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cascata rossoverde

verso parma-ternana

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4 minuti fa, Bellimbusto ha scritto:

Visto che ormai la deriva del topic è degna di cucinaremale, mi hanno parlato bene del tasso. Che mi dite?

 

Non te fida mai della gorbe, del tasso e delle femmine col culo basso.

Modificato da patton
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1 minute ago, Lu Trejo said:

non ho elementi , qui da noi non me risulta lo mettano in padella

Conoscenti toscani non vedono mai l'ora di tirarne sotto uno con la macchina.

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19 minuti fa, Lu Trejo ha scritto:

mo annamo Ot ma l'avete magnata mai la carne de Capriolo/daino/cervo? è fenomenale.

Magnato la bresaola de cervo. Clamorosa.

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per esperienza ho mangiato a suo tempo sia l'istrice che il tasso, sono carni molto buone direi. unica accortezza essendo animali selvatici vanno spurgate bene, per intenderci almeno 24 ore in acqua corrente fesca, tipo come quando si metteva la carne di coniglio a bagno, il tasso inoltre garantisco che è buonissimo se ben cotto al forno o sulla brace risulta una vera e propria porchetta!!

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5 minuti fa, patton ha scritto:

Magnato la bresaola de cervo. Clamorosa.

Io il salame, uguale...meglio del maiale, meno grasso e sempre molto saporito. La carne di animali selvatici se fatta bene è la migliore. Al ristorante ho utilizzato per un po' di mesi il filetto di maiale nero dei Nebrodi, che faceva ettari di boschi di montagna fino a 130kg, poi un po' di ingrasso con produzioni biologiche loro e a 150 macellazione. Un gusto unico. Peccato non spediscono più per problemi sul fresco. E ora per fa contento @Marcoal tutti a Parma da quei preciuttari da nebbione perenne

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26 minuti fa, Robertino ha scritto:

Dite a kiwi 🥝 che l'arbitro sarà Federico Dionisi de L'Aquila prima che lo chieda ! 😀

Sempre gentilissimo, grazie!

Una semplice piccola domanda fatta a Cignale ha scatenato i vostri famelici istinti ahahahah ahahahahaha 😂🤣

Personalmente sono ancora più contento di essere vegetariano. Con le mie erbe, le mie verdure, la mia frutta, i miei succulenti formaggi, il pane, il latte, il burro, i sottoli e i sottaceti ❤️💓❤️💓

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10 minuti fa, Kiwi ha scritto:

Sempre gentilissimo, grazie!

Una semplice piccola domanda fatta a Cignale ha scatenato i vostri famelici istinti ahahahah ahahahahaha 😂🤣

Personalmente sono ancora più contento di essere vegetariano. Con le mie erbe, le mie verdure, la mia frutta, i miei succulenti formaggi, il pane, il latte, il burro, i sottoli e i sottaceti ❤️💓❤️💓

👍 

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12 minutes ago, Kiwi said:

...

Personalmente sono ancora più contento di essere vegetariano. Con le mie erbe, le mie verdure, la mia frutta, i miei succulenti formaggi, il pane, il latte, il burro, i sottoli e i sottaceti ❤️💓❤️💓

Sono i tuoi tappeti di mayo che ci fanno sognare, in realtà.

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12 minuti fa, Kiwi ha scritto:

Sempre gentilissimo, grazie!

Una semplice piccola domanda fatta a Cignale ha scatenato i vostri famelici istinti ahahahah ahahahahaha 😂🤣

Personalmente sono ancora più contento di essere vegetariano. Con le mie erbe, le mie verdure, la mia frutta, i miei succulenti formaggi, il pane, il latte, il burro, i sottoli e i sottaceti ❤️💓❤️💓

Considera che li magnamo anche noi 😁 non è che semo solo carnivori. Comunque ad essere sincero io mangio carne un paio di volte ogni 15 giorni più o meno e di vario tipo

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1 ora fa, POSSE ha scritto:

io mangio carne un paio di volte ogni 15 giorni più o meno e di vario tipo

Non facevi prima a di una volta a settimana ?😅

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14 minuti fa, ZITTIMBò ha scritto:

Non facevi prima a di una volta a settimana ?😅

Porca puttana è vero 😂😂😂 è che c'ho avuto la dieta che faceva il giro ogni 15gg😁

Modificato da POSSE
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2 ore fa, Kiwi ha scritto:

Sempre gentilissimo, grazie!

Una semplice piccola domanda fatta a Cignale ha scatenato i vostri famelici istinti ahahahah ahahahahaha 😂🤣

Personalmente sono ancora più contento di essere vegetariano. Con le mie erbe, le mie verdure, la mia frutta, i miei succulenti formaggi, il pane, il latte, il burro, i sottoli e i sottaceti ❤️💓❤️💓

Ma nculite, te e l' insalata! (con affetto cetriolone 😁

Modificato da feroce
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2 ore fa, Bellimbusto ha scritto:
2 ore fa, Kiwi ha scritto:

Personalmente sono ancora più contento di essere vegetariano. Con le mie erbe, le mie verdure, la mia frutta, i miei succulenti formaggi, il pane, il latte, il burro, i sottoli e i sottaceti ❤️💓❤️💓

Sono i tuoi tappeti di mayo che ci fanno sognare, in realtà.

Se vinciamo a Parma a Natale faccio tartine di pancarrè con sottaceti e tappeto di mayo.

Promesso!!!

Con tanto di foto

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3 ore fa, babylon ha scritto:

per esperienza ho mangiato a suo tempo sia l'istrice che il tasso, sono carni molto buone direi. unica accortezza essendo animali selvatici vanno spurgate bene, per intenderci almeno 24 ore in acqua corrente fesca, tipo come quando si metteva la carne di coniglio a bagno, il tasso inoltre garantisco che è buonissimo se ben cotto al forno o sulla brace risulta una vera e propria porchetta!!

In Brasile ho mangiato il serpente cotto sulla brace. La carne è tipo il pesce, niente male.

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4 ore fa, Bellimbusto ha scritto:

Visto che ormai la deriva del topic è degna di cucinaremale, mi hanno parlato bene del tasso. Che mi dite?

 

Mi dicevano di evitare quello canino mentre l’altro ok. In realtà dovrebbe essere lo stesso animale ma in diversi periodi dell’anno.

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1 ora fa, Odoacre Chierico ha scritto:

Segnalo anche il salame d’asino.

 

Non il cazzo, che ce ne verrebbe un metro/un metro e mezzo: il salame proprio.

 

Mangiato nel ragusano, molto buono.

 

p.s.: Kiwi, sei il primo della lista.

A Catania ho mangiato hamburger d’asino: veramente buono!

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