Vai al contenuto
David

Nuova proprietà della Ternana Calcio - Info e Rumors

Messaggi raccomandati

Adesso, babylon ha scritto:

ma che poi...de sto Di Lauro che se sa'......non lo nomina nessuno, che funzioni avra' all'interno della lavanderia.....mette lo detersivo?.....tira fori li panni?...li spanne???? bo

Lui serve a intimorì gli arbitri.

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 minuti fa, Fera80 ha scritto:

Ma te sai la differenza tra TERNANA e fondi ?? No perché  fondi sarà stato una Srl la TERNANA È UNA SPA E UNA SPA non la vendi a chiunque .. perché nei primi anni se fanno debiti ne risponde chi ha venduto .. inoltre chi paga 10-15 milioni che spiccio lo tiene … ps: so pronti  li striscioni???   

Sto fatto dei 2 anni di responsabilità del venditore in caso si cessione di spa è come quando da piccolo mi dicevano che con le macchinine non si poteva superare quella della polizia

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Adesso, Semprerossoverde ha scritto:

Sto fatto dei 2 anni di responsabilità del venditore in caso si cessione di spa è come quando da piccolo mi dicevano che con le macchinine non si poteva superare quella della polizia

Si infatti. 

Le revocatorie fallimentari si applicano alla vecchia proprietà per atti compiuti dalla stessa, dal giorno della compravendita basta. 

Al limite può rispondere di dichiarazioni false nell'atto o di non rispetto dei patti contrattuali. 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
17 minuti fa, Poison Ivy ha scritto:

Ahahahahaha ma perché @BOMBER75 c’hai n’età? guarda che addirittura pure i signori de 60 anni vanno a ballare salsa e bachata eh 😁

So quelli che so arrivati allo step finale che per butta su la ceppa fanno de tutto 😁

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
24 minuti fa, Porcino ha scritto:

Ma alla fine la pasta è quella, peccato che me fa schifo la mozzarella 😁

Allora famo ciriole al ragù napoletano via… La mozzarella se mette negli gnocchi e a noi ce basta già lu gnocco de li perugini 😁

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
19 minuti fa, BOMBER75 ha scritto:

So quelli che so arrivati allo step finale che per butta su la ceppa fanno de tutto 😁

Ahahahahahhahahahahahahah come darti torto 😂😂😂

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Scusate ma ad un certo punto me so dovuto staccare da questa fantastica saga, ma qualcosa di ufficiale è uscito o siamo passati dal Khan al mozzarellaro in un nano secondo?

 

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, mister ha scritto:

Scusate ma ad un certo punto me so dovuto staccare da questa fantastica saga, ma qualcosa di ufficiale è uscito o siamo passati dal Khan al mozzarellaro in un nano secondo?

 

 

 

Mister, qui siamo scesi dalle mozzarelle alla Terra dei Fuochi. 

  • Voto Positivo 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, mister ha scritto:

Scusate ma ad un certo punto me so dovuto staccare da questa fantastica saga, ma qualcosa di ufficiale è uscito o siamo passati dal Khan al mozzarellaro in un nano secondo?

 

 

 

Un nano secondo. E senza vaselina.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Adesso, bartolelli ha scritto:

Mister, qui siamo scesi dalle mozzarelle alla Terra dei Fuochi. 

Vabbè al posto del trattamento dei fanghi di Acea ce piazzeremo un deposito di scorie radioattive, faremo parte di una nuova economia circolare

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, mister ha scritto:

Vabbè al posto del trattamento dei fanghi di Acea ce piazzeremo un deposito di scorie radioattive, faremo parte di una nuova economia circolare

Già sò iniziati gli scavi a Maratta 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
44 minuti fa, Fera80 ha scritto:

Ma te sai la differenza tra TERNANA e fondi ?? No perché  fondi sarà stato una Srl la TERNANA È UNA SPA E UNA SPA non la vendi a chiunque .. perché nei primi anni se fanno debiti ne risponde chi ha venduto .. inoltre chi paga 10-15 milioni che spiccio lo tiene … ps: so pronti  li striscioni???   

Dipende quali? Quelli con Terni ringrazia il sindaco Stefano Bandecchi?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
14 minuti fa, Poison Ivy ha scritto:

Allora famo ciriole al ragù napoletano via… La mozzarella se mette negli gnocchi e a noi ce basta già lu gnocco de li perugini 😁

No eh te prego, non fa come li colleghi mia che è tutto napoletano 🤣

Il ragù è uno solo, bolognese.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 minuti fa, bartolelli ha scritto:

Già sò iniziati gli scavi a Maratta 

Stanno a usà le ruspe che dovevano costruì il centro sportivo di villa palma?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Vabbè tanto a Penna in Teverina, che è sempre roba nostra, già ce sta un allevamento de Bufale e fanno pure le mozzarelle. Porto su 3/4 colleghi che ce insegnano lo slang, lu sabato  annamo a lo stadio vestiti da tronisti e stamo apposto 🤣

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, Porcino ha scritto:

No eh te prego, non fa come li colleghi mia che è tutto napoletano 🤣

Il ragù è uno solo, bolognese.

Eh no, aspetta famo i seri mo… Bolognese e Ragù so due cose diverse eh. LA bolognese se fa con un veloce soffritto classico e la carne macinata, poi c’è chi lo fa bianco e chi rosso con il pomodoro. E non è una ricetta napoletana pure se a Napoli è molto presente. Ma IL ragù napoletano è completamente diverso e nasce proprio a Napoli. Anche qui soffritto classico, pomodoro immancabile (il ragù è per forza rosso) e ci mettiamo a cuocere dentro vari tipi di carne come la salsiccia, le polpette di carne macinata (fatte con il pane raffermo, latte, uova, parmigiano) le tracchie (la famosa “tracchiulella” che non può mai mancare), carne molto grassosa che va a dare molto sapore. E lo fai cuocere per ore e ore. A Napoli, quando non vogliamo menù di pesce, ce svegliamo alle 7 di domenica mattina affinché sia perfetto per l’ora di pranzo, che inizia dalle 14 e finisce alle 18 😁

 

scusate la parentesi culinaria 😂

  • Voto Negativo 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, Poison Ivy ha scritto:

Eh no, aspetta famo i seri mo… Bolognese e Ragù so due cose diverse eh. LA bolognese se fa con un veloce soffritto classico e la carne macinata, poi c’è chi lo fa bianco e chi rosso con il pomodoro. E non è una ricetta napoletana pure se a Napoli è molto presente. Ma IL ragù napoletano è completamente diverso e nasce proprio a Napoli. Anche qui soffritto classico, pomodoro immancabile (il ragù è per forza rosso) e ci mettiamo a cuocere dentro vari tipi di carne come la salsiccia, le polpette di carne macinata (fatte con il pane raffermo, latte, uova, parmigiano) le tracchie (la famosa “tracchiulella” che non può mai mancare), carne molto grassosa che va a dare molto sapore. E lo fai cuocere per ore e ore. A Napoli, quando non vogliamo menù di pesce, ce svegliamo alle 7 di domenica mattina affinché sia perfetto per l’ora di pranzo, che inizia dalle 14 e finisce alle 18 😁

 

scusate la parentesi culinaria 😂

Si vabbè, c'è stato anche uno de Ottaviano che me disse che i panpepati li facevano loro e in Ciociaria.

Il ragù l'hanno inventato a Bologna, però non me stupisco più de niente visto che si sta provando ad attribuire a Napoli anche la paternità del panettone 🤣

So informato eh, al lavoro so quello più nordico de tutti 😁

  • Grazie 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
18 minuti fa, mister ha scritto:

Stanno a usà le ruspe che dovevano costruì il centro sportivo di villa palma?

Si chiamerà Villa Chiaiano e il comitato non farà ricorso. 

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, il professore ha scritto:

A occhio ... io me sarei tenuto stretto stretto Bandecchi.

Comunque... vediamo che succede 😊

 Comunque bandecchi se n'è andato dopo la visita della GDF. Non è stato ostracizzato dal forum. Non vorrei che qualcuno pensasse che questa ennesima vicenda spiacevole è pure colpa dei tifosi.

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
48 minuti fa, Porcino ha scritto:

Si vabbè, c'è stato anche uno de Ottaviano che me disse che i panpepati li facevano loro e in Ciociaria.

Il ragù l'hanno inventato a Bologna, però non me stupisco più de niente visto che si sta provando ad attribuire a Napoli anche la paternità del panettone 🤣

So informato eh, al lavoro so quello più nordico de tutti 😁

Ahahahahahahahah vabbè porcì che ti dico io questo so 😁

 

Nono il panpepato è vostro e nessuno ve lo tocca, ci mancherebbe…. A me piace tantissimo tra l’altro e pensa non mi sono mai permessa di farlo io in casa. Non sarebbe mai la stessa cosa 😊

  • Grazie 1
  • Voto Negativo 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.