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cascata rossoverde

verso parma-ternana

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Adesso, L'ultimo dei Mohicani ha scritto:

Ale' dagli acquisti a la carne de porcu per passa ' a quella de cavallo famo subito 

capozzucca sta a trattà il ritorno de Cavallo a centrocampo

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2 ore fa, Lu Cignale ha scritto:

carne magra e ricca di ferro: molto piu' salutare del maiale. Difatte una volta la si dava proprio agli atleti.

Ma te la mangeresti? Sincero per favore.

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2 ore fa, il professore ha scritto:

Per 1 punto a Parma me sacrificherei... ce lo mettessero dove vogliono 😁... certo, meglio in tasca se possibile ecco.

 

In culo l'avemo preso tante volte... che voi che sia un punticino.😆

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4 minuti fa, Jean Paul van Gastel ha scritto:

Cos'ha di diverso rispetto a quella di maiale o di bovino? 

O anche di cane. In tanti si scandalizzano perché in Cina mangiano il cane... "povere bestie" come se il porco o la vacca fossero più stronzi.

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2 minuti fa, Palmiro ha scritto:

O anche di cane. In tanti si scandalizzano perché in Cina mangiano il cane... "povere bestie" come se il porco o la vacca fossero più stronzi.

Il cane almeno fa la guardia. Quelli dui magnano a sbafo....

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2 minuti fa, LU TERNOMETRO ha scritto:

Il cane almeno fa la guardia. Quelli dui magnano a sbafo....

Capozucca : cane = Leone : maiale

 

Tra l'altro si può prestare a varie interpretazioni

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20 minuti fa, Palmiro ha scritto:

O anche di cane. In tanti si scandalizzano perché in Cina mangiano il cane... "povere bestie" come se il porco o la vacca fossero più stronzi.

È un fatto culrurale: il cane, ma anche il cavallo, hanno sempre lavorato a fianco dell'uomo. 

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Il cane ce l'ho a casa e non lo mangerei mai.

Sarebbe come mangiare una persona.

Per essere sincero, ho avuto anche per circa 14 anni anche due conigli (prima uno, poi l'altro) e non mangio praticamente mai neanche carne di coniglio  da quando li ho avuti (sarà successo una volta o due negli ultimi 20 anni). Forse il sugo di lepre qualche volta...

Il cavallo non ce l'ho mai avuto e non mi ha fatto impressione mangiare quel poco di tartare che avevo nel piatto, ma la sua carne non mi è piaciuta troppo. Non che fosse cattiva ma neanche particolarmente saporita. Soprattutto molto pesante da digerire proprio perché ricca di ferro.

Il maiale non ce l'ho mai avuto, purtroppo per lui...

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31 minuti fa, Palmiro ha scritto:

O anche di cane. In tanti si scandalizzano perché in Cina mangiano il cane... "povere bestie" come se il porco o la vacca fossero più stronzi.

eh, sì...il porco e la vacca sono più stronzi

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4 ore fa, Kiwi ha scritto:

Dio mio, il cavallo? Come si fa a mangiare il cavallo? Bleah.

Pensiamo all' arbitro va. Fra venti minuti esce. Ops, già. Fra venti minuti viene designato.

Da piccolo sempre, come ricostituente è eccezionale. 

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2 ore fa, Kiwi ha scritto:

Ma te la mangeresti? Sincero per favore.

Vai a Catania te la fanno in 100 salse...dice Lucarelli è ancora più gonfio del trattamento ciriole, lo portano col 4 assi

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2 ore fa, altoforno ha scritto:

Il cane ce l'ho a casa e non lo mangerei mai.

Sarebbe come mangiare una persona.

Per essere sincero, ho avuto anche per circa 14 anni anche due conigli (prima uno, poi l'altro) e non mangio praticamente mai neanche carne di coniglio  da quando li ho avuti (sarà successo una volta o due negli ultimi 20 anni). Forse il sugo di lepre qualche volta...

Il cavallo non ce l'ho mai avuto e non mi ha fatto impressione mangiare quel poco di tartare che avevo nel piatto, ma la sua carne non mi è piaciuta troppo. Non che fosse cattiva ma neanche particolarmente saporita. Soprattutto molto pesante da digerire proprio perché ricca di ferro.

Il maiale non ce l'ho mai avuto, purtroppo per lui...

mo annamo Ot ma l'avete magnata mai la carne de Capriolo/daino/cervo? è fenomenale.

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2 minuti fa, Lu Trejo ha scritto:

mo annamo Ot ma l'avete magnata mai la carne de Capriolo/daino/cervo? è fenomenale.

capriolo sì, effettivamente mi piace molto.

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1 minuto fa, altoforno ha scritto:

allora dicono che sia eccezionale l'istrice ma è una specie protetta

devi aspettà che ne investano uno con la macchina , mejo lu capriolo

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Just now, altoforno said:

allora dicono che sia eccezionale l'istrice ma è una specie protetta

Molto buona effettivamente. La mangiammo anni fa a spezzatino dopo che mio zio ne ammazzò una per sbaglio colpendola con la macchina. Che fai, la lasci lì? 😄

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25 minuti fa, POSSE ha scritto:

Vai a Catania te la fanno in 100 salse...dice Lucarelli è ancora più gonfio del trattamento ciriole, lo portano col 4 assi

Te credo che è gonfio… da quelle parti macellano i cavalli da corsa…

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Adesso, Bellimbusto ha scritto:

Visto che ormai la deriva del topic è degna di cucinaremale, mi hanno parlato bene del tasso. Che mi dite?

 

il tasso, per la mia esperienza, è pericolosissimo.

tasso soglia, tasso variabile, tasso fisso....

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1 minuto fa, Bellimbusto ha scritto:

Visto che ormai la deriva del topic è degna di cucinaremale, mi hanno parlato bene del tasso. Che mi dite?

 

non ho elementi , qui da noi non me risulta lo mettano in padella

non so in tempo di guerra ma all'epoca se magnavano li scoiattoli e le cornacchie

Modificato da Lu Trejo

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