un locale davanti ai faraglioni, alle 18 mi sono preso 2 franciacorta al tavolo. Mi ci hanno portato 2 ciotoline con noccioline e patatine. Costo? 25 euro (6 euro di coperto). Alle 18e55 mi sollecitano perché avrebbero chiuso alle 19, visto che c'era poca gente. Sono rimasto a sorseggiare fino alle 19e20.  

Ad Aci Trezza davanti ai faraglioni, no in via Piave 🤣

Anche a piazza Navona 2 pezzetti de pizza e 2 coche 10 euro.  

Da certe parti te fanno pagà anche il posto.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, POSSE ha scritto:

Guarda senza fare i conti a Pucci anche perché non so che intendi per mini tagliere, ti faccio i conti miei.

Io per il ristorante prendo salumi da un'azienda che alleva cinta senese in biologico, fa macellare e poi si occupa delle stagionature. Ogni salume esce a 30€ /kg.

Ipotizza 150 g di salumi in un antipasto il costo a me è di 4.5€. chi fa ristorazione dovrebbe avere un'idea di casa sia il food cost. Una regola sarebbe che trovando un equilibrio tra i piatti dove guadagni di più e quelli dove non guadagni però li vuoi avere, il costo dei prodotti non dovrebbe superare il 25/27% del prezzo finale. Quindi con costo prodotti a 4.5€ il piatto deve uscire come minimo a 16/17€ ma minimo. Quando vi trovate il taglierone compresi crostini, fritti, focacce ecc...a 15€ iniziate a farvi due domande

 Che ovviamente è monnezza, la qualità si paga infatti la roba de Pucci (finché è stato macelleria) è sempre costata più de altri posti perché è roba bona. Ma da quando sé rinnovato non se sta a regolà.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, Porcino ha scritto:

 Che ovviamente è monnezza, la qualità si paga infatti la roba de Pucci (finché è stato macelleria) è sempre costata più de altri posti perché è roba bona. Ma da quando sé rinnovato non se sta a regolà.

Eh appunto poi ad un certo punto paghi altro e decidi se continuarlo a pagare per postarlo su Instagram oppure trovare un altro posto che fa bene il suo lavoro. Sono andato a volte in posti in cui vedevo frotte di gente selfarsi per farsi vedere, spendere un botto per mostrarlo...e a volte (spesso) mi sono domandato se la gente è veramente così ignorante da non riconoscere cosa cazzo sta mangiando. Però è il mercato di oggi e bisogna accettarlo. Vedo sempre più giovani interessarsi a provare gusti nuovi (non esagerati, nuovi) e non basare il giudizio solo sulle quantità o su quello che "a casa mia lo famo mejo"

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io l'ultima volta che sono andato da Pucci mi sono fatto panino con la porchetta, burrata e tartufo (9 euro) birra messina media (5,5).

14,50 e sono andato a casa satollo.

Poi certo dipende cosa prendi, si mangia bene ma la roba te la fanno pagare.

Il pushi (sei tartarre mignon) lo fanno pagare 18 euro se non ricordo male.

Sfizioso per il palato, per carità, ma lo stomaco lo solletica appena.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
35 minuti fa, POSSE ha scritto:

Eh appunto poi ad un certo punto paghi altro e decidi se continuarlo a pagare per postarlo su Instagram oppure trovare un altro posto che fa bene il suo lavoro. Sono andato a volte in posti in cui vedevo frotte di gente selfarsi per farsi vedere, spendere un botto per mostrarlo...e a volte (spesso) mi sono domandato se la gente è veramente così ignorante da non riconoscere cosa cazzo sta mangiando. Però è il mercato di oggi e bisogna accettarlo. Vedo sempre più giovani interessarsi a provare gusti nuovi (non esagerati, nuovi) e non basare il giudizio solo sulle quantità o su quello che "a casa mia lo famo mejo"

Credo ovunque ma per lo meno a Terni se va x mode. Ero regazzino e negli anni 80 annava de moda fasssela al Rendezvous, poi sto col culo sul cofano davanti al Caffè Principe. Dopo so arrivati i pub e via Fratini. Cambiano i luoghi e le mode ma la gente è sempre la stessa. Adesso la combo è partita a padel, "ape" da Pucci con storia sui social e poi si torna a casa a mette in carica il monopattino 🤣

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Porcino ha scritto:

 Che ovviamente è monnezza, la qualità si paga infatti la roba de Pucci (finché è stato macelleria) è sempre costata più de altri posti perché è roba bona. Ma da quando sé rinnovato non se sta a regolà.

Si ma alla fine qualunque prezzo lo fa il mercato di riferimento....finché ha il locale pieno ha ragione lui

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Porcino ha scritto:

Ad Aci Trezza davanti ai faraglioni, no in via Piave 🤣

Anche a piazza Navona 2 pezzetti de pizza e 2 coche 10 euro.  

Da certe parti te fanno pagà anche il posto.

Ma te l'ho detto perché ad Aci Trezza i prezzi sono ovunque ragionevoli, tranne in questo locale...se la sentono un filino troppo. Che è un posto carino, ma niente di che. 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
54 minuti fa, Nambo ha scritto:

Si ma alla fine qualunque prezzo lo fa il mercato di riferimento....finché ha il locale pieno ha ragione lui

Infatti da ristoratore ti dico ha saputo fare qualcosa in più, qualità, comunicazione e locale pieno. La massa si muove su queste basi, l'unica che non sempre è richiesta o percepita è la qualità, ma se riempi il locale per più di qualche mese vuol dire che sei in gamba 

  • Voto Positivo 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.