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LU_BASSO

5 Cose piu' sporche

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Quali so x voi 5 cose piu' sporche de una tavoletta del wc???

 

Me viene in mente lo scorrimano della metro, la tastiera di un bancomat..

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La tastiera di un PC.

 

Non c'è niente di peggio.

 

Niente di più zozzo.

 

.Ciaps

Modificato da callea

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C'era una puntata dei mythbusters sull'argomento. Lo top se nn erro era la spugna dei piatti.

1949973[/snapback]

 

 

non me ce fa pensà :ph34r:

la gente NON SA cosa si nasconde là dentro :ph34r::ph34r:

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C'era una puntata dei mythbusters sull'argomento. Lo top se nn erro era la spugna dei piatti.

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Si, m'è venuta subito in mente anche a me infatti.

 

La tastiera di un PC.

 

Non c'è niente di peggio.

 

Niente di più zozzo.

 

.Ciaps

1949963[/snapback]

 

 

Beh, dipende da che ce fai davanti al pc...

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C'era una puntata dei mythbusters sull'argomento. Lo top se nn erro era la spugna dei piatti.

1949973[/snapback]

 

Si, m'è venuta subito in mente anche a me infatti.

 

La tastiera di un PC.

 

Non c'è niente di peggio.

 

Niente di più zozzo.

 

.Ciaps

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Beh, dipende da che ce fai davanti al pc...

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Di sicuro la tastiera di un pc nasconde una carica batterica di gran lunga superiore alla tavoletta di un wc.

 

Anzi trovo ingiusto il termine di paragone, la tavoletta di un wc è annoverabile tra le cose più pulite in assoluto.

 

Riguardo la tastiera del pc il problema non sussiste, avendo il Mac non ho problemi di virus o batteri.

 

.Ciaps

Modificato da callea

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La pulsantiera degli ascensori negli ospedali, maniglie nei bus, panchine nelle stazioni, bagni pubblici in genere e li capelli della mia prof de tecnica turistica :lol:

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Gli spazi interdentali di chi non usa il filo interdentale.

 

Purtroppo molti sono convinti di potersi pulire i denti solo con lo spazzolino... :(

 

Ma i frammenti di cibo penetrano negli spazi interdentali e indisturbati dallo spazzolino vanno in avaria.

 

Avete presente il fetore insopportabile dei frammenti di cibo lasciati per qualche giorno in un piatto dimenticato?

O nel sacchetto della spazzatura?

 

Ebbene chi non usa il filo interdentale ha (in scala ridotta) lo stesso cibo avariato tra i denti.

 

Nulla di più schifoso.

 

USATE IL FILO INTERDENTALE!

 

.Ciaps

 

20110804-1e4qg41an6648xt1n9k8wubfwc.jpg

Modificato da callea

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la fica no?

 

è un casino lavalla in profondità, indi per cui spunta se nn si usa lo sturalavandino spesso e volentieri.

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la fica no?

 

è un casino lavalla in profondità, indi per cui spunta se nn si usa lo sturalavandino spesso e volentieri.

1950136[/snapback]

 

 

un principe cazzo tu sei un principe!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D

1950142[/snapback]

ti ringrazio, la considero una lusinga... :lol::lol::lol:

 

ps se famo tutti i precisi e delicatini lapalissianamente diventa una monotonia bucchinifera.

:D:D

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la fica no?

 

è un casino lavalla in profondità, indi per cui spunta se nn si usa lo sturalavandino spesso e volentieri.

1950136[/snapback]

 

 

un principe cazzo tu sei un principe!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D:D:D

1950142[/snapback]

ti ringrazio, la considero una lusinga... :lol::lol::lol:

 

ps se famo tutti i precisi e delicatini lapalissianamente diventa una monotonia bucchinifera.

:D:D

1950158[/snapback]

 

 

Caro Wizzy è la prima cosa che ho pensato anche io quando ho letto lu titolo de lu topic ma tu sei il Re e come tale hai la precedenza su ste cose :lol::lol:

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se vede che sete tutti fringuellucci freschi freschi.....ve posso garantì che il pavimento della cucina di una caserma non se batte.......c'è la trocia delle pentole gigantesce scrostate, topi, acqua zozza de li piatti, l'acciaccaticcio de l'anfibi e li scatarri dei cuochi che sono soldati scoppiati che odiano ciò che fanno dalla mattina alla sera.

Ho avuto la sventura di fare un giorno di servizio in cucina, a pulì li pentoloni giganti co li spazzoloni tipo quelli del cesso, dopo di che non ho magnato più in mensa per i restanti 8 mesi!

 

Il giorno che ero di servizio, il cuoco e i suoi aiutanti stavano impanando centinaia di fettine per poi farle fritte......era una specie di catena di montaggio.

Uno aveva la montagna de carne davanti, la salava e la passava a quello vicino, che la girava nell'uovo sbattuto e la passava a quello vicino, che la rigirava nel pan grattato e la passava a quello vicino, che le buttava nella mega padella a frigge.

Durante i passaggi qualche fettina cadeva in terra, in quel pavimento descritto prima, veniva raccolta senza problemi, impanata e fritta!!

 

Da vomito!! :(

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se vede che sete tutti fringuellucci freschi freschi.....ve posso garantì che il pavimento della cucina di una caserma non se batte.......c'è la trocia delle pentole gigantesce scrostate, topi, acqua zozza de li piatti, l'acciaccaticcio de l'anfibi e li scatarri dei cuochi che sono soldati scoppiati che odiano ciò che fanno dalla mattina alla sera.

Ho avuto la sventura di fare un giorno di servizio in cucina, a pulì li pentoloni giganti co li spazzoloni tipo quelli del cesso, dopo di che non ho magnato più in mensa per i restanti 8 mesi!

 

Il giorno che ero di servizio, il cuoco e i suoi aiutanti stavano impanando centinaia di fettine per poi farle fritte......era una specie di catena di montaggio.

Uno aveva la montagna de carne davanti, la salava e la passava a quello vicino, che la girava nell'uovo sbattuto e la passava a quello vicino, che la rigirava nel pan grattato e la passava a quello vicino, che le buttava nella mega padella a frigge.

Durante i passaggi qualche fettina cadeva in terra, in quel pavimento descritto prima, veniva raccolta senza problemi, impanata e fritta!!

 

Da vomito!! :(

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Io c'ago magnato che vorda solo la prima settimana de carre, ma ago magnato solo pezzi di pizza all'olio e banane, dopodicé co' lu cazzu che m'honno vistu più 'ste merde!!!!! Me dispiace solo de non esse uno "cattivo" perché siccome che doppo quilla settimana m'honno missu in fureria e già doppo du' settimane ero lu furiere de tutte le compagnie sa quillu che je potevo fa' se ne fossi stato capace (cioè ripetu si eru cattivo-canajone)? :lol::lol::lol:

Modificato da Borgobellooooo!!!

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Gli spazi interdentali di chi non usa il filo interdentale.

 

Purtroppo molti sono convinti di potersi pulire i denti solo con lo spazzolino... :(

 

Ma i frammenti di cibo penetrano negli spazi interdentali e indisturbati dallo spazzolino vanno in avaria.

 

Avete presente il fetore insopportabile dei frammenti di cibo lasciati per qualche giorno in un piatto dimenticato?

O nel sacchetto della spazzatura?

 

Ebbene chi non usa il filo interdentale ha (in scala ridotta) lo stesso cibo avariato tra i denti.

 

Nulla di più schifoso.

 

USATE IL FILO INTERDENTALE!

 

.Ciaps

 

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Quoto pienamente!

 

Io non uso il filo interdentale, ma 2 volte l'anno dichiaro lo stato d'emergenza (in scala ridotta) e Bertolaso vene a famme la pulizia dei denti. ;)

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se vede che sete tutti fringuellucci freschi freschi.....ve posso garantì che il pavimento della cucina di una caserma non se batte.......c'è la trocia delle pentole gigantesce scrostate, topi, acqua zozza de li piatti, l'acciaccaticcio de l'anfibi e li scatarri dei cuochi che sono soldati scoppiati che odiano ciò che fanno dalla mattina alla sera.

Ho avuto la sventura di fare un giorno di servizio in cucina, a pulì li pentoloni giganti co li spazzoloni tipo quelli del cesso, dopo di che non ho magnato più in mensa per i restanti 8 mesi!

 

Il giorno che ero di servizio, il cuoco e i suoi aiutanti stavano impanando centinaia di fettine per poi farle fritte......era una specie di catena di montaggio.

Uno aveva la montagna de carne davanti, la salava e la passava a quello vicino, che la girava nell'uovo sbattuto e la passava a quello vicino, che la rigirava nel pan grattato e la passava a quello vicino, che le buttava nella mega padella a frigge.

Durante i passaggi qualche fettina cadeva in terra, in quel pavimento descritto prima, veniva raccolta senza problemi, impanata e fritta!!

 

Da vomito!! :(

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ot: hai capito perchè lavoro in cucina? vieni vieni...che te offro un pranzetto.. :ph34r::evil::evil:

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se vede che sete tutti fringuellucci freschi freschi.....ve posso garantì che il pavimento della cucina di una caserma non se batte.......c'è la trocia delle pentole gigantesce scrostate, topi, acqua zozza de li piatti, l'acciaccaticcio de l'anfibi e li scatarri dei cuochi che sono soldati scoppiati che odiano ciò che fanno dalla mattina alla sera.

Ho avuto la sventura di fare un giorno di servizio in cucina, a pulì li pentoloni giganti co li spazzoloni tipo quelli del cesso, dopo di che non ho magnato più in mensa per i restanti 8 mesi!

 

Il giorno che ero di servizio, il cuoco e i suoi aiutanti stavano impanando centinaia di fettine per poi farle fritte......era una specie di catena di montaggio.

Uno aveva la montagna de carne davanti, la salava e la passava a quello vicino, che la girava nell'uovo sbattuto e la passava a quello vicino, che la rigirava nel pan grattato e la passava a quello vicino, che le buttava nella mega padella a frigge.

Durante i passaggi qualche fettina cadeva in terra, in quel pavimento descritto prima, veniva raccolta senza problemi, impanata e fritta!!

 

Da vomito!! :(

1950175[/snapback]

 

Io sono stato più fortunato la mia esperienza militare è stata ben diversa a Spoleto.

 

Ho fatto 15 giorni di NCC (Nucleo Controllo Cucina) e ho verificato un'igiene scrupolosa, saponate frequenti, cibo preparato esternamente da aziende alimentari, pane fresco di forno tutti i giorni, paste di pasticceria la domenica e per la pulizia dei piatti e delle pentole un'enorme lavastoviglie.

 

Nel complesso una caserma pulita come un albergo.

 

Tu dove hai fatto il militare?

 

.Ciaps

Modificato da callea

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Quali so x voi 5 cose piu' sporche de una tavoletta del wc???

 

Me viene in mente lo scorrimano della metro, la tastiera di un bancomat..

1949959[/snapback]

 

la fedina penale di BERLUSCONI è stata nominata? :angry:B-)

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Ho avuto la sventura di fare un giorno di servizio in cucina, a pulì li pentoloni giganti co li spazzoloni tipo quelli del cesso, dopo di che non ho magnato più in mensa per i restanti 8 mesi!

 

Il giorno che ero di servizio, il cuoco e i suoi aiutanti stavano impanando centinaia di fettine per poi farle fritte......era una specie di catena di montaggio.

Uno aveva la montagna de carne davanti, la salava e la passava a quello vicino, che la girava nell'uovo sbattuto e la passava a quello vicino, che la rigirava nel pan grattato e la passava a quello vicino, che le buttava nella mega padella a frigge.

Durante i passaggi qualche fettina cadeva in terra, in quel pavimento descritto prima, veniva raccolta senza problemi, impanata e fritta!!

 

Da vomito!! :(

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Io sono stato più fortunato la mia esperienza militare è stata ben diversa a Spoleto.

 

Ho fatto 15 giorni di NCC (Nucleo Controllo Cucina) e ho verificato un'igiene scrupolosa, saponate frequenti, cibo preparato esternamente da aziende alimentari, pane fresco di forno tutti i giorni, paste di pasticceria la domenica e per la pulizia dei piatti e delle pentole un'enorme lavastoviglie.

 

Nel complesso una caserma pulita come un albergo.

 

Tu dove hai fatto il militare?

 

.Ciaps

1950306[/snapback]

Bellinzago Novarese.......battaglione bersaglieri Oslavia all'interno di una brigata, territorio di oltre 37 km2........era soprannominato BELLINZLAGER! ;)

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se vede che sete tutti fringuellucci freschi freschi.....ve posso garantì che il pavimento della cucina di una caserma non se batte.......c'è la trocia delle pentole gigantesce scrostate, topi, acqua zozza de li piatti, l'acciaccaticcio de l'anfibi e li scatarri dei cuochi che sono soldati scoppiati che odiano ciò che fanno dalla mattina alla sera.

Ho avuto la sventura di fare un giorno di servizio in cucina, a pulì li pentoloni giganti co li spazzoloni tipo quelli del cesso, dopo di che non ho magnato più in mensa per i restanti 8 mesi!

 

Il giorno che ero di servizio, il cuoco e i suoi aiutanti stavano impanando centinaia di fettine per poi farle fritte......era una specie di catena di montaggio.

Uno aveva la montagna de carne davanti, la salava e la passava a quello vicino, che la girava nell'uovo sbattuto e la passava a quello vicino, che la rigirava nel pan grattato e la passava a quello vicino, che le buttava nella mega padella a frigge.

Durante i passaggi qualche fettina cadeva in terra, in quel pavimento descritto prima, veniva raccolta senza problemi, impanata e fritta!!

 

Da vomito!! :(

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Ma quanno l'hai fatto lu militare, nel 15-18!?!?!?!?!?!?! :lol::lol::lol::lol::lol:

 

questo succedeva prima con la leva, ora che tutto è stato ridimensionato le mense sono gestite da mense civili, la qualità del cibo è rimasta la stessa, ma la pulizia è impeccabile.

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Ho avuto la sventura di fare un giorno di servizio in cucina, a pulì li pentoloni giganti co li spazzoloni tipo quelli del cesso, dopo di che non ho magnato più in mensa per i restanti 8 mesi!

 

Il giorno che ero di servizio, il cuoco e i suoi aiutanti stavano impanando centinaia di fettine per poi farle fritte......era una specie di catena di montaggio.

Uno aveva la montagna de carne davanti, la salava e la passava a quello vicino, che la girava nell'uovo sbattuto e la passava a quello vicino, che la rigirava nel pan grattato e la passava a quello vicino, che le buttava nella mega padella a frigge.

Durante i passaggi qualche fettina cadeva in terra, in quel pavimento descritto prima, veniva raccolta senza problemi, impanata e fritta!!

 

Da vomito!! :(

1950175[/snapback]

 

Ma quanno l'hai fatto lu militare, nel 15-18!?!?!?!?!?!?! :lol::lol::lol::lol::lol:

 

questo succedeva prima con la leva, ora che tutto è stato ridimensionato le mense sono gestite da mense civili, la qualità del cibo è rimasta la stessa, ma la pulizia è impeccabile.

1951109[/snapback]

Ma infatti io parlo di oltre 20 anni fa, con la leva obbligatoria!

Ce mancherebbe che oggi, essendo un lavoro, te trattano in quella maniera! <_<

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Ho avuto la sventura di fare un giorno di servizio in cucina, a pulì li pentoloni giganti co li spazzoloni tipo quelli del cesso, dopo di che non ho magnato più in mensa per i restanti 8 mesi!

 

Il giorno che ero di servizio, il cuoco e i suoi aiutanti stavano impanando centinaia di fettine per poi farle fritte......era una specie di catena di montaggio.

Uno aveva la montagna de carne davanti, la salava e la passava a quello vicino, che la girava nell'uovo sbattuto e la passava a quello vicino, che la rigirava nel pan grattato e la passava a quello vicino, che le buttava nella mega padella a frigge.

Durante i passaggi qualche fettina cadeva in terra, in quel pavimento descritto prima, veniva raccolta senza problemi, impanata e fritta!!

 

Da vomito!! :(

1950175[/snapback]

 

Ma quanno l'hai fatto lu militare, nel 15-18!?!?!?!?!?!?! :lol::lol::lol::lol::lol:

 

questo succedeva prima con la leva, ora che tutto è stato ridimensionato le mense sono gestite da mense civili, la qualità del cibo è rimasta la stessa, ma la pulizia è impeccabile.

1951109[/snapback]

Ma infatti io parlo di oltre 20 anni fa, con la leva obbligatoria!

Ce mancherebbe che oggi, essendo un lavoro, te trattano in quella maniera! <_<

1951120[/snapback]

 

Io ho vissuto entrambe le situazioni, leva nel 99 e oggi per professione. Già all'epoca la situazione era la stessa, c'era rimasta solamente la corvè ai vassoi, ma per il resto già tutto privato.

Poi come a ristorante, ogni mensa è diversa dalle altre, quella della SARVAM di Viterbo è allucinante ancora oggi, ma tranne questa eccesione, le altre che ho potuto vedere hanno tutte alti standard di pulizia. La cosa buona nell'appaltare la ristorazione è che s'è elimintato il magna magna dei marescialli.

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la tendina della doccia è annoverata tra la peggiore portatrice sana di spore, muffe e batteri.

A seguire lo spazzolino da denti senza cappuccio.

1951203[/snapback]

 

Perchè lu scopettino de lu cesso?

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Quali so x voi 5 cose piu' sporche de una tavoletta del wc???

 

Me viene in mente lo scorrimano della metro, la tastiera di un bancomat..

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la fedina penale di BERLUSCONI è stata nominata? :angry:B-)

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quella è fuori concorso....come una squadra di serie A che gioca contro una di 3a categoria ;):lol:

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