Vai al contenuto
Dado

Ciriole dalla prima pagina di Repubblica.it

Messaggi raccomandati

6 minuti fa, polentaccio ha scritto:

Veramente bello. La traduzione di fere piccia e pampepato è un pò soft ma va bene così...

Ho capito, stai pur sempre su repubblica mica su “le ore” 😅

  • Grazie 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, polentaccio ha scritto:

Veramente bello. La traduzione di fere piccia e pampepato è un pò soft ma va bene così...

“Calcio, amore e cibo”

 

momenti moro

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, polentaccio ha scritto:

Veramente bello. La traduzione di fere piccia e pampepato è un pò soft ma va bene così...

Tanto di cappello a loro, fere picchia e pampepato su repubblica proprio non me lo aspettavo. Naturalmente volevo dire, calcio amore e cibo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
26 minuti fa, Dado ha scritto:

Tanto di cappello a loro, fere picchia e pampepato su repubblica proprio non me lo aspettavo. Naturalmente volevo dire, calcio amore e cibo.

D'altronde conoscendo tutti noi devoti di S.Valentino non si può pensare che possa significare altro...

 

  • Voto Positivo 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
14 ore fa, Dado ha scritto:

https://www.repubblica.it/il-gusto/2022/02/13/news/terni_san_valentino_storia_enogastronomica-337347669/

non sapevo dove postarlo, ma volevo condividerlo. Articolo che ho trovato eccezionale, non ho altre parole.

Il primo buon articolo di Repubblica negli ultimi 4-5 anni! 😁❤️💚

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 13/2/2022 Alle 08:59, Dado ha scritto:

https://www.repubblica.it/il-gusto/2022/02/13/news/terni_san_valentino_storia_enogastronomica-337347669/

 

non sapevo dove postarlo, ma volevo condividerlo. Articolo che ho trovato eccezionale, non ho altre parole.

Mi ci è scesa quasi una lacrima...da applausi!!

  • Grazie 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
35 minuti fa, Dado ha scritto:

https://www.repubblica.it/il-gusto/2022/02/13/foto/terni_itinerario_enogastronomico_top_10_indirizzi-337349069/1/
 

ancora repubblica su terni! Questi vengono nella conca e magnano bene, spizzicheranno pure?


Riporta gli stessi posti dell articolo 

 

usano la tattica de TMW evidentemente 😅

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Fecero anche questo articolo sulla pizza grassa di Elio alcuni mesi fa (tra l'altro lo stesso giornalista). L'ipotesi spizzico prende corpo.

 

https://www.repubblica.it/il-gusto/2021/05/26/news/cucina_tradizionale_pizza_grassa_terni_elio_mezzaioli-302675544/

 

 

  • Voto Positivo 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.