Vai al contenuto
LoSballoContinua

Posti dove mangiare bene in Umbria

Messaggi raccomandati

Il 22/4/2024 Alle 20:47, POSSE ha scritto:

No no volevo cambiare un po', poi la mora ci sono stato co @stregone

Ma quanno vieni?

Modificato da stregone

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, adriatico ha scritto:

Mi scuso co @Lu Generale non  sapevo avesse la stella pure lui...

Non mi piacciono le porzioni piccole..mi innervosiscono....

So così...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, ternano_84 ha scritto:

Mi scuso co @Lu Generale non  sapevo avesse la stella pure lui...

Non mi piacciono le porzioni piccole..mi innervosiscono....

So così...

Le porzioni tipo pallina di qualsiasi cosa su un cucchiaino da caffè di crema e gocce di estratto di ... mi innervosiscono pure a me. Tanto quanto i 3 etti di pasta "fatta a mano" con il miglior ragù bianco del mondo (a 10€), sento la stessa sensazione di inculata

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
35 minuti fa, POSSE ha scritto:

Le porzioni tipo pallina di qualsiasi cosa su un cucchiaino da caffè di crema e gocce di estratto di ... mi innervosiscono pure a me. Tanto quanto i 3 etti di pasta "fatta a mano" con il miglior ragù bianco del mondo (a 10€), sento la stessa sensazione di inculata

Può darsi che sia così.. o un menu turistico.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6 ore fa, ternano_84 ha scritto:

Mi scuso co @Lu Generale non  sapevo avesse la stella pure lui...

Non mi piacciono le porzioni piccole..mi innervosiscono....

So così...

Ma figurati, carissimo, per cosa devi scusarti? Non sei andato in etruria, quindi eri nel giusto. 😁

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Lu Generale ha scritto:

Ma figurati, carissimo, per cosa devi scusarti? Non sei andato in etruria, quindi eri nel giusto. 😁

A proposito di fuori regione, domenica per una cresima ho mangiato molto bene ad Orte, agriturismo Campo Antico.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, ternano_84 ha scritto:

Può darsi che sia così.. o un menu turistico.

Bè il menù turistico è esattamente quello. La pasta fresca del cash and carry, il ragù con la carne in offerta allevata a Chernobyl e l'olio d'oliva tunisino, però è tanta robba e costa poco 😁 se fanno certe magnate...a scoppià

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
12 ore fa, ternano_84 ha scritto:

Mi scuso co @Lu Generale non  sapevo avesse la stella pure lui...

Non mi piacciono le porzioni piccole..mi innervosiscono....

So così...

Due lui e tre Uliassi.

 

Senigallia è un luogo unico anche per questo.

 

❤️

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 minuti fa, Manson ha scritto:

Due lui e tre Uliassi.

 

Senigallia è un luogo unico anche per questo.

 

❤️

Me lo sono chiesto.. chissà perché hanno scelto entrambi Senigallia?

@adriatico

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, POSSE ha scritto:

Bè il menù turistico è esattamente quello. La pasta fresca del cash and carry, il ragù con la carne in offerta allevata a Chernobyl e l'olio d'oliva tunisino, però è tanta robba e costa poco 😁 se fanno certe magnate...a scoppià

Ahahaha olio tunisino..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Cmq lassu sono collegati bene...

Noi quaggiù non abbiamo un minimo di collegamento..

La terni-viterbo-civitavecchia mai si farà...se si finirà tra 1800 anni...

Per andare in Abruzzo è una vergogna...(mare)....per anna a prende autostrada tocca anda' ad Avezzano.. 

Modificato da ternano_84

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 22/4/2024 Alle 20:24, alien ha scritto:

Mio Bio, in centro (nei pressi della biblioteca comunale).

Alla fine ho deciso di seguire il tuo consiglio

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, POSSE ha scritto:

Alla fine ho deciso di seguire il tuo consiglio

Come hai mangiato? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
15 minuti fa, alien ha scritto:

Come hai mangiato? 

Non mi ha convinto molto. Il locale è molto bello, poi essendo fabbro li c'è molto ferro 😁. Il menù è vario come piace a me ed anche ben studiato come proposte. Secondo me e ripeto SECONDO ME, quindi per i miei gusti ed il mio stomaco, preferisco abbinamenti più semplici. Per esempio, noi abbiamo preso il tortino di verdure ed il cous cous come prima portata: il tortino era buono, il cous cous non saporitissimo ma soprattutto per me dovrebbero essere loro l'anima protagonista del piatto e non le salse messe a corredo che erano troppe e coprivano.

Seconda portata, mia moglie salmone in crosta io brasato di capocollo.

Parlo del mio perché non ho mischiato: il brasato era buono anche se mi è sembrato troopo magro per essere capocollo, avrei preferito più grassetto, però il problema mi è arrivato con l'abbinamento, c'era scritto all'ananas ma in quella quantità e con una fetta alta di patata sotto è diventato un piatto pesantino e alla fine un po' stucchevole.

Non sono stocazzo e non sono uno chef, però a mio modesto parere in un piatto non ci deve andare troppa roba, la semplicità è anche la sua riuscita. Sicuramente tornerei per provare altro. Tutta sta pippa era per spiegare la mia idea di cucina, il troppo stroppia

Modificato da POSSE

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho delle altre perplessità sull'impostazione del locale e delle proposte diciamo. Se la caratteristica principale è il biologico non capisco il cous cous avvolto dal cetriolo (un po' fuori stagione), o l'ananas col maiale (un po' poco indigeno come frutto). Insomma, per me il bio, la stagionalità ed il prodotto locale o sono insieme o non dovresti pubblicizzarli, non ho trovato riferimenti dei fornitori/ produttori nel menù ma magari ho frainteso l'impostazione locale/menù io

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
22 minuti fa, POSSE ha scritto:

Non mi ha convinto molto. Il locale è molto bello, poi essendo fabbro li c'è molto ferro 😁. Il menù è vario come piace a me ed anche ben studiato come proposte. Secondo me e ripeto SECONDO ME, quindi per i miei gusti ed il mio stomaco, preferisco abbinamenti più semplici. Per esempio, noi abbiamo preso il tortino di verdure ed il cous cous come prima portata: il tortino era buono, il cous cous non saporitissimo ma soprattutto per me dovrebbero essere loro l'anima protagonista del piatto e non le salse messe a corredo che erano troppe e coprivano.

Seconda portata, mia moglie salmone in crosta io brasato di capocollo.

Parlo del mio perché non ho mischiato: il brasato era buono anche se mi è sembrato troopo magro per essere capocollo, avrei preferito più grassetto, però il problema mi è arrivato con l'abbinamento, c'era scritto all'ananas ma in quella quantità e con una fetta alta di patata sotto è diventato un piatto pesantino e alla fine un po' stucchevole.

Non sono stocazzo e non sono uno chef, però a mio modesto parere in un piatto non ci deve andare troppa roba, la semplicità è anche la sua riuscita. Sicuramente tornerei per provare altro. Tutta sta pippa era per spiegare la mia idea di cucina, il troppo stroppia

Tutto chiaro 😄😁👍

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, POSSE ha scritto:

Non mi ha convinto molto. Il locale è molto bello, poi essendo fabbro li c'è molto ferro 😁. Il menù è vario come piace a me ed anche ben studiato come proposte. Secondo me e ripeto SECONDO ME, quindi per i miei gusti ed il mio stomaco, preferisco abbinamenti più semplici. Per esempio, noi abbiamo preso il tortino di verdure ed il cous cous come prima portata: il tortino era buono, il cous cous non saporitissimo ma soprattutto per me dovrebbero essere loro l'anima protagonista del piatto e non le salse messe a corredo che erano troppe e coprivano.

Seconda portata, mia moglie salmone in crosta io brasato di capocollo.

Parlo del mio perché non ho mischiato: il brasato era buono anche se mi è sembrato troopo magro per essere capocollo, avrei preferito più grassetto, però il problema mi è arrivato con l'abbinamento, c'era scritto all'ananas ma in quella quantità e con una fetta alta di patata sotto è diventato un piatto pesantino e alla fine un po' stucchevole.

Non sono stocazzo e non sono uno chef, però a mio modesto parere in un piatto non ci deve andare troppa roba, la semplicità è anche la sua riuscita. Sicuramente tornerei per provare altro. Tutta sta pippa era per spiegare la mia idea di cucina, il troppo stroppia

Mai piaciuto mio bio..mi ci hanno riportato a novembre...

Prefisco altro a terni.

Modificato da ternano_84

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
42 minuti fa, ternano_84 ha scritto:

Mai piaciuto mio bio..mi ci hanno riportato a novembre...

Prefisco altro a terni.

Lo potevi anche di prima 😁, ma tanto non è che so di passaggio, torneremo!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io non mangio mai in centro ma mi hanno sempre parlato bene, tra gli altri, di lillero e del vinaio, posse. E anche del crunch sebbene a quanto ho capito appartenga a un target un po' diverso.

Inviato dal mio 2201117SY utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
32 minuti fa, Hero of Sky ha scritto:

Io non mangio mai in centro ma mi hanno sempre parlato bene, tra gli altri, di lillero e del vinaio, posse. E anche del crunch sebbene a quanto ho capito appartenga a un target un po' diverso.

Inviato dal mio 2201117SY utilizzando Tapatalk
 

Si me li ha detti parecchi @stregone però alla fine ho scelto questo. Eh vabbè a parte che non è che ho mangiato male e non ho neanche speso un'eresia. La prossima provo qualcos'altro. Stavolta ero con mia moglie ed essendo la cuoca del nostro ristorante proviamo cose nuove ogni volta, è mestiere pure assaggiare 😁

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Hero of Sky ha scritto:

Io non mangio mai in centro ma mi hanno sempre parlato bene, tra gli altri, di lillero e del vinaio, posse. E anche del crunch sebbene a quanto ho capito appartenga a un target un po' diverso.

Inviato dal mio 2201117SY utilizzando Tapatalk
 

Vinaio ottimo, ma è aperto solo la sera.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, ternano_84 ha scritto:

Mai piaciuto mio bio..mi ci hanno riportato a novembre...

Prefisco altro a terni.

Lo sappiamo. Ad esempio, il fuori provincia! 😃

❤️💚😁

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, Hero of Sky ha scritto:

Io non mangio mai in centro ma mi hanno sempre parlato bene, tra gli altri, di lillero e del vinaio, posse. E anche del crunch sebbene a quanto ho capito appartenga a un target un po' diverso.

Inviato dal mio 2201117SY utilizzando Tapatalk
 

Il Crunch è un ristorante meraviglioso. 

 

Rapporto qualità/prezzo incredibile.

 

Un fiore all'occhiello per la Terni culinaria.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, POSSE ha scritto:

Lo potevi anche di prima 😁, ma tanto non è che so di passaggio, torneremo!

Io te l'ho detti i posti rustici...però hai preferito altro..😀

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, POSSE ha scritto:

Si me li ha detti parecchi @stregone però alla fine ho scelto questo. Eh vabbè a parte che non è che ho mangiato male e non ho neanche speso un'eresia. La prossima provo qualcos'altro. Stavolta ero con mia moglie ed essendo la cuoca del nostro ristorante proviamo cose nuove ogni volta, è mestiere pure assaggiare 😁

Hai confermato o ribaltato il risultato?

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.