Vai al contenuto
P.J. Fry

A tavola

Messaggi raccomandati

- il pesce in ogni sua forma

- lumache, rane e qualsiasi altra schifezza viva negli acquitrini/fanghiglia

- la trippa

- la cacciagione

- il fegato!

- cervello, occhi, lingua

- le uvette

- insalata russa

 

[continua]

 

:sigh:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
- il pesce in ogni sua forma

- lumache, rane e qualsiasi altra schifezza viva negli acquitrini/fanghiglia

- la trippa

- la cacciagione

- il fegato!

- cervello, occhi, lingua

- le uvette

- insalata russa

 

[continua]

 

:sigh:

752455[/snapback]

 

Ma tu vai avanti a semolino?

Modificato da Nerbo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

-Le cotiche

-La coppa

-Gli asparagi li mangio ma non ce vado matto per niente

-Lu panforte

 

Per il resto c'è roba che me piace (tipo le nocchie) ma che mi resta indigesta (in ternano "me stomaca"), oppure che me fa andà sul trono (a fare un pò di download) circa 10' dopo averla magnata (la peperonata ad esempio, e penzà che ce vado matto :sigh::sigh: ).

Modificato da L'incitoso

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
solo i fagiolini (per colpa della mensa ai tempi delle elementari).

per il resto mangio tutto, anche se ovviamente ci sono che preferisco ed altre che nn mi esaltano.

752464[/snapback]

 

ultras ma quello della foto (avatar) che fine ha fatto??? :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

disgusta o non ve piace?

 

disgusta:

lu sanguinaccio

 

non me piace:

la cacciagione

il pesce (con esclusione di pesce azzurro, crostacei, molluschi)

mi piacciono pochissimo i dolci (tranne alcune eccezioni)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
solo i fagiolini (per colpa della mensa ai tempi delle elementari).

per il resto mangio tutto, anche se ovviamente ci sono che preferisco ed altre che nn mi esaltano.

752464[/snapback]

 

ultras ma quello della foto (avatar) che fine ha fatto??? :lol:

752470[/snapback]

 

è vivo è vivo. l'ho beccato un paio de sere fa all'alter ego. qua sopra non scrive più ma legge assiduamente e si prepara al ritorno.....................

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
- il pesce in ogni sua forma

- la trippa

- la cacciagione

:sigh:

752455[/snapback]

 

Ma tu vai avanti a semolino?

752461[/snapback]

 

non me piace:

la cacciagione

il pesce (con esclusione di pesce azzurro, crostacei, molluschi)

752472[/snapback]

Allora magni solo trippa e semolino! :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

a me la cacciagione non piace per una questione di praticità

io sono uno vorace, magno a quattro ganasse

per magna' un passero ce devi sta li 2 ore e non ce spizzichi niente

 

stessa cosa per la trota... tocca sta attenti alle spine e poi quelle piccole....

 

troppa fatica, il gusto di un orata non vale l'incazzatura delle spine infilate nel palato :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
a me la cacciagione non piace per una questione di praticità

io sono uno vorace, magno a quattro ganasse

per magna' un passero ce devi sta li 2 ore e non ce spizzichi niente

 

stessa cosa per la trota... tocca sta attenti alle spine e poi quelle piccole....

 

troppa fatica, il gusto di un orata non vale l'incazzatura delle spine infilate nel palato :D

752547[/snapback]

 

 

Li cillitti vanno magnati senza "spizzicà". Je levi lu becco, la palletta che c'hanno dentro lu fegato (amarissima) e le zampe. E te li magni con tutte le ossa ;) . La partemejo, secondo me, è lu gricile.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
tranne l'intervento de ussaro,in tutta la sua ternanità, stu topic gastronomico è proprio x fighette.

752564[/snapback]

Ma magnatele tu queste:

 

GSnail.jpg

 

250px-Common_snail.jpg

 

odessa-trans.gif

 

le_ran1.jpg

 

rana.jpg

 

 

:sbocco::sbocco::sbocco:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

le lumache so bonissime! Non devi pensà alle lumache "da vive". So una specialità!

 

Anche le ranocchie so buone, ma preferisco le lumache. Che c'entra, se mentre le sto a magnà me metto a pensà alla bava che fanno da vive, me se scombussola lo stomaco anche ame. Nun ce pensà e magnatele! :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

P.J. Fry è una figheta del cazzo!

 

A me disgustano solo i peperoni, ma perchè mi fanno proprio male... ah, e i finocchi, in ogni senso!

 

Per il resto, portate qua!

 

Ah, pesce, lumache, cacciagione, trippa, pajata, sanguinacci, padellaccia, fegato, testina d'agnello et similia sono le cose che amo di + (dopo i primi piatti)!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
P.J. Fry è una figheta del cazzo!

 

A me disgustano solo i peperoni, ma perchè mi fanno proprio male... ah, e i finocchi, in ogni senso!

 

Per il resto, portate qua!

 

Ah, pesce, lumache, cacciagione, trippa, pajata, sanguinacci, padellaccia, fegato, testina d'agnello et similia sono le cose che amo di + (dopo i primi piatti)!

752612[/snapback]

Dopo lamentati che le donne ti scacciano, con l'alito putrefatto che tieni... :D

 

A proposito...

 

In Islanda uno dei piatti considerati più prelibati è lo squalo lasciato in putrefazione (hákarl) sotto la sabbia x mesi e mesi... dopodichè viene servito insieme ad una bevanda chiamata brenevin (ossia il vino bruciato, che si ottiene dalle patate e aromatizzato dai carvi. Tale bevanda viene definita la “morte nera”). Credo che molti di voi potrebbero apprezzarlo... :D

 

Carlito l'ha assaggiato?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dopo lamentati che le donne ti scacciano, con l'alito putrefatto che tieni...  :D

752630[/snapback]

 

 

 

 

Te l'ho detto mille volte: non è l'alito che me frega. So le scureggie :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

SOLO LI CARCIOFI NON ME PIACIONO PER NIENTE, SOPRATTUTTO QUELLI COTTI ALLA GIUDIA (o come cazzo se dice...), GIA' QUELLI SOTT'ACETO LI MANNO GIU'...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ah, pesce, lumache, cacciagione, trippa, pajata, sanguinacci, padellaccia, fegato, testina d'agnello et similia sono le cose che amo di + (dopo i primi piatti)!

752612[/snapback]

;) diciamo che dopo sto post ti ho proposto per una decorazione al merito CTN.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
tranne l'intervento de ussaro,in tutta la sua ternanità, stu topic gastronomico è proprio x fighette.

752564[/snapback]

Ma magnatele tu queste:

 

 

752587[/snapback]

apparte lu tempo che c'hai messo per cerca l'img della ranocchie... :lol::lol::lol::lol:

come se fa non magna' lu pesce e la cacciagione?

passi le rane :blink: ma te consiglio de provà:

 

coratella

 

balliata /pajata /come cazzo se scrive in ternano?

 

mazzafegati

 

crostini de beccaccia

 

pappardelle alla lepre/ cinghiale

 

 

a proposito ,è sconsigliata una dieta povera di proteine ,senta il suo medico in merito. :rotfl:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

i pomodori

l'insalata ho imparato da poco a mangiarla,ma faccio i raggi x ad ogni foglia, perchè la roba che sta per terra-anche se lavata e passata sotto l'amuchina-non me entusiasma.

la frutta-a meno che è una macedonia-

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
P.J. Fry è una figheta del cazzo!

 

A me disgustano solo i peperoni, ma perchè mi fanno proprio male... ah, e i finocchi, in ogni senso!

 

Per il resto, portate qua!

 

Ah, pesce, lumache, cacciagione, trippa, pajata, sanguinacci, padellaccia, fegato, testina d'agnello et similia sono le cose che amo di + (dopo i primi piatti)!

752612[/snapback]

Dopo lamentati che le donne ti scacciano, con l'alito putrefatto che tieni... :D

 

A proposito...

 

In Islanda uno dei piatti considerati più prelibati è lo squalo lasciato in putrefazione (hákarl) sotto la sabbia x mesi e mesi... dopodichè viene servito insieme ad una bevanda chiamata brenevin (ossia il vino bruciato, che si ottiene dalle patate e aromatizzato dai carvi. Tale bevanda viene definita la “morte nera”). Credo che molti di voi potrebbero apprezzarlo... :D

 

Carlito l'ha assaggiato?

752630[/snapback]

 

Non potevo lasciare l'amata Islanda senza assaggiare un boccone di hakarl...

 

Dico solo...meno male che avevo la fiaschetta di Brennivin (che sembra grappa affumicata ma che aiuta a coprire il sapore dello squalo) a portata di mano, mangiare l'hakarl è come ciancicare una gomma all'ammoniaca! :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ricordo una cena con amici, tra cui Frank n' Furter, in cui mangiammo ogni tipo di bestia...roba che volava (col becco fino... ;) )...roba che strisciava, roba che gracchiava e roba che nuotava serpeggiando e roba che faceva parte di un apparato digerente di un vitellino...!

Praticamente me piace tutto!!

 

ps

qui a Parma poi ho scoperto il Pesto di Cavallo...OTTIMO!!

trattasi di carne equina finemente macinata da mangiare cruda in una focaccia.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.