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Denuncia dei dipendenti Galbani

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Ecco che caxxo arriva sulla nostra tavola... :angry::angry:

 

 

 

 

 

Perugia.

NON BASTAVANO le indagini - che continuano ad ampio raggio - delle procure di Cremona e Piacenza. Adesso a scrivere una nuova pagina nello scandalo dei formaggi "scaduti, bonificati e reimmessi sulle tavole degli ignari consumatori" (dalle carte dell'inchiesta), ci pensano gli stessi dipendenti delle aziende. Accade a Perugia, dove alcuni lavoratori - venditori e addetti allo stoccaggio - hanno presentato un esposto in procura contro la Galbani, denunciando di essere "stati obbligati, per anni, dai capi del personale, a vendere merce con la data di scadenza contraffatta".

 

 

A disposizione dei magistrati ci sono documenti, fotografie e registrazioni audio piuttosto esplicite. Nella denuncia si fa riferimento a grossi quantitativi di prodotti piazzati sul mercato dopo provvidenziali lifting nel deposito perugino dell'azienda. Da lì - stando al dossier ora al vaglio degli investigatori - dal 2000 in poi sarebbero partite tonnellate di formaggi e salumi "tenuti in vita".

 

Il marchio Galbani è già coinvolto nell'inchiesta condotta dalla Guardia di Finanza di Cremona e Piacenza. Compare tra i principali fornitori della Tradel, una delle aziende "riciclone" che tra Lombardia e Emilia Romagna acquistavano formaggio scaduto o avariato e lo "bonificavano" mischiandolo a prodotto fresco. Precise responsabilità, in quel caso, sono emerse a carico di alcuni impiegati degli stabilimenti Galbani di Certosa di Giussago e Corteolona (Pavia).

 

Decine di tonnellate di merce qualificata come "residui di produzione lattiero casearia per trasformazione a uso alimentare" erano in realtà costituite da croste di gorgonzola ad uso zootecnico e cagliate scadute.

Egidio Galbani Spa produce i formaggi Bel Paese, Certosa, Santa Lucia e Galbanino. Fa parte della francese Lactalis, il gruppo caseario numero uno in Europa, già proprietario di altri marchi italiani tra cui Invernizzi e Locatelli. "Big logistica" è la società che distribuisce e vende tutti i prodotti Galbani in Italia.

 

Nel deposito di Perugia operano 26 camioncini, ognuno dei quali "piazza" in media 60 quintali di merce al mese, complessivamente 15 tonnellate. È qui, nella base umbra, che deflagra il caso "etichette". Tutto inizia nel 2005. Con una denuncia "interna". Alcuni dipendenti si rivolgono al direttore del personale (tuttora in carica). Non ne possono più di quello che - in una serie di comunicazioni riservate - viene definito un "sistema vergognoso".

 

Informano il dirigente su ciò che sistematicamente avviene nel deposito. Una serie di "incastri" sulle confezioni di formaggi e salumi: scadenze prorogate, cancellate con solventi in modo tale che il prodotto possa essere venduto senza problemi. Fatture e bolle di accompagnamento modificate ad arte. Qualche esempio? La mortadella "Golosissima" scade il 16-01-2003 ma la fattura di vendita riporta la data 24-01-2003. Le mozzarelline Santa Lucia scadono il 5-5-2005 e però vengono vendute l'11-05-2005.

 

 

La stessa sorte tocca alle ricottine (confezioni da 250 gr), al provolone piccante, al pecorino sardo Castenuri, alla Certosa, alla caciotta e al salame Milano (confezioni da 3 kg). E dunque: tutto questo i lavoratori riferiscono - prove alla mano - al direttore del personale. È il 14 novembre del 2005. L'incontro avviene in un hotel di Perugia.

 

"C'è da vergognarsi", "i capi sanno tutto", "se vengono fuori queste cose, l'azienda chiude domani". Di fronte all'outing degli addetti, il dirigente promette interventi immediati, ma allo stesso tempo li dissuade dall'intraprendere eventuali azioni di denuncia. "Certo, bisogna intervenire... - dice - metti che qualcuno si sente male dopo aver mangiato sta roba, ma non sia mai che stè notizie escano fuori di qui".

 

Passa un mese e Galbani corre ai ripari. Un ispettore amministrativo viene inviato nel deposito. Controlla la merce nei furgoni, accerta che è scaduta. Partono i controlli a campione in un paio di negozi. I formaggi e i salumi taroccati, quelli dove viene acclarato il "trucco" sulle confezioni, vengono acquistati dalla stessa azienda. Tolti dagli scaffali. Ma il sistema non cessa.

 

Di più. I vertici aziendali vengono informati anche del problema delle "carenze igieniche" durante le operazioni di stoccaggio della merce. Merce stivata fuori dalla celle frigorifere. A volte addirittura in "celle private" ovvero garage. Trasporto con mezzi non idonei. Finisce tutto nel dossier presentato in Procura. Viene in mente il rassicurante motto dell'azienda ("Galbani vuol dire fiducia"). Ma questa è un'altra storia.

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Dal sito della Galbani:

 

Galbani home page

 

 

 

 

Benvenuto nel mondo Galbani

, un mondo di qualità, tradizione e modernità. L’attenzione alle materie prime e ai processi di produzione, l’orientamento all’innovazione nel rispetto della cultura e della tradizione alimentare italiana, la vastissima gamma di prodotti che soddisfano le esigenze più disparate della nostra tavola e della nostra cucina, fanno di Galbani un importante protagonista dell’ alimentazione quotidiana.

In questo sito potrai scoprire in dettaglio tutte le marche e l’amplissima gamma di prodotti che Galbani ti offre. Potrai inoltre trovare utili consigli sul mangiar bene e la buona tavola, sfiziose curiosità e tante nuove e golose ricette per stimolare la tua fantasia in cucina.

 

 

 

C'è anche un link alla vicenda:

 

 

COMUNICAZIONE AI CONSUMATORI

GALBANI RIBADISCE ANCORA UNA VOLTA L'ASSOLUTA QUALITA' DEI PROPRI PRODOTTI

 

Milano 5 settembre 2008: Ancora una volta il marchio Galbani è stato associato ad una vicenda in cui l’azienda non è assolutamente coinvolta.

 

Galbani ribadisce infatti la completa estraneità alle notizie su truffe e scandali alimentari apparse sulla stampa nazionale, che contengono affermazioni relative al nostro marchio assolutamente false.

 

Galbani con particolare riguardo alle notizie di oggi dichiara che non ha mai acquistato nè prodotto grattugiato, nè formaggi, nè semilavorati da DELIA, Società coinvolta in questa ultima indagine della procura di Piacenza.

 

I formaggi grattugiati in commercio a marchio Galbani sono prodotti da fornitori terzi a partire unicamente da formaggi duri, escludendo l’utilizzo di materie prime fuse. Questi fornitori, come tutti quelli con cui lavoriamo, sono soggetti ad accreditamento e sorveglianza secondo rigidissime procedure interne di qualità che investono tutta la filiera produttiva, dall'approvvigionamento della materia prima fino alla distribuzione del prodotto finito, e garantiscono la completa rintracciabilità del prodotto e la conformità agli elevati standard interni.

 

I nostri prodotti sono sottoposti a verifica di tutti i requisiti igienico sanitari, accertati attraverso oltre 1.400.000 analisi annue e mediante l'applicazione di rigide procedure che non sono mai venute meno. Produciamo nel rispetto della tradizione partendo solo da latte e materie prime di eccellente qualità.

 

La qualità dei prodotti, la tutela della salute dei propri consumatori e la loro piena soddisfazione sono infatti da oltre 100 anni i nostri obiettivi primari.

 

Galbani a fronte di notizie non rispondenti al vero o lesive della propria immagine in Italia ed all’estero si riserva di agire a tutela dei propri diritti nelle sedi opportune.

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ma la legge italiana che tipo di tutela da a noi?je potemo fa una megacausa collettiva in nome de tutti i cittadini italiani?o potemo annà a lincià chi c'ha avvelenato in tutti questi anni?

ma una bella prigione a pane e acqua spaccando le pietre sotto al sole fino a che non giungeranno a vita migliore?

alla fine ho paura ke non je fanno un cazzo :angry:

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Fortuna che non mangio mai nulla di galbani.

 

Quella roba non va nemmeno considerata formaggio.

 

Io la definirei "scarti industriali del latte".

 

Il formaggio è un'altra cosa... ma come si fa a mangiare galbanini, sottilette, formaggini... ma come si fa???

 

.Ciaps

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Fortuna che non mangio mai nulla di galbani.

 

Quella roba non va nemmeno considerata formaggio.

 

Io la definirei "scarti industriali del latte".

 

Il formaggio è un'altra cosa... ma come si fa a mangiare galbanini, sottilette, formaggini... ma come si fa???

 

.Ciaps

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non siamo tutti buongustai, Callea.

Anche io se posso compro la mozzarella del caseificio, che è fatta artigianalmente ed è più fresca, ma chi ci garantisce che anche i piccoli produttori siano onesti e ligi alle normative?

Il consumatore va tutelato sia che si fornisca di merce della grande distribuzione o della piccola. Basta coi furbi, basta con la gente che si strozza intossicata dai magheggi di questi furfanti.

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Fortuna che non mangio mai nulla di galbani.

 

Quella roba non va nemmeno considerata formaggio.

 

Io la definirei "scarti industriali del latte".

 

Il formaggio è un'altra cosa... ma come si fa a mangiare galbanini, sottilette, formaggini... ma come si fa???

 

.Ciaps

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non penso che vai a munge le mucche,capre o pecore di persona .......sia un cazzo quello te appioppano??

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Fortuna che non mangio mai nulla di galbani.

 

Quella roba non va nemmeno considerata formaggio.

 

Io la definirei "scarti industriali del latte".

 

Il formaggio è un'altra cosa... ma come si fa a mangiare galbanini, sottilette, formaggini... ma come si fa???

 

.Ciaps

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non siamo tutti buongustai, Callea.

Anche io se posso compro la mozzarella del caseificio, che è fatta artigianalmente ed è più fresca, ma chi ci garantisce che anche i piccoli produttori siano onesti e ligi alle normative?

Il consumatore va tutelato sia che si fornisca di merce della grande distribuzione o della piccola. Basta coi furbi, basta con la gente che si strozza intossicata dai magheggi di questi furfanti.

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Ma io sono d'accordo con te.

Per questa gente dovrebbero esserci lunghi anni di galera.

 

Ma a parte questo esorto a chiamare le cose per quello che sono.

Per me un galbanino o una sottiletta non possono essere definiti formaggi, ma "scarti del latte" con aggiunte di nonsocchè...

 

Cmq non c'è bisogno di andare al caseificio.

 

Anche nella grande distribuzione puoi trovare dei signori formaggi.

 

:) .Ciaps :)

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Fortuna che non mangio mai nulla di galbani.

 

Quella roba non va nemmeno considerata formaggio.

 

Io la definirei "scarti industriali del latte".

 

Il formaggio è un'altra cosa... ma come si fa a mangiare galbanini, sottilette, formaggini... ma come si fa???

 

.Ciaps

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non penso che vai a munge le mucche,capre o pecore di persona .......sia un cazzo quello te appioppano??

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Tra un galbanino e un pecorino di Farindola la differenza si vede e si sente... tra il buon formaggio e lo scarto del latte... non c'è bisogno di fare analisi...

 

:) .Ciaps :)

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Fortuna che non mangio mai nulla di galbani.

 

Quella roba non va nemmeno considerata formaggio.

 

Io la definirei "scarti industriali del latte".

 

Il formaggio è un'altra cosa... ma come si fa a mangiare galbanini, sottilette, formaggini... ma come si fa???

 

.Ciaps

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non penso che vai a munge le mucche,capre o pecore di persona .......sia un cazzo quello te appioppano??

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Tra un galbanino e un pecorino di Farindola la differenza si vede e si sente... tra il buon formaggio e lo scarto del latte... non c'è bisogno di fare analisi...

 

:) .Ciaps :)

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e va bene...ma non ha la certezza che nel pecorino da te citato non ci sia monnezza...tutto qua che poi il sapore è completamente diverso è innegabile

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Perchè GALBANI...... VUOL DIRE FIDUCIA !!!!

 

Che grande presa per i fondelli - alla luce di certi fatti - questo slogan che sentivo da ragazzino.

 

In ogni caso non è l'unica grande azienda alimentare che "magheggia" e presto qualche altro bubbone verrà fuori.

 

Il fatto è che l'onestà è sempre più merce rara.

 

Una questio per callea : senti un po che ne pensi del Vergaro forte Alibrandi ?

Modificato da torquemada

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Perchè GALBANI...... VUOL DIRE FIDUCIA !!!!

 

Che grande presa per i fondelli - alla luce di certi fatti - questo slogan che sentivo da ragazzino.

 

In ogni caso non è l'unica grande azienda alimentare che "magheggia" e presto qualche altro bubbone verrà fuori.

 

Il fatto è che l'onestà è sempre più merce rara.

 

Una questio per callea : senti un po che ne pensi del Vergaro forte Alibrandi ?

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come se fosse antani.......

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Perchè GALBANI...... VUOL DIRE FIDUCIA !!!!

 

Che grande presa per i fondelli - alla luce di certi fatti - questo slogan che sentivo da ragazzino.

 

In ogni caso non è l'unica grande azienda alimentare che "magheggia" e presto qualche altro bubbone verrà fuori.

 

Il fatto è che l'onestà è sempre più merce rara.

 

Una questio per callea : senti un po che ne pensi del Vergaro forte Alibrandi ?

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come se fosse antani.......

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Guarda che esiste veramente, e per me è veramente buono, però visto che call. sembra uno che si intende di cibarie, mi piacerebbe sapere se lo conosce come formaggio e se lo considera buono o una ciofeca.

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Perchè GALBANI...... VUOL DIRE FIDUCIA !!!!

 

Che grande presa per i fondelli - alla luce di certi fatti - questo slogan che sentivo da ragazzino.

 

In ogni caso non è l'unica grande azienda alimentare che "magheggia" e presto qualche altro bubbone verrà fuori.

 

Il fatto è che l'onestà è sempre più merce rara.

 

Una questio per callea : senti un po che ne pensi del Vergaro forte Alibrandi ?

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come se fosse antani.......

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Guarda che esiste veramente, e per me è veramente buono, però visto che call. sembra uno che si intende di cibarie, mi piacerebbe sapere se lo conosce come formaggio e se lo considera buono o una ciofeca.

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mica ho messo in dubbio l'esistenza ;):D

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Perchè GALBANI...... VUOL DIRE FIDUCIA !!!!

 

Che grande presa per i fondelli - alla luce di certi fatti - questo slogan che sentivo da ragazzino.

 

In ogni caso non è l'unica grande azienda alimentare che "magheggia" e presto qualche altro bubbone verrà fuori.

 

Il fatto è che l'onestà è sempre più merce rara.

 

Una questio per callea : senti un po che ne pensi del Vergaro forte Alibrandi ?

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come se fosse antani.......

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Guarda che esiste veramente, e per me è veramente buono, però visto che call. sembra uno che si intende di cibarie, mi piacerebbe sapere se lo conosce come formaggio e se lo considera buono o una ciofeca.

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No, non lo conosco. Però se lo consigli posso provarlo.

 

Per me il formaggio è un alimento nobile al pari del vino.

 

Il formaggio al pari del vino è qualcosa che quando è buono veramente, non è solo una cosa buona, ma è una cosa che dà EMOZIONI...

 

ti fa chiudere gli occhi e meditare... ti fa sentire i profumi e i sentori dei fiori di campo nei pascoli...

 

Il galbani e simili, sono il tavernello dei formaggi...

 

:) .Ciaps :)

Modificato da callea

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Perchè GALBANI...... VUOL DIRE FIDUCIA !!!!

 

Che grande presa per i fondelli - alla luce di certi fatti - questo slogan che sentivo da ragazzino.

 

In ogni caso non è l'unica grande azienda alimentare che "magheggia" e presto qualche altro bubbone verrà fuori.

 

Il fatto è che l'onestà è sempre più merce rara.

 

Una questio per callea : senti un po che ne pensi del Vergaro forte Alibrandi ?

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come se fosse antani.......

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Guarda che esiste veramente, e per me è veramente buono, però visto che call. sembra uno che si intende di cibarie, mi piacerebbe sapere se lo conosce come formaggio e se lo considera buono o una ciofeca.

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No, non lo conosco. Però se lo consigli posso provarlo.

 

Per me il formaggio è un'alimento nobile al pari del vino.

 

Il formaggio al pari del vino è qualcosa che quando è buono veramente, non è solo una cosa buona, ma è una cosa che dà EMOZIONI...

 

ti fa chiudere gli occhi e meditare... ti fa sentire i profumi e i sentori dei fiori di campo nei pascoli...

 

Il galbani e simili, sono il tavernello dei formaggi...

 

:) .Ciaps :)

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Che io ti possa consigliare qualche cosa mi sembra esagerato, anche perchè io non sono ne un intenditore ne un degustatore di formaggi e cibarie varie, però, devo dire, che sto cacio mi piace e molto.

 

Io quando devo comprare qualche cosa di serio vado a Cascia, in MP se vuoi ti dico da chi.

 

CCCCIIIIIAAAAAUUUUUZZZZZ

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Che grande presa per i fondelli - alla luce di certi fatti - questo slogan che sentivo da ragazzino.

 

In ogni caso non è l'unica grande azienda alimentare che "magheggia" e presto qualche altro bubbone verrà fuori.

 

Il fatto è che l'onestà è sempre più merce rara.

 

Una questio per callea : senti un po che ne pensi del Vergaro forte Alibrandi ?

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come se fosse antani.......

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Guarda che esiste veramente, e per me è veramente buono, però visto che call. sembra uno che si intende di cibarie, mi piacerebbe sapere se lo conosce come formaggio e se lo considera buono o una ciofeca.

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No, non lo conosco. Però se lo consigli posso provarlo.

 

Per me il formaggio è un'alimento nobile al pari del vino.

 

Il formaggio al pari del vino è qualcosa che quando è buono veramente, non è solo una cosa buona, ma è una cosa che dà EMOZIONI...

 

ti fa chiudere gli occhi e meditare... ti fa sentire i profumi e i sentori dei fiori di campo nei pascoli...

 

Il galbani e simili, sono il tavernello dei formaggi...

 

:) .Ciaps :)

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Che io ti possa consigliare qualche cosa mi sembra esagerato, anche perchè io non sono ne un intenditore ne un degustatore di formaggi e cibarie varie, però, devo dire, che sto cacio mi piace e molto.

 

Io quando devo comprare qualche cosa di serio vado a Cascia, in MP se vuoi ti dico da chi.

 

CCCCIIIIIAAAAAUUUUUZZZZZ

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Manda pure MP se non vuoi postare per non fare pubblicità (anche se non ci vedrei nulla di male).

 

Le cose che valgono vanno divulgate...

 

:) .Ciaps :)

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Galbani, Nas: nessuna irregolarità

Perugia, il magazzino è "nella norma"

Nessuna irregolarità è emersa dai controlli eseguiti dall'Asl e dai carabinieri del Nas di Perugia nel magazzino della "Galbani" di Ponte San Giovanni, intervento disposto dopo le notizie di presunte alterazioni delle date di scadenza di alcuni prodotti. L'ispezione ha permesso di appurare che quello perugino è un magazzino di transito veloce, dove la merce arriva e riparte senza essere toccata. Definite "nella norma" le condizioni igieniche.

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Denuncia dei dipendenti Galbani, ...ci fanno vendere i formaggi avariati

 

dovevano protestà perchè je li faceano magnà invece mannaggia a cristoforo

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E' una cosa assolutamente scandalosa che la Galbani sia invischaita in questa storia.... fortunatamente che non ho mai consumato i suoi prodotti..che come dice Callea sono assolutamente scadenti!

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E' una cosa assolutamente scandalosa che la Galbani sia invischaita in questa storia.... fortunatamente che non ho mai consumato i suoi prodotti..che come dice Callea sono assolutamente scadenti!

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Scusa ma non ho capito bene il senso... :huh:

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E' una cosa assolutamente scandalosa che la Galbani sia invischaita in questa storia.... fortunatamente che non ho mai consumato i suoi prodotti..che come dice Callea sono assolutamente scadenti!

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Scusa ma non ho capito bene il senso... :huh:

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il senso è che un'azienda come la Galbani, con il suo nome nn puo permettersi certe cose..ribadendo poi che i suoi prodotti sono scadenti.

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Ieri sera se ne parlava con un amico che lavora nel settore alimentare...secondo lui è una bufala, qualcosa nato per incastrare o mettere in cattiva luce qualcuno

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Tanto la verità non la sapremo mai.

 

Essere sospettosi e maliziosi è più che lecito, visto come è stata messa a tacere la vicenda del vino fatto con l'acido muriatico che probabilmente è ancora sugli scaffali e per ordine del ministro nessuno sa qual è (o quali sono)...

 

bo

 

.Ciaps

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Tanto la verità non la sapremo mai.

Essere sospettosi e maliziosi è più che lecito, visto come è stata messa a tacere la vicenda del vino fatto con l'acido muriatico che probabilmente è ancora sugli scaffali e per ordine del ministro nessuno sa qual è (o quali sono)...

 

bo

 

.Ciaps

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Questo è. Nel frattempo, vai di botulino, uova marce, prodotti contraffatti, aglio e pomodori cinesi, mais e prodotti transgenici e via discorrendo.

Non mi stupirei se un giorno mi spuntassero le pinne. :ph34r:

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Tanto la verità non la sapremo mai.

Essere sospettosi e maliziosi è più che lecito, visto come è stata messa a tacere la vicenda del vino fatto con l'acido muriatico che probabilmente è ancora sugli scaffali e per ordine del ministro nessuno sa qual è (o quali sono)...

 

bo

 

.Ciaps

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Questo è. Nel frattempo, vai di botulino, uova marce, prodotti contraffatti, aglio e pomodori cinesi, mais e prodotti transgenici e via discorrendo.

Non mi stupirei se un giorno mi spuntassero le pinne. :ph34r:

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ma perchè, tu non ce l' hai????? :blink::blink::o:o

Modificato da lu montefrancanu

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