Vai al contenuto
Dan

Do' annate a magna' fori

Messaggi raccomandati

A mio giudizio c'è stato un certo calo di qualità negli ultimi anni.

 

Un tempo Pompagnano era il "tempio" delle pizze alternative dai gusti un po' sperimentali ma a mio giudizio eccellenti.

 

Negli ultimi tempi invece quella pizza non dà più emozioni, e probabilmente non vale la pena fare 20-30 km.

 

Inoltre non accettano carte di credito, e solo questo è un motivo per non andarci.

 

Un consiglio per chi vuole una pizza eccellente, veramente eccellente, senza guardare al locale:

IL GHIOTTONE, si trova a Cospea nei pressi della curva a gomito di via Alfonsine.

 

Il locale è veramente scarno e non troppo invitante, ma se si vuole un'ottima pizza è tra i migliori a Terni.

 

Consiglio la pizza al tartufo con vere scaglie e in grossa quantità (da ordinare esplicitamente tartufo a scaglie).

 

Prezzi onestissimi.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Alla ginestra ci sono andata 10 anni fa circa e lì ho avuto l'imprinting con la coratella, cosa che prima non mangiavo perchè mi faceva schifo l'idea delle interiora... non me l'avessero mai fatta assaggià... Me la ricordo divina... Anche la pizza era buona seppure molto sottile(cosa che a me non piace molto)e, in effetti, già all'epoca il servizio era molto veloce.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Alla ginestra ci sono andata 10 anni fa circa e lì ho avuto l'imprinting con la coratella, cosa che prima non mangiavo perchè mi faceva schifo l'idea delle interiora... non me l'avessero mai fatta assaggià... Me la ricordo divina... Anche la pizza era buona seppure molto sottile(cosa che a me non piace molto)e, in effetti, già all'epoca il servizio era molto veloce.

1830720[/snapback]

la coratella è una ricetta de pompagnao è eccezzionale io me ricordo li pranzi la da mi zia certe magnate a crepa tra coratella e trengozzi co li sanguinosi.....mejo de na pugnetta!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Alla ginestra ci sono andata 10 anni fa circa e lì ho avuto l'imprinting con la coratella, cosa che prima non mangiavo perchè mi faceva schifo l'idea delle interiora... non me l'avessero mai fatta assaggià... Me la ricordo divina... Anche la pizza era buona seppure molto sottile(cosa che a me non piace molto)e, in effetti, già all'epoca il servizio era molto veloce.

1830720[/snapback]

la coratella è una ricetta de pompagnao è eccezzionale io me ricordo li pranzi la da mi zia certe magnate a crepa tra coratella e trengozzi co li sanguinosi.....mejo de na pugnetta!!!

1830753[/snapback]

Sul punto evidenziato non posso sentenziare, comunque era stre-pi-to-sa!!! Una leccornìa per gli amanti del genere

Modificato da Lana1979

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Alla ginestra ci sono andata 10 anni fa circa e lì ho avuto l'imprinting con la coratella, cosa che prima non mangiavo perchè mi faceva schifo l'idea delle interiora... non me l'avessero mai fatta assaggià... Me la ricordo divina... Anche la pizza era buona seppure molto sottile(cosa che a me non piace molto)e, in effetti, già all'epoca il servizio era molto veloce.

1830720[/snapback]

la coratella è una ricetta de pompagnao è eccezzionale io me ricordo li pranzi la da mi zia certe magnate a crepa tra coratella e trengozzi co li sanguinosi.....mejo de na pugnetta!!!

1830753[/snapback]

Sul punto evidenziato non posso sentenziare, comunque era stre-pi-to-sa!!! Una leccornìa per gli amanti del genere

1830757[/snapback]

i tortellini all'ortica serviti dentro della pasta cotta al forno a forma di piatto...e il risotto portato a tavola dentro un megaforma di reggiano sono idee favolose... non ce stanno cazzi da caga mi zio cià na gran fantasia e sa cucina allagrande... poi se conoscete sotelo il ristorante sabtini in centr al borgo è lu suo!!! li se magna e se spenne però!! :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
io quando decido de annà a magnà fori, al massimo, apparecchio su la terrazza...

1830762[/snapback]

magnace un pò de inverno.. cazzi tui

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

...al Ghiottone la pizza va a serate..a me personalmente fa male..mangio sempre pizza e ovunque ma quella mi da proprio fastidio..cmq apparte io nn è cosi ottima come dice callea (:D senza offesa)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
...al Ghiottone la pizza va a serate..a me personalmente fa male..mangio sempre pizza e ovunque ma quella mi da proprio fastidio..cmq apparte io nn è cosi ottima come dice callea (:D senza offesa)

1831180[/snapback]

 

Ma quale offesa, mica la faccio io... :)

 

Li gusti so gusti, però a me piace tanto e vedo sempre carovane di gente che la asportano via dentro li cartoni.

 

Tanto cattiva non dev'esse... ;)

 

Sicuro che parlamo dello stesso Ghiottone??

 

bo

 

.Ciaps

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Alla ginestra ci sono andata 10 anni fa circa e lì ho avuto l'imprinting con la coratella, cosa che prima non mangiavo perchè mi faceva schifo l'idea delle interiora... non me l'avessero mai fatta assaggià... Me la ricordo divina... Anche la pizza era buona seppure molto sottile(cosa che a me non piace molto)e, in effetti, già all'epoca il servizio era molto veloce.

1830720[/snapback]

la coratella è una ricetta de pompagnao è eccezzionale io me ricordo li pranzi la da mi zia certe magnate a crepa tra coratella e trengozzi co li sanguinosi.....mejo de na pugnetta!!!

1830753[/snapback]

bardo,se vede che si proprio SPULETINU,SANGUINELLI dio cane,no sanguinosi :lol:

 

 

cazzo!pero' la pasta co li sanguinelli e' come un cazzotto su un occhio.

 

di che tu zia c'ha missu solo li gambi e li cappelli l'ha fatti arrosto............ ;)

Modificato da LU FUNGAROLO

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ho letto delle recensioni su questo ristorante ed erano state fatte praticamente tutte da femmine, le quali alla fine dicevano candidamente "si paga un pò più della media ma tanto sticazzi non ho pagato io"

 

HAHAHAHAHA maledette maiale (cit. Wizzy)

1828994[/snapback]

 

ecco

una del genere si invita una volta , si pilotta bene bene e poi si manda seraficamente a fare in culo (con simpatia)

1828995[/snapback]

 

 

cunsidera che una è mi regazza :lol::lol::lol:

Modificato da Ryoga_

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

e cmq se avete le possibilità economiche ( :lol: )

Zenzero in via Fratini... c'ho lasciato quasi 90 euro per 2 antipasti, un primo, un secondo, due contorni, vino, due dolci, acqua, un bicchiere di porto ed uno di moscato, però cazzo ne è valsa la pena.

mangiato molto bene e me sentivo pieno... cosa quest'ultima che per me è difficile :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Alla ginestra ci sono andata 10 anni fa circa e lì ho avuto l'imprinting con la coratella, cosa che prima non mangiavo perchè mi faceva schifo l'idea delle interiora... non me l'avessero mai fatta assaggià... Me la ricordo divina... Anche la pizza era buona seppure molto sottile(cosa che a me non piace molto)e, in effetti, già all'epoca il servizio era molto veloce.

1830720[/snapback]

la coratella è una ricetta de pompagnao è eccezzionale io me ricordo li pranzi la da mi zia certe magnate a crepa tra coratella e trengozzi co li sanguinosi.....mejo de na pugnetta!!!

1830753[/snapback]

bardo,se vede che si proprio SPULETINU,SANGUINELLI dio cane,no sanguinosi :lol:

 

 

cazzo!pero' la pasta co li sanguinelli e' come un cazzotto su un occhio.

 

di che tu zia c'ha missu solo li gambi e li cappelli l'ha fatti arrosto............ ;)

1831237[/snapback]

 

Se vede che non sète informati bene, se dice sanguinacci, come quelli de lu maiale :lol:

 

Per il resto quoto fungarolo..li sanguinacci su la pasta fanno schifo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Nope, a me li sanguinacci mi piacciono tanto anche sulla pasta.

 

De gustibus non disputandum est, feles dixit.

 

Yep

 

.Ciaps

1831391[/snapback]

non solo li gambi anche le capoccie.... però le capoccie su la graticola co ajo e prezzemolo!!!!mmmmm

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Alla ginestra ci sono andata 10 anni fa circa e lì ho avuto l'imprinting con la coratella, cosa che prima non mangiavo perchè mi faceva schifo l'idea delle interiora... non me l'avessero mai fatta assaggià... Me la ricordo divina... Anche la pizza era buona seppure molto sottile(cosa che a me non piace molto)e, in effetti, già all'epoca il servizio era molto veloce.

1830720[/snapback]

la coratella è una ricetta de pompagnao è eccezzionale io me ricordo li pranzi la da mi zia certe magnate a crepa tra coratella e trengozzi co li sanguinosi.....mejo de na pugnetta!!!

1830753[/snapback]

bardo,se vede che si proprio SPULETINU,SANGUINELLI dio cane,no sanguinosi :lol:

 

 

cazzo!pero' la pasta co li sanguinelli e' come un cazzotto su un occhio.

 

di che tu zia c'ha missu solo li gambi e li cappelli l'ha fatti arrosto............ ;)

1831237[/snapback]

 

Se vede che non sète informati bene, se dice sanguinacci, come quelli de lu maiale :lol:

 

Per il resto quoto fungarolo..li sanguinacci su la pasta fanno schifo.

1831380[/snapback]

dissento ,nella zona dello spoletino vengono chiamati sanguinosi.................

 

nel ternano vengono chiamati o sanguinelli oppure sanguinacci come dici te.............

 

nel narnese e nelle zone di calvi-otricoli CROCIONNOLI o CROCIONDOLI..........................

Modificato da LU FUNGAROLO

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

x callea: si abito li vicino..alla fine so gusti :D, cmq a me fa male useranno qualcosa a cui sono intollerante, cmq per una pizzettina tranquilla penso che a Terni il posto più buono è il VERY GOOD

 

ultimamente ho sperimentanto pure la pizzeria Castelchiaro che sta ovviamente a Castelchiaro..posto semplice..pizze anche particolari, buonissime e si spende poco.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

la pizza del Ghiottone secondo me è insuperabile e fino a mo non conoscevo nessuno a cui ha fatto male... né m'è mai capitato che una sera non fosse granché e ce la prendo spesso

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Concordo sulla bontà della pizza ma dio ce ne guardi ci fosse una volta che:

azzeccano l'orario

azzeccano l'indirizzo

azzeccano il numero delle pizze

azzeccano i gusti delle pizze....

'na tragedia.

Da quando ho scoperto che lo strabacco le porta a domicilio la mia vita è diversa!!!!! :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Concordo sulla bontà della pizza ma dio ce ne guardi ci fosse una volta che:

azzeccano l'orario

azzeccano l'indirizzo

azzeccano il numero delle pizze

azzeccano i gusti delle pizze....

'na tragedia.

Da quando ho scoperto che lo strabacco le porta a domicilio la mia vita è diversa!!!!! :)

1831752[/snapback]

 

 

è da quando facevo il liceo che alle 2 de notte se chiama lo strabacco per il calzone misto :lol:

 

ps: mo chi pija l'ordine per telefono 9 volte su 10 o non capisce o fa come cazzo je pare... te portano quello che chiedi solo se ordini la margherita :lol::lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Concordo sulla bontà della pizza ma dio ce ne guardi ci fosse una volta che:

azzeccano l'orario

azzeccano l'indirizzo

azzeccano il numero delle pizze

azzeccano i gusti delle pizze....

'na tragedia.

Da quando ho scoperto che lo strabacco le porta a domicilio la mia vita è diversa!!!!! :)

1831752[/snapback]

A Mafà noi da bone studentesse lo scoprimmo 6 anni orsono! :D ed era pure bona!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Pizza al volo.

 

Non consegnano ma te la danno prima che tu decida de che gusto la voi :lol:

1831772[/snapback]

è pure bona! :)

 

 

ps me sa che lu proprietario però l'hanno portato al gabbio :unsure:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Pizza al volo.

 

Non consegnano ma te la danno prima che tu decida de che gusto la voi :lol:

1831772[/snapback]

è pure bona! :)

 

 

ps me sa che lu proprietario però l'hanno portato al gabbio :unsure:

1831786[/snapback]

 

e te diro'

 

quando ho scoperto che la causa era per svariate dosi nascoste dietro al bancone me soì' preoccupata che la pizza non fosse piu' bona come prima :lol:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma quella in via manara? ahhah ecco perchè era cosi bona :D

 

x esseffe: di tutti uqelli che prendono la pizza allo strabacco fa male solo a me quindi ripeto sarò intollerante nn dico assolutamente che usa prodotti scadenti :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ma quella in via manara? ahhah ecco perchè era cosi bona :D

 

 

 

Lei lei :D ma c'è ancora eh (e non so dove ne hanno aperto un'altra, mentre hanno chiuso in via Roma) e continua a piacermi (residui?) :D

 

mah lo strabacco boh, da quando m'hanno dato l'antipasto mezzo surgelato c'ho messo na croce sopra...

 

Ah anche Stoà Reale a Gabelletta non è male,anche se Very Good uber alles :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.