Vai al contenuto
cascata rossoverde

verso parma-ternana

Messaggi raccomandati

23 minuti fa, Gagarin ha scritto:

Comunque in tante parti d’Italia te guardano male quando dici che da noi ce mangiamo i piccioni :lol: 

Un bardascio de Bergamo venne a casa mia e vide i celletti in congelatore sottovuoto tutti belli puliti.. credeva avessi il gusto del macabro quando poi j’ho detto che ce li magnamo.. co lu grasso e magro!!

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Tutto se magna per carità, ma se le devi fa spurga 24 ore sotto l'acqua corrente, poi altre 24 ore in salamoia, una cottura di 7 ore so bone anche le ciavatte. Riguardo al tasso fate come volete ma si nutre soprattutto di vermi.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Gagarin ha scritto:

Comunque in tante parti d’Italia te guardano male quando dici che da noi ce mangiamo i piccioni :lol: 

perchè non c'è la cultura di allevarli e si pensano che sono i torreggiani (quelli che stanno sulle piazze)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Gagarin ha scritto:

A Catania ho mangiato hamburger d’asino: veramente buono!

mangiato l'asino nelle murge baresi, non so come lo hanno cotto, ma ce lo hanno portato dentro una di quelle pentole di coccio........speciale

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, mbriacu de viparo ha scritto:

Se vinciamo a Parma a Natale faccio tartine di pancarrè con sottaceti e tappeto di mayo.

Promesso!!!

Con tanto di foto

Ma te li devi magna' poi eh....

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
8 minuti fa, gaspare ha scritto:
1 ora fa, Gagarin ha scritto:

A Catania ho mangiato hamburger d’asino: veramente buono!

mangiato l'asino nelle murge baresi, non so come lo hanno cotto, ma ce lo hanno portato dentro una di quelle pentole di coccio.

Stracotto d'asino e purè.

Specialità dell'appennino Tosco Romagnolo.

Da moricce per quanto è bono

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
9 minuti fa, Kiwi ha scritto:
2 ore fa, mbriacu de viparo ha scritto:

Se vinciamo a Parma a Natale faccio tartine di pancarrè con sottaceti e tappeto di mayo.

Promesso!!!

Con tanto di foto

Ma te li devi magna' poi eh.

E tutti li parenti

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
9 ore fa, Odoacre Chierico ha scritto:

Segnalo anche il salame d’asino.

 

Non il cazzo, che ce ne verrebbe un metro/un metro e mezzo: il salame proprio.

 

Mangiato nel ragusano, molto buono.

 

p.s.: Kiwi, sei il primo della lista.

questo è il salame d'asino del mio piccolo Rocco. Ora è cresciuto

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, longarinivattene! ha scritto:

Comunque secondo me sfonnamo il culo pure al Parma! 
Marcatore decisivo: Labojko! 

Sarà dura uscirne sani... io per un pari firmo sin da ora.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, CrossdiSussi ha scritto:

Ieri lavoro a parte anche per Marginean

Fra i ragazzi della primavera che stiamo aggregando, c’è anche qualche centrocampista? Perché a questo punto labojko-pytthia non ce lo leva nessuno e devono pure tenere botta per 90 minuti …

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 19/12/2023 Alle 15:42, Lu Cignale ha scritto:

 

trattasi di messaggio scaramantico in striscia positiva

 

 

 

Me l ero perso, ora tutto ha più senso :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
33 minuti fa, Dado ha scritto:

Fra i ragazzi della primavera che stiamo aggregando, c’è anche qualche centrocampista? Perché a questo punto labojko-pytthia non ce lo leva nessuno e devono pure tenere botta per 90 minuti …

Potrebbe abbassare Cesar a centrocampo insieme ad uno dei 2, e magari inserire Favasuli.

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, CrossdiSussi ha scritto:

Ieri lavoro a parte anche per Marginean

Secondo me plausibile un cambio di modulo a questo punto con Labojko e e Phyytia unici disponibili 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il Parma ha I valori piu’ alti della B, ma noi siamo la squadra piu’ in forma del campionato ed abbiamo una classifica “falsata” da colui che ha fatto piu’ danni della grandine

Avessimo avuto Breda dall’inizio ora probabilmente saremo tranquillamente quantomeno sopra al Brescia 

Peccato l’assenza dell’Orange, che ha fatto molto bene e che non e’ Mai stato considerato dal genio che c’era prima.

A Gennaio prendiamo un paio di centrocampisti e regaliamo Favilli, voluto fortemente dal mago di Livorno… che teneva in panca Raimondo.

 

 

Modificato da A Sotto
  • Voto Positivo 2

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
9 minuti fa, Lu Trejo ha scritto:

famo il 523 ?

Secondo me confermato 3 4 1 2, ma non escludo se possa presenta col 4 3 1 2 con Casasola e Favasuli mezz ali

Modificato da feroce

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Dado ha scritto:

Fra i ragazzi della primavera che stiamo aggregando, c’è anche qualche centrocampista? Perché a questo punto labojko-pytthia non ce lo leva nessuno e devono pure tenere botta per 90 minuti …

l'abbiamo ripreso, era svincolato?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, il professore ha scritto:

Potrebbe abbassare Cesar a centrocampo insieme ad uno dei 2, e magari inserire Favasuli.

 

 

Fosse stato disponibile Luperini, mi sarei aspettato il Falletti tipo secondo tempo di Lecco come dici tu. Ma se usi Cesare per tappare il buco a centrocampo poi diventa evidente il buco in attacco. Dovresti giocare con distefano dietro le punte, e far fare 90 minuti a Dionisi, poi ce l’hai pure sulla coscienza.


Forse favasuli potrebbe subentrare da interno invece che sulla fascia, ma come fisicità ci asfaltano. Oppure ancora dare la seconda gara consecutiva a Mantovani e mandare a centrocampo uno fra Diakite e Casasola? 
 

Comunque sta rosa ha bisogno di essere integrata con urgenza.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
11 ore fa, mbriacu de viparo ha scritto:

Stracotto d'asino e purè.

Specialità dell'appennino Tosco Romagnolo.

Da moricce per quanto è bono

 

l'asino devo averlo mangiato pure io, a Pavia, tantissimi anni fa.

non mi ricordo niente però.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Una gara cosi difficile per me non stravolgera' ne il modulo ne adattera' giocatori,semplicemente fara' qualche accorgimento tattico tipo far abbassare falletti insieme a lobocchio e picchia,forse favasuli dall'inizio

Li dietro potrebbe confermare mantovani insieme a diakite come braccetti dando un turno di riposo a lucchesi,ma semplicemente per le caratteristiche degli avversari che hanno punte molto veloci e mantovani sicuramente è piu' veloce di lucchesi 

Credo poi che se si è allenato regolarmente riprendera' il posto da titolare Capuano 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

×

Informazione Importante

Usando questo sito acconsenti ai nostri Termini D'uso. Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.